Итак, вчерашний день, срипя зубами и собрав всю волю в кулак, провела успешно. С работы отпустили в 12.00, пришла домой, пообедала салатом с грудкой и занялась генеральной уборкой. Так как я маниакальная любительница порядка (грязная чашка в раковине и криво висящее полотенце - уже выводят меня из себя:), то занялась тем, что приносит мне удовлетворение и спокойствие))) Помню в октябре, первую неделю следования всем правилам питания после длительного зажора, я каждый день мыла полы с щеткой во всей квартире, буквально чистила каждый сантиметр - мама когда это увидила, испугалась за мое здоровье)))) Зато мне это помогало продержаться! Часа три я вчера убиралась, потом 55 минут кардио, потом решила устроить себе домашнее спа - делала себе всякие маски, кофейный скраб, намазалась мандариновым маслом (лучше всего поднимает настроение), выпила пару литров разных видов чая, посмотрела два фильма, поужинала правильно ( получилось 1344 ккал за день - маловато, но решила после обжорства в самый раз), почитала свои цели и лягла спать. Сегодня встала какая-то немного нервная. Сейчас поеду к родителям, лучше, конечно бы, не ехать, но нало отвезти им мясорубку, блин(( Надеюсь, все будет хорошо! "Нам бы ночь продержаться да день простоять!"))))
Попыталась я как-то питаться на глазок, потом подсчитала этот "глазок" и что? Недобор калорий и существенный!
А у меня в таких случаях перебор, причем существенный))) Поэтому только жесткий контроль и учет каждой крохи, отправленной в рот.
Вообщем: самое главное, на мой взгляд и самое трудное: это жить в гармонии со своим телом, разумом, чувствами и желаниями. Тогда вся жизнь: спорт и питание в ней будут не результатом ежедневного усилия над собой, а будут НОРМОЙ жизни.
Согласна на 100 %, я вот пока не обрела эту гармонию. Но, надеюсь, когда-нибудь это случится!