Angel
Алексей Филатов
да тут наверно все сказывается:
морально угнетает отсутствие результата и все ухудшающаяся картина (я как вечно расширяющаяся вселенная)
физически - неполадки с эндокринной системой
все мне это очень не нравится, так как выхода я не вижу при таком раскладе (я имею ввиду, что я могу утренироваться и при этом питаться идеально, а максимум, что получу - это я не потолстею), и свет в конце тоннеля напоминает свет фар встречного поезда (это тонкий намек, на то что если я перестану есть углеводы почти, есть у меня такая спортивная диета с 28% углеводов, то вес пойдет вниз, но долго (осилю месяц максимум) я не выдержу + это не совсем правильно и будет откат потом и тд)
скорее всего я сильно сама слишком на себя давлю (хотя не могу сказать, что цели я поставила завышенные), вот и получается, что сила действия равна силе противодействия: я как мультяшка (если вы таких помните), которому говорят нельзя бить молотком себе по пальцу, а он бьет, потому что нельзя на него так действует
ужас в том, что я не могу понять, ЧТО конкретно я делаю не так (Леша, даже при сокращенном рационе вес пошел вниз на первые 5 дней, потом подполз наверх и встал как вкопанный)
При этом я знаю, что система действует, что мои отрицательные результаты - тоже результаты, что я стала ближе к правильному, но насколько я поняла, я так перебирать еще долго могу
я пробовала
питание 1750-2100 БЖУ 30-20-50 и 40-20-40 vs тренировки 2 силовые 3 кардио в неделю все вечером
питание с увеличивающимся дефицитом 15%-20%-25% потом день загрузки 2 силовые 3 кардио в неделю все вечером
меняла факторы активности, делала тайм ауты (при этом снижала фактор активности)
интенсивный курс тренировок (утрненнее кардио + вечренее кардио или силовая)
короче через все это вы (кто читал дневник) со мной проходили
чувствую себя как в 6 классе, когда в задаче я получала ответ 1,5 землекопа, понимала, что что-то в этом не то... искала ошибку, переделывала задачу и приходила к ответу -2 землекопа, дальнейшие переделывания давали еще более космические результаты, потому что я изначально неправильно решала, либо дано коряво списывала с учебника, либо минус на плюс где-то меняла, и тд Итог: вечер, потраченный на одну задачу, а результата нет)
так и с BFS: ошибка перед носом, но я ее в упор не вижу и пальцем тыкнуть некому, X-files: истина где-то рядом
говорить я об этом ни с кем не хочу, но понимаю, что самой из этой ямы мне выбраться очень сложно
как в болоте: если шевельнешься - засасывает только сильнее
я очень боюсь закончить реальным расстройством пищевого поведения, ибо симптомы меня не радуют и звоночки тревожные есть, при этом меня на 100% не устравает то, как я выгляжу и я не хочу и я не буду с этим мириться
внутреннее напряжение достигло предела и я начинаю терять веру в успех затеянного предприятия
я говорю себе: когда ты падаешь на дно, в этом тоже есть свои бонусы: есть от чего отткнуться
гыгы, хотя последние три месяца мне кажется, что я упала на дно и ползаю по нему или даже зарываюсь в ил, плыть вверх до меня не доходит
(в мозгу включаются темы:
смирись, подлечись и все встанет на свои места, - 1 голос;
да ты охренела, ты же весить будешь тонну, причем никто не обещал, что ты скоро поправишься, врач же сказал, что лечение может занять и годы (да-да, вот такой вот пиздец (даже извиняться за это слово не буду, ибо лишь называю вещи своими именами), - 2 голос
Все в ваших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
Настроение отвратное, сил нет, мотивация на нуле. Я.
забыла добавить: слезы бессилия на глазах
Отредактировано Marinkus (2008-09-05 03:04:04)