Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 181 страница 210 из 707

181

я вчера была молодец: сходила на тренировку (настроение сразу улучшилось), вес утром 149

опять я понять не могу с фактором активности своим: у меня 3 силовые в неделю и две кардио. Причем мои силовые - это Силовые (я прорабатываю все, упражнения делаю качественно + тренер говорит, что как я никто не впахивает), а кардио в данный момент интервальные по 35-40 минут, сжигаю по 350-400 ккал за тренировку

посмотрела в Книгу, там написано: фактор активности 1.55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
это я???? потому что фактор активности 1.375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)) - вот это не я точно

и когда же мне можно уже поднять калории, коли на плато это никак не действует?

есть хочу жутко, утро, а завтракать нельзя (!) ибо к 10 утра надо приехать и сдать кровь натощак  :confused: ... эх...

+1

182

Marinkus
При таком графике тренировок нужно брать фактор активности 1,5. У меня кардио сейчас нет, ну разве раз в неделю, но питаюсь я с 1,5.
Вот тут Леша писал насчет фактора активности.

0

183

salivon
спасииибо!!!!
пересчитываю..... а то все время есть хочу...

а джинсы свободнее сидят...

0

184

пересчитала калории 1800-2250 теперь
переписала цели
не ем перед телеком
тренировки: силовые через день, кардио по 45 мину 2 раза в неделю

вес оооооооооочень медленно, но уходит, по одежде еще не чую, но в общем динамика отрицательная (то бишь позитивная  :flag: )
наверно, когда поправлюсь, вообще сгорит весь жир очень быстро))

0

185

Marinkus, а ты рацион сразу увеличила с 1600 до 1800 или постепенно прибавляешь?

0

186

n_a_d_i_n
подняла сразу, не постепенно
в воскресение был зажор (в ход пошли и шоколадки и сушки), после него прибавила, ибо поняла, что катострофически не хватает еды (поэтому и был зажор)
вес идет вниз (очень медленно)
по идее 1800-2250 моя норма при таком количестве тренировок
так что думаю, что окей все

на самом деле щас по моему организму ничегошеньки не поймешь, потому что гармоны у меня буйствуют

0

187

ясн , я как-то не учла что ты тренируешься то как супер спортсмен, каждый день :cool:
а с гармонам это временно?

0

188

n_a_d_i_n
ну все в нашей жизни временно... год уже почти (с 4 декабря 2007 мучаюсь)

надеюсь, что скоро все встанет на свои места (вспомнить бы, что такое тампон и как его используют)

силовая на ура, руками еле шевелю, завтра утром бегать (сегодня не осилила, ленивая попа я)

0

189

что-то я не поняла: утром привес 2 фунта (вчера был не день загрузки, правда ужин поздний (21:30 и с углеводами в виде куска хлеба и фасоли в томатом соусе+грудка и кабачки)

0

190

Marinkus
Вот, и с углеводами водичка накопилась, не думаю что жир :flirt:

0

191

Marinkus написал(а):

ну все в нашей жизни временно... год уже почти (с 4 декабря 2007 мучаюсь)

бывает то, что временно то постоянно, вот очень желаю тебе, чтобы это не твой случай был! :flag:

0

192

все было по плану с питанием
после ужина почему-то налопалась мюсли с молоком (полезно, но калорийно же!!!)
сыра с хлебцами, а щас ваще рассасываю шоколадку
не поленилась сходила за брикетом мороженного + 500 калорий
сижу и думаю, чтобы еще такого слопать...

ппц
беру тайм-аут от тренировок и диеты (буду на глазок за калориями следить) и разбираюсь с головой
какие-то у меня там перезагрузки...

Отредактировано Marinkus (2008-09-04 20:17:46)

0

193

Дэфушка, что то мне кажется вы перетренировались ....  :rain: может надо притормозить слегка? take it easy.
хмм? а то ты прям кинулась в омут тренировок, организм прибалдел слегка.

0

194

Marinkus написал(а):

по идее 1800-2250 моя норма при таком количестве тренировок

Попробуй немного сократить количество тренировок и калории. Возможно имеют место адаптационные процессы, либо перетренированность. Сильное чувство голода и плато похожие симптомы

0

195

Angel
Алексей Филатов

да тут наверно все сказывается:
морально угнетает отсутствие результата и все ухудшающаяся картина (я как вечно расширяющаяся вселенная)
физически - неполадки с эндокринной системой

все мне это очень не нравится, так как выхода я не вижу при таком раскладе (я имею ввиду, что я могу утренироваться и при этом питаться идеально, а максимум, что получу - это я не потолстею), и свет в конце тоннеля напоминает свет фар встречного поезда (это тонкий намек, на то что если я перестану есть углеводы почти, есть у меня такая спортивная диета с 28% углеводов, то вес пойдет вниз, но долго (осилю месяц максимум) я не выдержу + это не совсем правильно и будет откат потом и тд)

скорее всего я сильно сама слишком на себя давлю (хотя не могу сказать, что цели я поставила завышенные), вот и получается, что сила действия равна силе противодействия: я как мультяшка (если вы таких помните), которому говорят нельзя бить молотком себе по пальцу, а он бьет, потому что нельзя на него так действует

ужас в том, что я не могу понять, ЧТО конкретно я делаю не так (Леша, даже при сокращенном рационе вес пошел вниз на первые 5 дней, потом подполз наверх и встал как вкопанный)

При этом я знаю, что система действует, что мои отрицательные результаты - тоже результаты, что я стала ближе к правильному, но насколько я поняла, я так перебирать еще долго могу

я пробовала
питание 1750-2100 БЖУ 30-20-50 и 40-20-40 vs тренировки 2 силовые 3 кардио в неделю все вечером
питание с увеличивающимся дефицитом 15%-20%-25% потом день загрузки 2 силовые 3 кардио в неделю все вечером
меняла факторы активности, делала тайм ауты (при этом снижала фактор активности)
интенсивный курс тренировок (утрненнее кардио + вечренее кардио или силовая)

короче через все это вы (кто читал дневник) со мной проходили

чувствую себя как в 6 классе, когда в задаче я получала ответ 1,5 землекопа, понимала, что что-то в этом не то... искала ошибку, переделывала задачу и приходила к ответу -2 землекопа, дальнейшие переделывания давали еще более космические результаты, потому что я изначально неправильно решала, либо дано коряво списывала с учебника, либо минус на плюс где-то меняла, и тд Итог: вечер, потраченный на одну задачу, а результата нет)

так и с BFS: ошибка перед носом, но я ее в упор не вижу и пальцем тыкнуть некому, X-files: истина где-то рядом

говорить я об этом ни с кем не хочу, но понимаю, что самой из этой ямы мне выбраться очень сложно
как в болоте: если шевельнешься - засасывает только сильнее

я очень боюсь закончить реальным расстройством пищевого поведения, ибо симптомы меня не радуют и звоночки тревожные есть, при этом меня на 100% не устравает то, как я выгляжу и я не хочу и я не буду с этим мириться

внутреннее напряжение достигло предела и я начинаю терять веру в успех затеянного предприятия
я говорю себе: когда ты падаешь на дно, в этом тоже есть свои бонусы: есть от чего отткнуться
гыгы, хотя последние три месяца мне кажется, что я упала на дно и ползаю по нему или даже зарываюсь в ил, плыть вверх до меня не доходит

(в мозгу включаются темы:
смирись, подлечись и все встанет на свои места, - 1 голос;
да ты охренела, ты же весить будешь тонну, причем никто не обещал, что ты скоро поправишься, врач же сказал, что лечение может занять и годы (да-да, вот такой вот пиздец (даже извиняться за это слово не буду, ибо лишь называю вещи своими именами), - 2 голос

Все в ваших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.

Настроение отвратное, сил нет, мотивация на нуле. Я.

забыла добавить: слезы бессилия на глазах

Отредактировано Marinkus (2008-09-05 03:04:04)

0

196

Для надежности перечитала весь твой дневник, чтоб лучше вспомнить всю картину. И вот чего увидела (это, конечно только мой личный взгляд, на абсолютную истину не претендую): ты бежишь куда-то сломя голову, все время держа себя на взводе. Из-за этого тратится море нервной энергии и мало внимания своему внутреннему состоянию. Перетренировки и срывы в таком состоянии неизбежны, потому что все время твой взгляд устремлен "за горизонт" а не себе под ноги. Попробуй все-таки остановиться, не прервать тренировки и наесться до отвала, а именно успокоиться внутренне, может даже попить настойку пиона, валерьянку или еще что-нибудь в этом духе, чтобы нервная система пришла в норму. И поверь, не так уж важно сколько именно в кг ты сейчас весишь. А вот постоянной взвинченностью ты гробишь здоровье и портишь отношения с внешним миром. Я бы еще посоветовала 1-2 раза в неделю йогу или пилатес - не для сброса веса, а для коррекции внутреннего напряжения. Возможно, и лечение твое будет более успешным, а значит и поводов для набора веса будет меньше. Мышцы и жир - это не все из чего состоит человек, наши внутренние органы и гормоны которые они вырабатывают оказывают решающее воздействие на внешний вид и здоровье.
У тебя чудесный живой и веселый характер, не унывай пожалуйста, я уверена что твои близкие и не очень близкие любят тебя и ценят. Посмотри внутрь себя, там много интересного :)

+3

197

Marinkus
Ну как так можно жить в страху. Наложила на себя ограничения, потом нарушаешь их и мучаешься. Ну съела ты мороженое не казни себя за это, не говори себе все я буду весить тону, не надо. Пойми в начале мысль потом действие. От чего ты бежишь к тому в итоге возвращаешься. Ты же фитнес модель, и видишь свое идеальное тело, зачем сомневаешься в этом? И не спеши иногда нужно притормозить для того, чтобы понять, жизнь прекрасна и многогранна и ограничений в ней нет!
В твоей голове должна быть точная цель, которая не должна подвергаться никаким сомнениям.
Может я не умею красноречиво выражаться, но пройти мимо твоего поста не могла.
Рекомендую снова прочитать книгу Алексея особенно раздел про мотивацию. Мне помогает :)

+1

198

april
salivon

СПАСИБО!
отпускает потихоньку (ем печеньки и шоколадки) чувства вины нет
отпускает...
в спортзал не пойду недели две
буду делать, что хочу
вот))))

все встанет на свои места, просто надо отдохнуть

0

199

Marinkus

Умничка!!!  :glasses:

0

200

Marinkus, все будет хорошо, поверь!!!
мой девиз: жизнь всегда говорит: ДА!, и это на самом деле так!!!
все будет хорошо - ДА!!!
отдохнувшая Маринка - станет стройной и здоровой  - ДА!!!
получай позитивное ДА!!! УДАЧИ!!!  :yep:

+2

201

Маринкус, я всегда с удовольствием читаю твой дневник. У тебя потрясающее чувство юмора и ты очень яркая личность.
У всех у нас бывают проблемы и сложности, и слезы бессилия, но ведь как говорят: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!" Не унывай, отдохни, и все будет решаться гораздо легче.

+1

202

Segalena  и все-все-все (мне к вам лично не обратиться, ибо на другой страничке сообщения) С_П_А_С_И_Б_О!

я наслаждаюсь отдыхом от программы
отпустила поводья по полной (надо заметить, что шоколадок и печенюшек не хочется особо, когда можно)
я их ем :)
и сегодня вечером поем, если захочу

стараюсь питаться правильно, но если хоть чутку хочу чего-то неположенного - ни минуты не сомневюсь и ем

настроение заметно улучшается если не считать проблемы с одеждой, в которую я просто не влезаю (((

13 врач, надеюсь порадует, во всяком случае лед тронется

на зал пока забила бааааааааааааааааааааааальшой болт)))

0

203

Marinkus, отдыхай, набирайся сил!  :flag:  и физических и моральных и возвращайся!

0

204

Marinkus
Главное душевное равновесие и четкая цель, тогда все остальное приложится.   :flag:

0

205

Ну-ну-ну, печеньки никто не разрешал ;) Поводья-то подтяни! Тренироваться меньше - это можно, но при этом однозначно и есть надо гораздо меньше. Время, что освободилось от тренировок, лучше провести не дома с печеньками и конфетами. Сделай что-нибудь, на что раньше не было времени - в кино сходи или друзей навести, на которых раньше времени не было, или сходи потанцевать. И печеньки замени на морковку, нечего попу наедать!

+1

206

april написал(а):

И печеньки замени на морковку, нечего попу наедать!

тоже верно, но иногда та-а-а-к хочется!  :blush:

0

207

каникулы подходят к концу)))
с понедельника возвращаюсь в строй)) тренировки начну через недельку еще (на след неделе командировка)
а пока не тренируюсь, но ем правильно (печеньки и шоколадки проскакивают  :D порой) и с дефицитом
так что си ю сун)

0

208

april
))))))))
интересно получается: когда разрешаешь себе есть есть все (!) да-да, именно все, то НЕ ХОЧЕТСЯ
вот стояла позавчера перед полкой с печеньем и сладостями в магазине и выбрать не могу, потому что ничего не хочу!!
глаза закрываю и мечтаю о BFS курочке)))
так что видимо BFS у меня тоже уже lifestyle

побежала к врачу

а шоколадки совсем невкусно, мясо наш выбор)))

Отредактировано Marinkus (2008-09-13 09:00:23)

0

209

Marinkus

мы поняли друг друга  :glasses:  Умничка, так держать, это именно то о чем я говорила!

0

210

Angel  :flag:

врач сказал, что до постановки диагноза еще далеко (вообще непонятно, что со мной: анализы никакого криминала не показывают)

так что буду дежаться и ждать

какникулы - это хорошо, даже в строй вернуться хочется

0