Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Еще немного, еще чуть-чуть..."

"Еще немного, еще чуть-чуть..."

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Блондинка написал(а):

Алеша, ты же сам говорил, что если бы сейчас тебе надо был бы снова сбрасывать лишний жир, то ты устроил бы 10-12 кардио в неделю

Это да, но не за счет уменьшения силовых тренировок. Кроме того, не забывай про контекст ниписанного. Я писал, что если бы у меня было много лишнего жира. И даже в этом случае данный период не должен длиться долго. В твоем случае такие драконовские меры ни к чему. Кроме того, очень скоро ты адаптируешься, и наступит плато. Только прогрессирующая силовая нагрузка дает возможность продолжить путь к похудению.

+1

152

Только прогрессирующая силовая нагрузка дает возможность продолжить путь к похудению.

Теперь точно включу силовые, правда дома, но как говориться было бы желание!))) А на счет плато, я тоже с ужасом подумывала - потому что увеличить ЕЩЕ колличество кардио(для его преодоления)  - было бы жестоко для самой себя)))))) Спасибо, Алеша, огромное за дельные советы!!!! И кстати, лишнего жира у меня МНОГО!!!))

0

153

Блондинка написал(а):

И кстати, лишнего жира у меня МНОГО!!!))

Много - это более 30 для женщин и 20 для мужчин.

0

154

Итак, сегодня 45 мин эллипса + 35 мин плаванья.Чесно говоря, че то я устала, даже не докрутила эллипс до 60 минут.Ложусь пораньше спать, чтобы как следует отдохнуть)))

0

155

Итог вчерашнего дня: 65 мин эллипса + 6 ( О, УЖАС!!!) шоколадных конфет, незаметно слопавшихся под послеобедний чаек на
работе!!!! В результате = день без дефицита+препаршивеешее настроение вечером! Сегодня на весах, несмотря ни на что, отвес в 100г, мелочь, а приятно!)) Сейчас отмотала утреннее кардио и иду есть мой любимейший и самый вкусный на свете завтрак - овсянку с яичными белками)))))

0

156

Блондинка написал(а):

6 ( О, УЖАС!!!) шоколадных конфет

Блондиночка, ого! :O  Наверно ПМС? Но ты не казни себя! Чувство вины нам абсолютно ни к чему! Съела? Получила удовольствие? Ну и прекрасно! Ты-то знаешь, ЧТО тебе нужно, поэтому все будет замечательно! :yep:

0

157

Наверно ПМС?

Да, Загадка, ты оказалась права)))) В пятницу чувствовала себя ужасно, позанималась всего 15 минут, сил не было вообще. Зато на следующий день кардио - 1ч 15 мин, ну и сегодня час как положено! Сегодня с утра встала на весы, боялась страшно, так как чувствовала, что во мне много воды накопилось из-за КД, но результат порадовал - 68.100 кг!!! Результат есть, 9 кардио за эту неделю не прошли даром!!!! Счастлива, как слон))

+1

158

Ну вот видишь! Ты просто умничка!!!  :cool: Так держать!  ;)

0

159

У меня все тихо, размеренно и спокойно))) Питание и тренировки соблюдаю, в воскресенье планирую контрольное взвешивание!

0

160

Итак, за эту неделю 7 кардио и 1 силовая, сегодня было взвешивание - 66.900 кг! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!! Значит пока ничего менять не буду, все идет отлично! Сегодня была на пляже, и глядя на себя в зеркало, будучи в купальнике, поймала себя на мысли, что все не так уж и плохо, полновата конечно, но бывшего отвращения к собственному отражению уже нет!!!

0

161

Блондинка
молодчина!!! респект!
у меня план максимум загнать себя в спортзал на пробежку (мне как-то не начать после отпуска, хотя знаю, как только начну, так уже будет не остановить + тренер в отпуске)
эллипс дома - круто, я так тоже хочу (но если куплю, придется жить на потолке)
я, конечно, подумываю о покупке квартиры, но это еще не скоро!

вперед-вперед-вперед!  :cool:

0

162

Блондинка написал(а):

Итак, за эту неделю 7 кардио и 1 силовая, сегодня было взвешивание - 66.900 кг! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!

:cool:  молодчинка! труды не проходят даром, они благодарят тебя результатом!=) удачи тебе и дальше!

0

163

Блондинка, как у тебя дела?

0

164

Блондинка, с Днем Рождения тебя, дорогая :)
Желаю всяческих успехов в построении себя, прекрасной! ;)

0

165

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!  :flag:

0

166

:whistle: С Днем Варенья!   :flag:

0

167

Блондинка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

168

Поздравляю !!!!!!!!  :flag:

0

169

Блондинка! куда же ты пропала)))
небось худеешь там не по дням, а по часам!

мы скучаем!  :flirt: я точно!

0

170

У Юли проблемы с заходом на форум, старый пароль потерялся, а новый не доходит. :dontknow:

0

171

Ух, нашла в старом блокноте свой пароль! Кстати, запрос о новом посылала месяца два назад - так и не прислали)) При желании, конечно, можна было написать в тему "сложности с регистрацией", но где-то в глубине души я даже была рада такому стечению объстоятельств...  Очень сложный период у меня был все это время..... Позже соберусь с мыслями и напишу о себе....Так жутко интересно и страшно было заходить сюда спустя столько времени.... Соскучилась за всеми ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!  Так радостно, что почти все старички на месте, никуда не пропали.... Много новеньких....  Теперь пару дней понадобится, чтобы перечитать все ваши дневнички)) Эх, прямо как домой вернулась из длительной коммандировки:)  Все, углубляюсь в чтение.

0

172

Блондинка

:love:

0

173

:flag:
привет-привет!!!!!
ужасно рада ))))))))

0

174

С возвращением! Наконец-то!!!! :)

0

175

Блондинка
С возвращением! :flag: Рад тебя видеть! :yep:

0

176

Опишу в нескольких предложениях события, произошедшие со мной за время моего отсутствия ( 4 месяца). Если сформулировать по пунктам, то:
1. Затяжной  срыв  - почти месяц беспрерывного жора (просто тонны всяческой высокоуглеводной пищи), ЖУТКАЯ депрессия, ощущение беспомощности и нежелания верить в реальность происходящего, прибавка в весе в 16 кг ( и это за месяц, хотя вспоминая свое питание, удивляюсь, как я вообще осталась в живых…  и это я не утрирую), одним словом – сущий АД…
2. Принятие ненормальности сложившейся ситуации, поиск помощи специалистов, прохождение индивидуальной  психотерапии, анализ причин сложившейся ситуации, поиск способов выбраться из нее, коррекция неправильных закаменелых установок, стремление к гармонии с собой и внешним миром (этот процесс еще длится)…
3. С 19 октября нормализация пищевого поведения, строгий учет всего съеденного, соотношение 50-30-20 первый месяц, (сейчас придерживаюсь 40-40-20 – для ускорения процесса жиросжигания), кардионтренировки (признаюсь, не в полную мощь, все силы ушли на контроль пищевого поведения). Начальный результат – потеря 9 кг ( с 83 до 74).
Итак, на сегодняшний день вес 74 кг, цель – 58 кг и 18% жира к июню месяцу. Настрой более-менее оптимистичный)) С понедельника планирую добавить утренние кардио и пару силовых. Рада, что вернулась… Почитала ваши дневнички (правда еще не все успела), какие же вы все молодцы, прямо горжусь вами! Я вот немного отстала от вас, но буду догонять, так что готовьте место в своем плотном кругу фитнес-моделей!:)

0

177

Юль, молодец! :flag: Ничего страшного, мы с тобой! :love:

0

178

Блондинка

молодец что взяла себя в руки и вытащила из этой трясины! главное чаще появляся и заряжайся позитивом :)

0

179

Блондинка
мы с тобой :)
и у тебя все получится!
отрищательный результат - тоже результат

Сейчас ты еще сильнее и горы свернешь  :cool:

0

180

Блондинка, ты молодец что не побоялась решать свои проблемы, перестала молча сокрушаться и заедать переживания! Наверняка психологи тебе на многое открыли глаза. Теперь у тебя есть бесценный опыт, которым ты можешь поделиться и здесь, ведь у многих бывают кризисы и желание опустить руки. Ты сделала огромный рывок - подумай, ты уже избавилась от 9ти кг меньше, чем за 2 месяца (а некоторые ленивцы типа меня за год столько не сбросили! :)), а значит сможешь и намного больше!
Главное, почаще заходи сюда - это очень дисциплинирует и не дает забыть о своей фитнес-модельной миссии  :D А еще скоро закончится этот тяжелый год и всем станет намного легче! Желаю тебе дальнейших успехов и гармонии с собой! Ты очень красивая девушка и все у тебя будет отлично :)

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Еще немного, еще чуть-чуть..."