вот за это огромное спасибо!
Пожалста =) только про пульс не забывай, 60-70%, чтобы гликоген за 20 минут исчерпал себя
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис
вот за это огромное спасибо!
Пожалста =) только про пульс не забывай, 60-70%, чтобы гликоген за 20 минут исчерпал себя
мне табаты утром мало как-то..
А ты делай поинтенсивнее ))) Быстрей, еще быстрей и еще быстрей )
Marinkus, я опять влезу.. Я вот спросить хотела. Если тебе табаты утром мало как-то, зачем она тебе тогда вообще нужна? Может ее делать более интенсивной, чтобы торкало или не делать уж вобще?а? что время зря тратить и силы
p.s.заранее дико извиняюсь..
Я вот спросить хотела. Если тебе табаты утром мало как-то, зачем она тебе тогда вообще нужна?
Признаюсь честно - я то же самое подумала
Надеюсь, Маринкус меня не покусает
N_a_d_i_n
ubara
Dreamsie
дело в том, что я утром делаю табату, хорошо так делаю, от души
сердце бьется, пот течет, а к вечеру я уже забываю, что у меня спорт сегодня случился уже и мне стыдно, что я не хожу на тренировку...
тут ментального плана загогулина))))) мне без фанатизма сложно бывает... увлекаюсь я... если из спортзала шел (не полз), значит плохо тренировался... (находит временами) это неправильно, я знаю и с собой борюсь
я сегодня не пошла на кардио, ибо не успела застряла на работе, а щас уже задачки решать пора
так что завтра табата (выше, быстрее, сильнее) и силовая вечером
в среду просто побегаю
ну не молодец ли?
Отредактировано Marinkus (2009-05-18 20:52:47)
Простите,что влезу....может я что то пропустила((
Но,что такое табата??????
И вот я бегаю по 20-25мин,получается-это неправельно???А если не получается 45мин,значит лучше и 20 не бегать???
Marinkus, славатехоспади что есть работа, на которой можно застрять, и задачки, которые нужно решать
Иначе: держите меня трое, а то пойду бегать, прыгать и всячески себя насиловать спортом
Ага, я еще одну такую знаю жертву фанатизма...
И вот я бегаю по 20-25мин,получается-это неправельно???А если не получается 45мин,значит лучше и 20 не бегать???
Если 20-25 минут утром натощак или после силовой тренировки, то все путем. Если нет, то я бы скорее придерживалась правил из книг Lou Schuler-а (это те, которые с комплексами упражнений Косгроу):
1. Do something. Делай что-то
2. Do something you like. Делай то, что тебе нравится
Не все хотят стать звездами спорта и наращивания мышц, для сжигания жира можно много чего придумать - фантазия человеческая безгранична. Но в любом случае нужно покидать насиженное на диване место и начинать двигаться, иначе результата не будет. В качестве способа движения стоит выбирать то, что нравится, иначе просто невозможно будет заниматься этим длительное время, а сжигание жирка - это длительный процесс, в котором важна последовательность.
Как знать, быть может, ты побегаешь по 20-25 мин несколько месяцев и тебе понравится очень и захочется бегать больше?
если из спортзала шел (не полз), значит плохо тренировался... (находит временами) это неправильно, я знаю и с собой борюсь
Иногда можно)) Чисто для души))
Dreamsie не бегаю просто вечером,тащусь от этого и не могу уже без бега!!!Собираюсь постепенно увеличивать время,просто не сразу!!
Marinkus спасибо!!!!!!
Вчера была силовая на ноги + правильный загруз (если не считать ложку меда с чаем)
утром была табата, самочувствие класс! чувствовала, что жир горел весь день
отвес (это после дня загрузки-то) 300 гр (жира) эгегей
отвес (это после дня загрузки-то) 300 гр (жира) эгегей
Ого-это очень очень хорошо!!А так всегда после загрузки у тебя???
Да спасибо большое за упражнения,очень интересные и трудные,буду пробовать))
Ого-это очень очень хорошо!!А так всегда после загрузки у тебя???
в том-то и дело, что никогда у меня такого не бывало, а после загруза только привесы!!!!
сегодня утро vs вчера утро те же минус 300 гр
посмотрим, что будет вечером
утром была табата, силовой сегодя не будет, будет завтра
Утром была силовая на руки с 7 до 7:50 утра
как же это здорово заниматься спортом утром
у меня такое классное настроение и бодрость сумашедшая
вчера я была двоечницей и пропустила ужин (в итоге последний прием пищи случился в 16:30), очень много ходила, и в итоге вечером отвес за вчера составил 600 гр жира (надеюсь, что пропуск ужина прошел незамеченным и на метаболизм не повлиял, это плохо, хотя жир и погорел )
Сегодня утром я весила 69.8 кг 35% (утром всегда ужасно много жира во мне) хотя вечером всего 32
мои отвесы результат возврата к классике BFS и применения табаты, друзья (НАДИН ), кто зашел в тупик, попробуйте back to originals, и "жир пойдет в топку" (С) а не в попку
завтра полноценный отдых
в воскресение будет силовая на ноги утром
35% (утром всегда ужасно много жира во мне) хотя вечером всего 32
Ты не одинока! У меня утром сейчас ок. 23,5, а днем или вечером ок. 19,5... Но я замеры все равно только утром делаю, все рвно ведь главное в том, что утренняя цифра вниз идет
Сегодня утром я весила 69.8 кг 35% (утром всегда ужасно много жира во мне) хотя вечером всего 32
Это почти всегда так бывает, поскольку после ночи организм обезвожен и жира выдает больше, а когда за день в тебе 2 литра воды да плюс пища, то соотношение жира и воды меняется. воды больше, жира меньше.
У меня та же картина..
Марина, радуюсь твоим успехам только не надрывася, пожалста! ( ну ты понимаешь о чем я)
Девочки, я вот по рекомендациям попробовала каждый раз протирать электроды на весах спиртом и мочить стопы перед взвешиванием, ну чтоб влажные были так вот уже 3 дня % жира тот же и утром и вечером, а раньше тоже % жира утренний отличался от вечернего.
Маринка, а ты просто молодец, так держать !
так вот уже 3 дня % жира тот же и утром и вечером, а раньше тоже % жира утренний отличался от вечернего
так он в какую сторону изменился? стал такой же как вечерний или такой же как утренний?
так он в какую сторону изменился? стал такой же как вечерний или такой же как утренний?
принципиальный вопрос)))))
я вот честно говоря тенденции радуюсь))))
у меня за неделю отвес полтора кг где-то
26 вторые промежуточные результаты будут
но вообще круто пошло)))))
правда сегодня у меня ужин с задержкой
поем в 8 где-то (поздновато, но с другой стороны полдник у меня случился в 4 с копейками, ужин более, чем легкий...)
задержалась на работе малек
Изменился в сторону вечернего, что несомненно радует !
удержалась
не пошла на тренировку...
день отдыха день отдыха день отдыха день отдыха день отдыха день отдыха день отдыха (медитирую)
Мариша, молодца! Я прям у тебя в дневнике энергией подпитываюсь. И себе что ли помедитировать?.. Подсела вот благодаря тебе на утренние трени, и на выходных меня теперь от них никак не отвадишь
не пошла на тренировку..
лучше бы пошла
в итоге провалялась дома целый день перед домохозяйками
никакого проку
Имеешь в виду перед отчаянными домохазяйками?
AMA
ага
скушала какую-то бяку и второй день мучаюсь(((
есть не могу
лучше бы пошла
никакого проку
тебе может и никакого , а тело отдохнуло, восстановилось и готово к тренировкам
Мой любимый сериал , и прок от него есть, мы с мужем уже 5 сезон весь просмотрели , ждем шестого.
Отредактировано AMA (2009-05-25 15:47:53)
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис