Эллипсоид 50 минут, сожжено 512 калорий
позанималась очень легко, прислушалась к советам касательно кариотернировок и не давала подниматься пульсу выше 160 (обычно я яростнее занималась, но без фанатизма)
и ведь правда же, эффективность та же, а устаешь меньше.... форму хоть выжимай))) выжимала
завтра силовая на верхние группы мышц вечером (на полдник запланирована гречка с молоком + 2 мини нектаринки всего на 289 ккал) на вечер грудка + капуста цветная с соевым соусом на 300 ккал
в четверг поплану день TDEE
грядет trouble: интимбилдинг! день на валааме, возьму кефира с собой, хлебцев, фруктов, может сендвич накручу из завтраков-обедов-ужинов буду выбирать максимально BFS-food (почитала меню, вроде бы ничего) калории точно переберу
может стоит в четверг еще дефицитный день сделать (4 подряд) а в пятницу тогда со спокойной душой ковыряться в тарелке и есть на уровне TDEE?
наверно так и сделаю, ибо припоминаю, что в понед дефицит был 15% вместо 20% (сегодня я тоже какашка (дефицит 15%, покушала грудки отварной грамм 100 после тренировки, уж очень хотелось)
на нотике принтскрина нет((( поэтому мне не выложить из калорикинга ничего
мож я туплю....? и есть свет в конце тоннеля и можно copy paste somehow? шЫт
все равно довольная
Есть свет в конце тоннеля!
Energy Gained Through Food: 1879 cals
Energy Burnt Through Exercise: -0 cals
Net Energy: 1879 cals
Energy Budget: 1700 cals
End Result: 179 Calories over
Total Fat: 42.3 g
Total Carbs: 190.3 g
Total Protein: 178.3 g
Breakfast
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
5 g of Butters: Regular, salted 36 4.1 0.0 0.0
50 g of Bread (obdirnaya muka) 100 0.6 21.6 2.8
10 g of Fructose 40 0.0 1.0 0.0
50 g of Cereals 157 1.7 30.8 4.5
1 large (1.8 oz) of Eggs: Chicken Egg, whole, hard-boiled 78 5.3 0.6 6.3
126 g of Milk 1.5% 55 1.9 6.0 3.5
total 465 13.5 60.1 17.2
Breakfast snacks
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
100 g of Milk 1.5% 44 1.5 4.8 2.8
50 g of Buckwheat corns 163 0.9 36.1 4.8
total 207 2.5 40.9 7.6
Lunch
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
1 small, 2-1/2" dia, approx 4 per lb (3.7 oz) of Fruit, Fresh: Apples w. skin, raw,
edible portion 55 0.2 14.6 0.3
150 g of Chicken: Breast, meat only, stewed 226 4.5 0.0 43.5
93 g of Vegetables, Fresh: Tomato, red, ripe, raw, edible portion 17 0.2 3.6 0.8
93 g of Vegetables, Fresh: Cucumber w. Peel, raw, edible portion 14 0.1 3.4 0.6
50 g of Rice: White, long-grain, regular, unenriched, cooked, no salt 65 0.1 14.1 1.3
50 g of Rice: Wild, cooked 50 0.2 10.7 2.0
total 428 5.3 46.4 48.5
Afternoon snacks
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
50 g of Cheese 15% 130 7.5 0.0 15.5
2 Slice of FinnCrisp 40 0.2 8.0 1.4
89 g of Vegetables, Fresh: Cucumber w. Peel, raw, edible portion 13 0.1 3.2 0.6
120 g of Vegetables, Fresh: Tomato, red, ripe, raw, edible portion 22 0.2 4.7 1.1
45 g of Beef (mikoyan) 63 2.7 0.0 9.4
total 268 10.7 15.9 28.0
Dinner
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
165 g of Fruit, Fresh: Nectarines, raw, edible portion 73 0.5 17.4 1.7
148 g of Fish, Canned, Packaged: Tuna, light, in water, drained solids 172 1.2 0.0 37.8
160 g of Vegetables, Fresh: Cabbage, average all types, raw, edible portion 38 0.2 8.9 2.3
1 large (1.8 oz) of Eggs: Chicken Egg, whole, hard-boiled 78 5.3 0.6 6.3
total 360 7.2 26.9 48.1
Evening snacks
item energy (cals) Fat (g) Carbs (g) Protein (g)
100 g of Chicken: Breast, meat only, stewed 151 3.0 0.0 29.0
total 151 3.0 0.0 29.0
Отредактировано Marinkus (2008-05-21 22:30:43)