сходила в зал
горда собой как слон
завтра затащу себя бегать утром
овсяные печенюшки испекла, рис сварю утром
все готово к трудовой неделе
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис
сходила в зал
горда собой как слон
завтра затащу себя бегать утром
овсяные печенюшки испекла, рис сварю утром
все готово к трудовой неделе
Какая ты молодчинка! Так держать!
Marinkus, во первых, поздравляю с важным событием ,
а во-вторых хочу сказать, ты достойна уважения за свое стремление и упертость! И не смотря на то, что иногда бывает оч тяжело, ты смогла не затянуть этот момент и не опустить руки, а очень даже быстро реабилитировалась и снова в бой МО-ЛО-ДЕЦ!
иду домой с работы, думаю о диване, о сне и прочих приятных мелочах и... встречаю тренера)))
хихи жую морковку и иду на тренировку
вчера был день загрузки
немножко перебрала углеводов вечером (бананово-молочный шейк с двумя ложками овсянки был возможно лишним)
сегодня не успела подготовиться едой, сейчас посчитала калории, и представляете уложилась!!!!! в приятном удивлении
картину с весом портит заснувший жкт, процент жира какой-то странный
но тенденция к снижению сохранилась
а еще: Я НАШЛА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СПОРТЗАЛ!!!! через месяц начну туда ходить по утрам на силовую
рада как слон, даже как стадо слонов
круто! Мне б такой спорт зал, еще бы и по цене нынешнего
ЖКТ проснется постепенно, это он просто сопротивляется, чтоб жизнь малиной не казалась. Соблюдай режим питания и ешь больше по объему и все наладится. Хотя ты это и сама знаешь че это я)))
второй день вне дома, конечно с едой случаются легкие косяки (масло в каше гречневой: буэээ) мясо жирное
но я как-то выкручиваюсь: походная овсянка моя очень выручает
наконец-то осознала важность постоянного утреннего и вечернего взвешивания: раньше я ужасно переживала, что не особо видела результат, весы всегда показывали примерно одно и то же и я деморализованная могла грызть шоколадку
я две недели взвешиваюсь утром и вечером и все записываю в табличку, хоть весы иногда и глючат зверски, все равно тенцендия прослеживается четко и результат-то все-таки есть!! я стала регулярно заниматься в зале и за три дня отвес жира составил 650 гр, а привес мускулатуры 850 гр
это кстати нормально?
по объемам стою на месте пока
пошла бегать
Marinkus, привес в мускулатуре запросто может снизиться через 1-2 недели. У меня так было 2 раза. Ну а отвес жира такой большой - сама знаешь, не факт, что дальше тоже будет так быстро сходить. То, что приросло за последнее время должно довольно быстро сойти, а потом все снова придет в колею и будет идти тем же темпом, что и раньше. Но тут тебе карты в руки в плане варьирования нагрузки, мне кажется, что многим помогает, когда одну неделю такое кардио, потом другое, потом силовые как-то поменять и так до бесконечности. А еще сон влияет. я как начинаю высыпаться, сразу жир быстрее горит.
Ginger
на самом деле я думаю, что у меня просто анализаторы, а анализаторы-фантазеры, хотя тенденция меня радует
отчет 13-18 октября
питание: все чисто БЖУ 30-20-50, 1600-2000, пью 2-3 литра воды в день
тренировки: силовая через день вечером (со сдвигом части углеводов на вечер), кардио 2 раза (сегодня проспала 4 часа днем и не успела на кардио )
Сведения весов: (взвешиваюсь в одно и то же время утром и вечером, выкладываю ср арифметическое за день)
Ср жир Ср масса Lean mass % жира
25.11 71.75 46.64 35.00%
24.57 71.75 47.18 34.25%
24.10 71.95 47.85 33.50%
23.81 71.65 47.84 33.25%
23.57 71.55 47.98 32.95%
25.39 71.30 45.91 35.60% непонятки какие-то, хотя я знаю, что мои весы путают выпитую воду с жиром, все равно непонятно, думаю, что сглючили, ибо так как программа действует, я ничего не меняю
планирую кардио добавить в идеале до 4 раз в неделю + 3 силовые
Программа действует
ура! питание не меняла и не буду, добавила кардио до 3 штук в неделю, силовые через день
отчет 18-23 октября
Fat mass Body mass Lean Mass % fat
25.39 71.30 45.91 35.60%
24.98 71.30 46.32 35.05%
25.06 71.40 46.34 35.10%
25.40 71.35 45.95 35.60%
24.37 71.25 46.88 34.20%
23.79 70.80 47.01 33.60%
Отредактировано Marinkus (2008-10-24 18:51:17)
Marinkus, что-то не совсем понятно - куча каких-то цифр... Ну жир, наверное - это первая, видно, что вниз идет. А остальные тогда что?
Ginger
1-Fat mass
2- Body mass
3- Lean Mass
4-% fat
java, блин - буквы-то я просмотрела тупизна...
Ginger
))) на самом деле я буквы потом приписала))) я не только толстопопая (временно) но и хитрпопая)))
Ну что ж, мои супер сладкие кошечки, сегодня я отработала силовую на ноги по полной
посидела в сауне 2 раза
скушала банан
и самое главное: завела себе объект эротических фантазий в зале Сегодня он подмигнул и поздоровался, you know what I mean теперь у меня хвост такиииим пистолетом, что аааще!
а еще тренер мне посоветовал пить аминокислоты, стоит?
PS три дня грызу корпоративное право...
забыла рассказать про ГРЕХ: вчера часов в 10-11 вечера выпила бокал винца красного (такое вкусное) и слопала 5 черносливов
Отредактировано Marinkus (2008-10-28 21:58:38)
Marinkus
Молодчинка!
Желаю успеха в развитии двусторонних отношений с объектом.
а еще тренер мне посоветовал пить аминокислоты, стоит?
BCAA очень хвалят.
завела себе объект эротических фантазий в зале
самая лучшая мотивация
и самое главное: завела себе объект эротических фантазий в зале Сегодня он подмигнул и поздоровался, you know what I mean теперь у меня хвост такиииим пистолетом, что аааще!
this is what I am talking about
Marinkus, мож я не в тему, конечно, тут такой новый объект, все дела...
Но вот ты все время пишешь про печенье, наверное оно у тебя действительно вкусное, раз ты его так часто ешь? Или ты его воспринимаешь как каждодневную норму - ну как я, допустим, геркулес утром - ну ем просто всегда и все, а вкус как-то уже не важен становится?
Если правда вкусное, то может напомнишь вкратце, можно без количества компонентов и мелких деталей (для этого рецепты служат), как ты его делаешь?
Я просто печь вобще не умею, могу только печенье и слойки из пивного теста - а все остальное пыталась, но всегда выходила гадость и я забила. А печенье хочется научиться. Я пыталась несколько раз делать из геркулеса, в последний раз было по рецепту, который Ангел выложила (с бананом и кокосовой стружкой), но снова была такая дрянь, что я съела пару штук и выбросила потом всю тарелку. Может быть геркулес надо перемалывать или толочь, а то я прям хлопья брала, только мелкие?
Ginger,
я вообще любитель хрустящей безвкусной еды, а от овсянки я как кот от валерьянки)))
рецепт:
200 гр овсянки перемолотой в муку (обязательно так сделай, любой блендер подойдет)
50 гр крупной овсянки просто засыпать (для фактуры, чтобы не получались безцветные лепехи)
1 яйцо
150 гр молока
мажешь противень маслом, выкладываешь 9 шт и в духовку на 35 минут
со сладким бифилайфом такой кайф и с собой брать легко и в час пик в метро (как сегодня) есть
а про мотивацию, товарищи, вы правы
сегодня специально пойду позже бегать
Marinkus, а можешь выложить это в рецепты? Я, почитав этот рецепт, загорелась желанием приготовить печеньки!
Вот пойду кулинарить, и уверена, многим захочется твоих фирменных печенек испробовать!
Marinkus
Спасибо, попробую и я такое печенье сделать, а то ты так вкусно о них упоминаешь, что хочется попробовать.
Marinkus, а я-то в муку не перемалывала ... Мне нечем пока. Вот потому гадость и вышла! Теперь я поняла прикол!
Нашёл рецепт печенек, придуманный когда-то мною.
Скопирую просто из другого форума, как я это описывал тогда...
Полезное для здоровья печенье:
Белки от двух яиц взбиваем с фруктозой ( 1,5 ч.л., или 15 г; только взбиваем слегка, безе нам не нужно ), сыпем туда приправы по вкусу (ванилин, корица, мускатный орех и т.д.), добавляем наполнитель (сушёную молотую цедру апельсина, тёртую морковь, толчёные орехи, сухофрукты, мак и т.д.), затем кладём 100 г творога и тщательно это дело перемешиваем до образования кремообразной массы. 60 г (6 десертных ложек с горкой) мюслей (можно взять овсяные хлопья или какие-нибудь мультизерновые) перемалываем в кофемолке и добавляем в нашу белково-творожную смесь, я ещё положил одну десертную ложку клетчатки. Смачивая руки водой, формируем из теста печеньки и укладываем их на смазанный маслом противень, украсить блюдо можно ягодой (я на каждую печеньку положил по вишенке), орехами, кунжутом. Запекаем в духовке (я запекал при 190°С в течение 25-30 минут, но я это делал в микроволновке с конвекцией, в обычной духовке, думаю, побыстрее сготовится).
Ах да, можно для пышности ещё гашёной соды добавить.
Фруктозу в крайнем случае можно заменить коричневым сахаром, сухофруктами (например, финиками) или фруктами (думаю, с бананом должно получиться сладенько).
Ну это уж точно вкусно! Верю!
Ginger
Ага. А за счёт творога ещё и доля белка в рационе набирается.
Кстати, я хлопья перемалывал в кофемолке, она у меня идёт "примочкой" к миксеру.
Ну у меня и кофемолки нет Так что или искать хлопья №1, чтобы совсем мелкие, или как-то мять их руками.
PranT, если не трудно, скопируй рецепт в рецепты. А то все такую дискуссию разведут, растравят Марине аппетит и она только печеньем и будет питаться!
Джиндж, а блендера нет? им тоже можно ведь
Ginger
Скопировал.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис