Опишу в нескольких предложениях события, произошедшие со мной за время моего отсутствия ( 4 месяца). Если сформулировать по пунктам, то:
1. Затяжной срыв - почти месяц беспрерывного жора (просто тонны всяческой высокоуглеводной пищи), ЖУТКАЯ депрессия, ощущение беспомощности и нежелания верить в реальность происходящего, прибавка в весе в 16 кг ( и это за месяц, хотя вспоминая свое питание, удивляюсь, как я вообще осталась в живых… и это я не утрирую), одним словом – сущий АД…
2. Принятие ненормальности сложившейся ситуации, поиск помощи специалистов, прохождение индивидуальной психотерапии, анализ причин сложившейся ситуации, поиск способов выбраться из нее, коррекция неправильных закаменелых установок, стремление к гармонии с собой и внешним миром (этот процесс еще длится)…
3. С 19 октября нормализация пищевого поведения, строгий учет всего съеденного, соотношение 50-30-20 первый месяц, (сейчас придерживаюсь 40-40-20 – для ускорения процесса жиросжигания), кардионтренировки (признаюсь, не в полную мощь, все силы ушли на контроль пищевого поведения). Начальный результат – потеря 9 кг ( с 83 до 74).
Итак, на сегодняшний день вес 74 кг, цель – 58 кг и 18% жира к июню месяцу. Настрой более-менее оптимистичный)) С понедельника планирую добавить утренние кардио и пару силовых. Рада, что вернулась… Почитала ваши дневнички (правда еще не все успела), какие же вы все молодцы, прямо горжусь вами! Я вот немного отстала от вас, но буду догонять, так что готовьте место в своем плотном кругу фитнес-моделей!