Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 211 страница 240 из 707

211

возвращаюсь в строй
перечитываю книгу

0

212

Marinkus, приветик!  :flag:  Да по тебе видно было, что долго без BFS ты просто не выдержишь - соскучишься!!! :)
Просто реально, когда долго живешь без системы, то тебе или сразу не хочется всякую гадость есть, или хочется кое-что, ну так, полу-гадость, но она все равно быстро приедается. :) Я сама заметила, что с удовольствием снова ем курятину и даже не противно. Но, правда, я ее впервые действительно вкусно приготовила за последние несколько месяцев  :D Желаю побыстрее вернуться в строй! :)

0

213

Привет всем тем, кто меня еще помнит,

я не ушла в астрал, не ухала в кругосветное путешествие автостопом, и меня не забрали инопланетяне, просто у меня опустились руки, пропала мотивация, отпало желание что-либо делать, борец внутри взял отпуск и уехал с горячими девочками на Ибицу: пил, курил, ел сладкое, жирное и не занимался спортом (я не пила и не курила, но ела сладкое и жирное (второе, очень редко) и не занималась спортом).

Много чего за последние три недели было сделано не так и даже совсем не так, но несмотря на то, что я исследую то, "как низко ведет лестница человеческого совершенствования" (Н.В. Гоголь), я все равно верю в программу, хоть пока по мне и не скажешь, что она действует.

Проблема со здоровьем не решилась, однако ждать еще я не намерена, потому что более врастать в диван и жалеть себя я не считаю ни нужным, ни оправданным.

Я перечитываю Лешину книгу (Леша, еще раз спасибо!) и обращаю внимание на "мелочи", которые могут стать преградой на пути к успеху. За 3-4 месяца я могу измениться, я верю в это, хоть это и очень тяжело, когда в тебе где-то 70-72 кг супротив 67 в самом начале, и в никакую одежду ты не влезаешь. Я признаю свое поражение в этой битве с жиром, но не в войне.

Завтра иду на йогу (буду ходить раз в неделю, чтобы душа была в порядке, а то я как загнанный зверек), на следующей неделе пойду три раза на утреннюю пробежку, а в след выходные - на силовую тренировку.
Так войду в свой тренировочный ритм.
По питанию: придерживаюсь совета Леши 1600-2000 БЖУ 40-20-40, меню отчищено по максимуму, буду вести более подробный progress chart.

Еженедельный отчет с меня.

Желаю себе веры в себя и прекрасного принца!

Отредактировано Marinkus (2008-09-27 22:48:26)

0

214

Привет Маринкус, очень хорошо, что ты перечитываешь книгу. Мотивация поднимется обязательно! И конечно же замечательно, что ты обращаешь внимание на мелочи, из которых как раз то все и складывается. Самое главное, помни, система проста! Понять основные принципы не составляет труда, но вот продумать все, спланировать, на это, конечно, нужно время и определенные усилия. С питанием ты разобралась, продумай силовые, найди достаточно времени на кардио. Все получится!

0

215

Мариш, может углеводиков до 50 довести? Они на настрой впрямую влияют, силенок придают.

0

216

nat706

я в калории не влезаю, если сочетать с белками для сытости... или тогда вечером тоже предлагается углеводы есть, а это разве не плохо?
вот меню, глянь своим критическим взором

Всего за день
Скушано: 1619 cals
План скушать: 1600 cals
Итог: 19 Calories over
Всего жира: 38.6 g
Всего улеводов: 162.0 g
Всего белка: 150.9 g

Завтрак
item energy (калории) Жир (g) Углеводы(g) Белок (g)
4 Хлебца FinnCrisp 80 0.4 16.0 2.8
2 печенюшки овсяные домашнего приготовления 202 5.2 30.0 8.7
2 яйца вкрутую 155 10.6 1.1 12.6
всего 437 16.2 47.1 24.1

Завтрак 2
150 g Бифилайф доктор бранд 74 1.5 9.4 4.5
3 печенюшки овсяные домашнего приготовления 303 7.9 45.0 13.1
Всего 376 9.4 54.5 17.6

Обед
200 g Салат из свежих овощей без заправки 32 0.1 6.4 2.5
150 Вареные куриные грудки 226 4.5 0.0 43.5
100 g Бурого риса 111 0.9 23.0 2.6
Всего 370 5.6 29.4 48.6

Полдник
1 печенюшка овсяные домашнего приготовления 101 2.6 15.0 4.4
70 g of Бифилайф доктор бранд 34 0.7 4.4 2.1
140 g творог Сваля обезжиренный 118 0.7 4.9 22.8
Всего 253 4.0 24.3 29.3

Ужин
200 g Кабачки тушеные с помидорами без масла(помоему рецепту) 32 0.4 6.7 2.4
100 g Вареные куриные грудки 151 3.0 0.0 29.0
Всего 183 3.4 6.7 31.4

Отредактировано Marinkus (2008-09-28 20:43:33)

0

217

Марин, я не могу критическим. У меня минимальные познания в французском, а в английском, к своему стыду, полный ноль.

0

218

nat706

перевела!

0

219

я бы вот что посоветовала на данном этапе. убери ка плз всякие печенюки домашнего приготовления, сведи на время выбор продуктов к минимуму. крупы, грудка, овощи, фрукты, творог, растительный жиры, бобовые, исключи на время всякие печенюшки пусть даже полезные, хлеб, сыр. попробуй может отнестись к питанию как к энергии которую надо получить а не к как к удовольствию, чтобы утихомирить менталитет чтобы еще сьесть что бы похудеть. я думаю ты понимаешь о чем я. попробуй хотя бы недельку брать самые натуральные и необработанные продукты.

0

220

да печенюшки ни к чему!!! Кроме риса есть еще: хлеб, макароны, картошка, бобовые!!! добавь, хотя бы в три приема, лучше в четыре, что бы силенок и мотивации прибавилось!!! Мариша, мотивация важный ключ к победе, подумай, перевари! Некоторым помогает с подругами тренироваться, так будет больше мотивации. Главное что бы подружки мотивированные были!

0

221

Специалистам, конечно, виднее, но я бы печенюшки не трогала. Они ничем не хуже готовых мюсли и уж точно лучше чем срыв на чипсы или булочки. Если и их убрать то в меню ничего вкусного не останется, а на одном полезном долго не протянешь :) Меня твои планы по тренировкам и питанию вполне впечатлили, по-моему надо заниматься и есть в таком режиме 2-4 недели а потом уже делать выводы. Если будет ненапряжно, неголодно, и вес не увеличится, потихоньку добавить тренировок. А может, вес вниз пойдет, тогда вообще ура. Главное мозги в норму приходят ;)

+1

222

April,я поясню. Это мой личный опыт, мне так помогало очень когда расслабляешь и потом неделю сидишь на мега полезной и натуральной пиши, пробиваешь плато и потом по чуть чуть позволяешь полезные печенюшки. Зная Маринкус мне кажеться иногда может возникть такое чувство что хочеться вкусненького как мне кажется на эмоциональной почве. Именно то что в рационе оставляешь только натуральные необработанные продукты помогает понять и прочувствовать что еда это всего лишь восполнение энергии (по себе знаю что когда стресс как то инстиктивно ишешь вкусненького, не обжираволка а просто хочеться вкусненького). но опять же из курочки, круп и овошей можно очень вкусные и полезные блюда готовить.  я например так и делаю, хочеться вкусненького? ищу рецептик вкусненькой рыбки или курочк, с удовольствием готовлю и ем. и успокаивает и вкусненькое получаю. это моё мнение и моё опыт, Маринкус смотри сама что тебе лучше.  :rain:

0

223

April, мы говорим здесь об эмоциональных трудностях. А как всем изветно они зачастую являются результатом питания и образа жизни.
Опять же рассматриваем организм как механизм. Симптомы - упадок сил и мотивации. Средства - сложные крахмалистые углеводы. Я не знаю что там за печенюшки ты жуешь, но если там хоть какие то граммы сахара, то это являеться толчком хотеть еще больше сладостей. Если же там нет сахара, то в полне возможно что подсознание считает это сладостью и требует еще. После сложных крахмалистых поверьте, в рот ничего лишнего не полезет

0

224

Мои пять копеек. Первые два приема пищи напоминают легкие десертные перекусы. Несмотря на то, что они сбалансированны по составу и могут не содержать ничего вредного, а наоборот, все очень даже очень, они НЕ НАСЫЩАЮТ. Это полдники в детском саду, какие-то. Второй завтрак-вообще беспредел :tired: .
Где фрукты? Кто сказал, что это абсолютное зло? По-моему, одно, из столь любимых печенюшек можно вполне заменить на полноценное яблоко. По объему-больше многократно, по вкусу-лучше (не спорь :playful: ), и польза ощутимая, витамины, пектины и прочее бла-бла, типа удовольствия.
Впролне можно добавить еще овощей, опять же фиброуглеводы, витамины, минералы, объем и потратишь больше, чем получишь каллорий.
Не можешь жить без сладкого - оставь по одному. А все остальные десертные вариации замени ПИЩЕЙ.
Как говорят индейцы, Я СКАЗАЛ!
Вот, еще не совсем сказал. Шас скажу.  А где вообще все растительные жиры????? Что это значит салат без заправки и кабачки без масла? Хелп, так сказать, кричат кожа, волосы, ногти, настроение и жирорастворимые витамины!! В овсе не так и много жиров, весь жир в яйцах, грудке и бифилайфе? Караул, практически :mad:
Марин, персмотри меню, чес слово, по цифрам - все хорошо, на первый взгляд - тоже не критично, но повнимательней рассмотрев - не очень все и гладко.

Отредактировано nat706 (2008-09-29 12:33:20)

0

225

кстати гуд пойнт! от нехватки жиров растительных может не сладкое тянуть.... во я балда не зсметила. Нат ставлю галочку  :writing:  :D

0

226

Куда это ты мне галочку? Стесняюсь спросить :D

0

227

Блииин, тут такая дискуссия у вас... я тоже многое приняла к сведению, спасибо вам, девочки. Про меню уже можно, конечно, не добавлять ничего, все сказали. Реально не хватает овощей, фруктов, жиров и супчика какого-нибудь... Но может еще такое быть, что это меню только на один день, а потом человек планировал по-другому есть - ну там доедала остатки, я сама сейчас такая, иной день понимаешь, что лучше бы курицу, а не рыбную консерву и рис вместо картошки, но приходится руководствоваться и другими принципами и доедать. Так что я верю, что это было временное меню, а вовсе не глобальный план питания на месяц, иначе это просто ужасно.
Марина, я тебя очень хорошо понимаю. Сложное переходное состояние, толком не ясно, что тебя ждет в ближайшее время. про свои проблемы с мотивацией и прогрессом я и у себя могу написать, а тебе желаю поскорее обрести ясность цели и ясность вклада твоего каждого дня в ее достижение, если это еще не случилось. Просто на одной вере в систему тяжело долго прожить, если ты не видишь результат, тем более, если и в других сферах жизни какие-то неурядицы. По крайней мере очень надеюсь, что ты в самые ближайшие сроки почувствуешь, а не только поверишь, что система снова для тебя заработала. Искренне желаю тебе успеха!

0

228

Angel
Body
nat706
april

боже мой! спасибо за такой фидбэк!!!! я даже краснею от такого количества внимания!
касательно печенюшек - это та же овсянка, только портативная, и я не рассматриваю это как вкусности, просто еда, чтобы заправить организм топливом... (250 мюсли, 150 молока, 1 яйцо=9штук), их очень удобно брать с собой и есть в развозке после утренней пробежки на пути к настоящему завтраку (2 яйца, 4 хлебца и еще 2 печеньки) могу сказать что 2-3 печенюшки и 150 гр бифилайфа и я не голодная к обеду... Так что april была права, что после дозы крахмалистых углеводов лишнего точно не съешь + полезно и вкусно(я извращенка и вообще могу сухую овсянку жевать, я ее люблю)

касательно размера приемов пищи - так мы же все тут по чуть-чуть едим, да и калораж у меня особо не разгуляешься (1600 на 5 получается чуть больше, чем по 300 ккал в среднем, с учетом таперирования и выходим на мои 440 на завтрак и 180 на ужин)

овощи да, надо бы добавить, но в калории не влезаю, ну ладно, просто добавлю во 2 завтрак и в полдник овощей каких-нибудь (типа морковки тертой или помидора или огурца)

фрукты: согласна надо включать, просто Леша советовал на этапе жиросжигания их убрать, вот я и убрала, а так можно в развозке утром и банан жевать вместо 1 печенюшки:)

насчет растительных жиров я согласна, не люблю я их... партия сказала надо? буду есть масло растительное в салате по вечерам (буээээ)

Выводы:
1) добавляю растительных жиров
2) добавляю фрукт на завтрак
3) добавляю овощей (тертая морковка на полдник)

пойдет?

0

229

Не капризничай.
Вместо моркови тертой  лучше капусты или огурцов, но и сырая морковь не критична, особенно сейчас, когда она самая хорошая, да, и про бета- каротин, который без жиров не преобразуется в усваиваемую форму не забывай.

Отредактировано nat706 (2008-09-29 21:33:28)

0

230

Angel написал(а):

отнестись к питанию как к энергии которую надо получить а не к как к удовольствию, чтобы утихомирить менталитет чтобы еще сьесть что бы похудеть. я думаю ты понимаешь о чем я

я действительно понимаю, о чем ты! именно об этом же в последнее время и думала, постепенно получается, просто топливо и все (как раз моя портативная овсянка очень помогает)

спасибо дорогая :)

0

231

:flirt:

Marinkus написал(а):

я действительно понимаю, о чем ты! именно об этом же в последнее время и думала, постепенно получается, просто топливо и все (как раз моя портативная овсянка очень помогает)
спасибо дорогая

0

232

Ага, печенюшки-то реабилитировали! :) Marinkus продолжай, мы за тобой следим и гордимся.

0

233

Итак
ужел где-то полкило-килограмм
заметно по одежде (жмет меньше)
сегодня записалась в спа :) довольная как слон

0

234

о, опять вернулась к позитивному настроению, поздравляю  :jumping:

0

235

Marinkus
:cool:

0

236

мужская часть населения форума закрывает глаза

У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛСЯ ЦИИИИИИИИИИИКЛ!!!!!  :jumping: (<-- это я)

посещение спа удалось, пройду цикл из 10 сеансов (хоть и разорюсь, но зато себя побалую и отмечу выздоровление)

УРА УРА УРА УРА УРА

(в спортзал еще не пошла, но ввиду сегодняшних событий мотивация зашкаливает)

отчет о движении жира из организма:

28 сент -> 2 окт
Av fat  Av body    Av lean       Av fat
           mass        mass           %
26.24 72.90 46.66 36.00%
26.21 72.20 45.99 36.30%
25.61 71.65 46.04 35.75%
24.80 72.00 47.20 34.45%
25.31 72.00 46.69 35.15%

Жир ушел, мышцы нет (прирост явно липовый ибо в спортзал не хожу)

Боюсь поверить в счастье
забудусь радостным сном

0

237

Молодчина Маринкус! Видишь, все получается! Очень рады за тебя.

0

238

:flag:

0

239

УРА!  :shine: поздравляю! :)

0

240

:cool:

0