где худеющая мама (намерена со мной придерживаться BFS)
оооо прогресс, мама наконец перестала тебя откармливать, и решила к тебе присоедениться
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис
где худеющая мама (намерена со мной придерживаться BFS)
оооо прогресс, мама наконец перестала тебя откармливать, и решила к тебе присоедениться
Ну формально её просьба звучала примерно так: "Лишний вес отрицательно сказывается на моём здоровье (это и в самом деле так). Когда приедешь, будешь учить меня правильно питаться". Но я-то теперь знаю, как это... правильно. Думаю, когда она увидит, что такое BFS, что это действительно полезно и вкусно, она присоединится.
Ginger
Angel
PranT
пупсики мои! спасибо за поддержку
казусы с питанием состоят в пропусках больше, чем в поедании бяк всяких
но я исправляюсь))
я сегодня молодец: кушала правильно, бегала хорошо (сказалось 46% белка... бегать было не так легко как обычно) еда в меня сегодня не лезла вообще, но я мужественно накушала на 1950 ккал
завтра добавлю углеводов до 50%
сегодня был дефицит 15%
завтра 20%
спать потопала, ибо надеюсь на отсутствие дождя завтра и, соответственно, на утреннюю пробежку в парке
Отредактировано Marinkus (2008-06-09 23:01:06)
надеюсь на отсутствие дождя завтра
У нас тоже с погодой какая-то фигня творится, то жара, то холод, то палящее солнце, то пасмурно (духота), то ливень. Причём меняется не только ото дня в день, но и в течение дня — тоже. Например, утром могло быть пасмурно, душно, днём жарища, палящее солнце, а ближе к вечеру дождь как зарядит.
День 13
вес стоит 148.6 жир скачет как сумашедший (то бишь весы сумашедшие) я их игнорю, но взвешиваюсь тем не менее каждое утро (женская логика - генератор случайных идей и чисел)
поела на 1471 ккал все по науке (мало, но больше не получилось)
эксперимент "стратегичекое таперирование калорий" пока проходит успешно
тюнинг: 1950 ккал для меня объективно много, решила сделать загзаг 20-25-30% от 2330, то бишь 1860-1750-1630 потом 2300 потом 1860-1750 потом опять 2300
не нравится, что вес стоит
ботанить больше не надо, все время посвящаю пограмме: перехожу на 2ое кардио: утром в парке (я считаю его халявой и развлекухой, ибо не мокрая и не особо устаю, а наоборот, будто заряжаюсь энергией) и вечером в клубе (по возможности) возможность может не возникнуть 1-2 раза в неделю да, я фанат кроме этого 3 силовые (получается через день)
посмотрим кто-кого: гадский жир меня или я его
сегодня было 55 минутное кардио: минус 608 ккал средний пульс 150
и еще (может, будете ругать меня) стала пить карнитин (с тренером порешили курс 4 недели взять)
с июля иду на курс массажа к крутому массажисту (моя сестра отходила 20 сеансов и не узнать человека)
в отпуск по ходу не пойду, ибо too much work and not enough money ( а если и пойду, то на даче буду торчать), так что красоты будет показывать некому...
"кончаю, страшно перечесть, стыдом и страхом замираю, но мне порукой ваша честь..."
вес стоит 148.6
Надо бы lbs подписывать, чтобы народ не пугать.
и еще (может, будете ругать меня) стала пить карнитин
А чего ругать-то? Ты же не слабительное пьёшь, а в L-карнитине нет ничего плохого. Расскажи потом о результатах.
День 14
TDEE
вес утром 147.2 жир 32,8%
вес вечером (только что) 149 жир 28,4%
без бутылки не разберешься
настроения есть не было: в итоге поела на 2030 вместо 2300
БЖУ получилось 27-25-48
силовая на ноги была, сегодня я что-то увлеклась и проторчала в зале 2,5 часа
очень хорошо позанималась думаю, как бы сократить тренировки...
потом сходила в театр на "монологи вагины" (оч советую) и щас буду спать как сурок
завтра еду загорать на пляж
пью карнитин (лед, как видите, тронулся)
Marinkus
"кончаю, страшно
потом в театр
Маньячка
День 15
дефицитный на 1860 ккал
8:24
утренняя пробежка в пределах получаса
самочувсвтие супер
вес утром 147.2 жир 31,8%
взвесилась после пробежки 148.2 жир 30,7% (выпила 0.75 воды) из чего делаю вывод, что показатели адекаватные
пошла делать завтрак: овсяночка и яйцо мур-мур-мур
и на пляяяяяяяж)))))
спала и правда как сурок
20:22
кардио (степпер) 45 минут, пульс 130-145, минус 510 ккал
вечерний вес 150,2 жир 29,9%
пошла есть тушеную капусточку и лососика запеченого в фольге
вчера поела после силовой каши гречневой + рыбы красной (все в пределах запланированного калоража на вечер) думала, что сегодня будет большой отвес и ничегошеньки
возможно, мне, даже после силовой не стоит есть углеводы сложные или совсем капелюшечку (типа яблока или банана)
эксперимент со стратегическим таперированием продолжается
круто позагорала на пляже и поспала в сласть а BFS food на свежем воздухе идет на ура
меню решила больше не выкладывать, ибо места много занимает (если вес будет стоять дальше, то выложу и будем искать ошибки)
Отредактировано Marinkus (2008-06-13 20:29:33)
День 16
дефицитный на 1750 ккал
вес утром 146,6 жир 30,8%
утреннюю пробежку отменила, ибо вчера отплясывала в баре (было выпито 0,33 Evian) до часу ночи
День 17
сегодня день TDEE (утром позволила себе 20 гр шоколада и халвы грамм 40-50 и черешни 250 гр) все вписала в норму калорий
жор пропал, очень рада
очень хорошо себя чувствую, легко
грядет командировка... напеку себе бизе на фруктозе для перекуса (полагаю, что получится прекрасный белково-углеводный перекус) куплю кефира
жаль, что 1 день командировки выпадает на 30% дефицитный день (я еще не приноровилась без расчетов в калораж попадать) ну ничего, продумаю заранее (сделаю бутеров правильных) на ужин японская кухня (поем салат из свежих овощей без заправок + креветки или сашими из лосося, хотя креветки лучше, ибо жира в них меньше)
второй день лучше, ибо TDEE и можно себе будет позволить небольшие заносы на поворотах
вес утром 146,4 жир 30,4%
вечером процент жира стабильно 29-28
программа начинает разгонять мой метаболизм (как Леша говорил, я начинаю чувствовать, что мне надо, а что не надо есть)
вчера был день отдыха от тренировок (убрала всю квартиру +я много гуляла на высоченных каблуках, так что, может, и получилась кардиотренировка длиною в день ) шутка
сегодня силовая на руки
утром побегать не получилось, ибо дождь + проснулась и чихаю как заведенная (спросонья чихнула и ударилась головой об стену )
купила цельнозерновой хлеб (100 рублей 500 грамм) очень вкусно и очень дорого может можно найти дешевый? я покупала какой-то немецкий...
а еще я нашла супер сыр 17% 88 cal в 100 гр!!!!!!!!!!!!!! ваще класс! вписываю в рацион
нашла макароны из муки грубого помола, тоже дорогущие, покупать не стала
сыр 17% 88 cal в 100 гр!!!!!!!!!!!!!!
слабо верится у меня 5% был 170 калорий. 88 калорий скорее всего на порцию. посмотри внимательно
Angel
перепроверила: на упаковке 88!!
"magré" arla foods amba
тренинг по корпоративному тайм-менеджементу (кому инетересно - могу кинуть ссылку в личку)
Марина! Скинь ссылку если не трудно! Очень интересно почитать.
Моя дорогая! Выброси этикетку с сыра и пересчитай по составу. 17 гр жира умножь на 9, это 153 ккал уже, а там еще и белок. 88 однозначно не может быть.
17 гр жира умножь на 9, это 153 ккал уже
17% — это может быть жирность и в сухом веществе. А вообще-то мне тоже кажется, что нереально мало как-то калорий.
все равно этот сыр продается в далеком магазине... и я его уже слопала
День 18
после вчерашнего ням-ням кубики в животе были весь день (((
не буду больше халву лопать ))))
силовая на ноги +20 разминка и 20 заминка
еду в командировку на три дня (запаслась кефиром и хлебцами для перекусов, на обеде и ужине буду выпендриваться: сделайте так, и чтоб без масла!!! )
получился недобор калорий (съела где-то 1750, а надо было 1860) не лезло (а щас не хочу есть, потому что поздно, но после тренировки поела салат + половинка яйца+ грудка=грамм на 150-200)
в зале уже говорят, что я прикольно уменьшаюсь (хотя я особой разницы пока не чую) но вижу (странно, но это так) именно вижу, но не по одежде (просто одежда у меня мне чуть маловата)
отваливаюсь на бочок ибо устала, а завтра утром собираться в командировку и бегать!
День 18
вес утром 147.2 жир точно не запомнила в районе 32% (сказывается застой воды и последствия кубиков в животе, после дня под кодовым названием "маринка дорвалась до халвы") было очень плохо, больше не буду так (живот только-только отошел)
ура-ура-ура: в моей гостинице есть интернет и я могу залезть в инет)))
кушала с дефицитом 25% на 1750
признаюсь, что в данный момент, конечно хочу есть, но не буду
утром не бегала (проснулась и поняла, что сил бежать нет) вечером поздно приехала в гостиницу, завтра подъем в 7:20 и пробежка до 8:20 со всякими сборами и тд
потом завтрак и на тренинг (с обедом будут траблы чую, постараюсь вписаться в калории и выбирать по прниципу наименьшего вреда)
PS: номер хороший (3 комнаты) тока телек в гостиной, а хочется под него заснуть (знаю, что дураццкая привычка, но пока я ее не искоренила)
командировка сказалась + 2 паунда
с тех пор вес стоит... объемы немного ушли
я в печали
но программы придерживаюсь строго
папа сломал весы кухонные, обиделась(((
Marinkus
С возвращением!
Marinkus, привет! Что же папа на них взвешивал? Надеюсь, не одноразовую порцию еды)))
Алексей Филатов
Ginger,
я тоже очень рада возвращению!
вечерние данные 150.6 (надо бы вычесть литр воды) и 28,6% жира
упрямство пробило плато
то бишь жир все-таки идет вниз (минус 2 процента есть )
день рождения близко и отпуск тоже
могу с гордостью сказать: худею, не худею, а BFS мой lifestyle
пока еще с утренним бегом сложно, но я себя мотивирую...
сократила разминку с заминкой до 10 минут каждая (теперь силовая укладывается в 1,5 часа) думаю еще пресс вынести в отдельные получасовые тренировки, тогда в час точно уложусь
после тренировки поела с чистой совестью (хотя страшновато было): 50 гр хлеба из обдирной муки+70 гр грудки 20 гр сыра и листья салата (на 400 ккал) в калораж вписалась
1750 - ем три дня, потом 2300 - очень хорошо идет и меню считать проще
Принимай поздравления своей упрямости и пробитому плато!!! Так держать !
Marinkus, вот видишь, какая ты молодец! По-моему, когда каждый день на жир смотришь, то он издевается и не уходит. А стоит перестать дергаться и отвлечься, как все горит (но это только потому что BFS твой стайл )
полный мрак товарищи
I look exactly like I feel: SHIT
вес стоит (титанических усилий стоит его просто удержать)
тренировки кошу ровно неделю (то нет настроения, то не встать от боли) сегодня второй случай
самочувствие отвратное: все время что-то болит (как бабулька 90летняя)
гормональный ад продолжается... (уже 9 месяцев как у меня практически нет цикла) гинеколога чаще друзей вижу
ужасно устала
Марин, может тебе отдохнуть хорошенько стоит? Как питание, держится в норме? Ты высыпаешься хорошо? Может ты и перетренированость подхватила?
AMA
мне сейчас очень-очень нужна поддержка
отпуск с понедельника (а фактически с субботы) на две недели
буду отдыхать (ехать никуда не получается, 1 неделю буду решать проблемы со здоровьем, вторую проведу на даче, в дали от цивилизации)
сплю хорошо (8 часов точно посапываю)
питаюсь по системе (последнюю неделю не взвешиваю, ибо пап сломал весы) новые куплю в субботу
это все гормоны (ж... чую)
надеюсь что во втроник мне что-нибудь скажут, и лед тронется, вес именно из-за них стоит (уверена на 100%)
полный мрак товарищи
I look exactly like I feel: SHIT
Здрасьте, приехали! Неужели ты и правда так думаешь?
Меняем программу: Я умница и красавица, целеустремленная фитнес-модель, все временные трудности под контролем. Я знаю, что нужно делать для достижения цели и я обязательно ее добьюсь!
Marinkus
Мне кажется, что нужно снизить темп, потому что проблемы со здоровьем являются предметом переживаний, что всегда негативно сказывается на нервной системе и, в результате, на результатах. Лучше решать проблемы по степени их важности. Женское здоровье не зависит от процента жира в косметическом плане.
Марина, у меня почему-то такое чувство, что тебя проблемы охватили со всех сторон и что у тебя общее чувство "почему со мной так происходит", как будто ты все время делаешь что-то, что кому-то должна. Ты когда пойдешь в отпуск, постарайся не заниматься и вообще ничего не делать, что тебе не хочется, никому не помогать, не решать ничьи проблемы, дома ничего не делать. Короче расслабиться по максимуму, только еду под контролем держать и все. Тебе обязательно нужно отдохнуть, иначе мы совсем потеряем такого веселого, жизнерадостного и целеустремленного человечка. Ты добилась главного - BFS стало стилем жизни, ты теперь не можешь жить по-другому, значит не собьешься с намеченного пути. Но женские проблемы нужно вылечить в первую очередь, ты же будущая мама. Поэтому постарайся отдохнуть от всех и расслабиться. Я, кстати, тоже иду в отпусг, поэтому отдыхать будем вместе!!!
Желаю тебе удачи и уверенности в том, что все будет хорошо!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис