Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 541 страница 570 из 707

541

Marinkus написал(а):

может все это bulky effect я буду рада, если это так и громогласно признаю свою неправоту

кстате все может! у меня после тренировки силовой еще только на третий день балковность уходит и тогда можно идти шоппинговать! а так я толстый балк сразу после трени  :crazyfun:

кстате вроде сауна после силовой не ркомендуется, только после кардио

0

542

46 размер мне велик
факт

:cool:

0

543

Чуть я отвлеклась от форума на работу, а у тебя таКИИИЕ  сумасшедшие успехи. Принимай поздравления и восхищения!!! МОТИВИРУЕШЬ на все 100! :cool:

0

544

идет вторая неделя второго этапа
питание с зигзагом
силовые вт- руки, пт - ноги
кардио интервальное по 4 раунда натощак пн, вт, ср, чт
сегодня увеличила до 20 уровня на участках бега :) молодец

признаюсь, в воскресение случился косячок с питанием: развлеклась с орехами и медом  :playful:
небольшой привес, но все равно утром 70.3 жирок 33% :)

я себя ругала, что развлеклась незапланировано, так как накануне был позволен сырный торг с мороженым, после которого ничего не осело и вес дальше шел вниз, но в воскресение я продолжила, хоть и без особого фанатизма.. ругала я себя потому, что я будто бы внутренне сопротивляюсь изменениям, заметила, что как начинаю худеть, то пугаюсь (!) да-да, именно пугаюсь и полубессознательно подтормазиваю процесс запрещенными препаратами

странно, ведь я этого так хочу  :huh: это хорошо, что я это осознала, проблема решена  :idea:

объемы уходят заметно, руки такие хорошенькие стали, бока подсохли, ляхи... щечки тоже  :glasses:

0

545

Marinkus написал(а):

транно, ведь я этого так хочу  :huh: это хорошо, что я это осознала, проблема решена

у меня тоже самое  :sceptic: поэтому и взвешиваюсь раз в 3 месяца :))))

0

546

Marinkus написал(а):

сегодня увеличила до 20 уровня на участках бега

Ой... а это сколько км/ч?  o.O

0

547

КД, а прибавки нет :)
довольна (после развлечения с орехами следов не осталось)

сегодня силовая на ноги
все 4 кардио уже отбегала, но думаю сделать в воскресение еще одно, а на след неделе не бежать во вторник, так интервалки равномернее по неделе распределятся: вс, пн, ср, чт
а то мне кажется, что не очень хорошо что я пн, вт, ср, чт бегаю, в пт силовая, сб отдых, а в воскресение - если получится, то необязательное неинтервальное кардио  :rain: и сауна

завтра жду отвеса после сегодняшней силовой :)

0

548

Marinkus

у тебя усё готово? ready to rock and roll baby? :D

0

549

Angel
ASK  :glasses:

даже знаю, что надену :)
билеты куплю на этих выходных

0

550

вес стоит
но вижу что жир тает
хотя все равно бесит что на цифрах никак не отражается
была силовая на руки
завтра полный отдых
в среду: утром кардио - вечером силовая
в четверг - утром кардио

а в пятницу у меня ВЕ ЧЕ РИН КА! и всю субботу буду гулять  :playful: , а в воскресение спать в автобусе таллин-спб  %-)
сумашедшая неделя))))

0

551

сегодня утром +100 хотя % жира вниз идет
:mad:

грудь усохла
когда отжимаюсь от скамейки мыщцы как у терминатора видно (руки лушче сталт), то есть я все-таки худею :)
хотя бицепс у меня адский вырос

чертов bulky effect
еще 2 с половиной недели на 2 этапе, а потом начнется жесть как она есть  %-) но я все смогу

Отредактировано Marinkus (2009-04-14 13:51:37)

0

552

Marinkus написал(а):

я все смогу

:cool:

Marinkus написал(а):

я все-таки худею

Лучше говорить: я стройнею. :rolleyes: Худею — это от "хуже", но ты-то только лучше становишься! :love:

0

553

Marinkus, у тебя все получится! бешеному коню 7километров не круг  :D  Но это, я ты понимаешь, исключительно в хорошем смысле слова!

0

554

70.8 утром
итого за неделю +1 кг  :mad: кд нет, тока что кончились, запрещенных препаратов не употребляю
вот зэ фак из гоинг он, ай уанда?

все чаще прихожу к мысли, что углеводы мне можно есть, но только когда уже похудею...  :(
задолбалась искать ошибку: тренировки регулярно, кардио натощак как пионер, питание как по нотам, сплю достаточно... че за фигня?

НЕ ВИЖУ, НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

:canthearyou:

анализирую...

идея раз: в первой половине дня я слишком часто ем

7:30 - 1 завтарк
перерыв 2-2,5 часа
около 10:00 - 2 завтрак
перерыв 2 часа
12:15 - обед
перерыв 3 часа
после 15:00 - полдник
перерыв 3,5 часа
19:00 - ужин

идея два: видимо я слишком много ем...

Отредактировано Marinkus (2009-04-15 09:58:36)

0

555

Идея три, видимо много соли и специй, отсюда задержка жидкости.
Идея четыре. Видимо, черезчур много пашешь и мышца прет нереальная.
Идея пять. Может ты ешь с большим коэффициентом (активности), чем реально тренируешься.
Просто, из личного опыта и многочисленных интервью спортсменов, организм вседа через какое-то время привыкает к нарузке и воспринимает ее уже менее адекватно. В этот момент законы физики куда-то испаряются.
Я бы, слегка пересмотрела свой рацион и изменила тренировки.
Хотя, пять дней назад ты говорила, что худеешь слишком быстро, может просто вода согналась сильно, а сейчас вернулась вновь?
А java  послушай, а то ай-я-яй тебе будет!

0

556

N_a_d_i_n написал(а):

зи сейм шит!!! :mad:

0

557

это не я писала  :blush:

0

558

java написал(а):

N_a_d_i_n написал(а):

зи сейм шит!!! :mad:

:mad:  :mad: А ну шиииииииииишшшш. РАЗРУГАЛИСЬ МНЕ ТУТ. УУУУХ ДОГОНЮ НАДАЮ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ!

0

559

Марин, вес скакнул, а вес жира в кило как себя ведет? Посмотри, а то может быть что вес растет а % жира в килограммах уменьшается  :blush:

0

560

nat706

Идея три, видимо много соли и специй, отсюда задержка жидкости. солю только грудку и все и то морской солью

Идея четыре. Видимо, черезчур много пашешь и мышца прет нереальная. пашу 4 раза по 22 минуты интервалка натощак + 2 силовые в неделю

Идея пять. Может ты ешь с большим коэффициентом (активности), чем реально тренируешься. ем на 1500 три дня (50% белка при этом) и на 1900 1 день (50% углеводов) Мой BMR 1550 только.... так что кушаю я скромно

Просто, из личного опыта и многочисленных интервью спортсменов, организм вседа через какое-то время привыкает к нарузке и воспринимает ее уже менее адекватно. В этот момент законы физики куда-то испаряются.  - вот это больше похоже на истину

Я бы, слегка пересмотрела свой рацион и изменила тренировки. - тренировки менять не буду, а вот в рационе подрежу углеводы

0

561

N_a_d_i_n написал(а):

Марин, вес скакнул, а вес жира в кило как себя ведет? Посмотри, а то может быть что вес растет а % жира в килограммах уменьшается

понимаешь, вес-то не скаканул, а ползет наверх.... жир вроде бы идет вниз...
если это мышцы, я тоже нерада, потому что мне их уже хватит!!!!

0

562

Angel

ну дай побузить-то :)

0

563

Marinkus написал(а):

понимаешь, вес-то не скаканул, а ползет наверх.... жир вроде бы идет вниз...
если это мышцы, я тоже нерада, потому что мне их уже хватит!!!!

У меня таже фигня, если ты смотрела мой дневник. У меня вес не уменьшается, а жир горит и мышца растет, причем в каких то нереальных размерах. но тут либо весы глючат, либо организм.. потому что стока мышцы набрать в длефеците калорий нереал мне кажется.  У меня ее по показателям весов тоже много.. Может такой физиологический процесс  :question:  надо у Пранта спросить еще, может он сможет что подсказать..

0

564

N_a_d_i_n

а по объемам у тебя как?
у меня все стоит опять

0

565

Marinkus написал(а):

а по объемам у тебя как?
у меня все стоит опять

Никак. Стоят объемы. Жир по весам падает. мышцы по весам растут. черти чё короче
По брюкам  чувствую, свободнее стали, правда.. но кто знает, может джинсы растянулись?  :D
Мышцы на ногах когда идешь вобще нереальные  :rolleyes:

0

566

С питанием ты говоришь все гуд, ну в плане общего потребления калорий. Может нехватает углей или хорошего жира? Ведь это тоже влияет на процесс жиросжигания.. Лопаешь если одни белки, то может поэтому масса и растет, не смотря на то, что силовых мало, а кардио много. Если бы это было кратковременно ( я имею в виду белковое питание), то дало бы эффект, а сейчас наступила адаптация и надо пересматривать рацион, а трени оставить как есть.  мне кажется это имеет место быть :idea: (если питание  как я предположила выше)

0

567

Ну, не знаю, мое твердое ИМХО, что при такой белковой атаке, даже при дифиците калорий, мышцы все равно растут. Просто, наши мышцы, по сравнению с культуристическими выглядят немного смешно, может они ввиде именно банок огромных не растут, а как у нас- легко.

0

568

nat706 N_a_d_i_n

перекраивать меню в углеводную сторону?... пойду прикину чего там получается

0

569

ну если порассуждать, то -  Если не хочешь чтобы перли мышцы, их надо жечь (или ненаращивать) одновременно с жиром, т.е. не делать упор на белках, но и не очень задирать угли. (например, класические 50-30-20 или чуть снизить угли за счет жира и 40-30-30, или 4-4-2?
Но мы на форуме ставим задачу - терять по максимум жир и по минимум мышцы, которые дают нам разгон метаболизма. Остаться с малым кол-вом мышц - значит снизить метаболизм? И получается два варианта одной задачи: либо растить мышцы, либо гнать жир. Приоритет на жир, так что-выбор очевиден. :tomato: 
Возможно, я ошибаюсь.

0

570

N_a_d_i_n
склонна с тобой согласиться, тем более что при моих активных тренировках и постоянных дозах углеводов в питании метаболизм не должен замедляться
я так и решила 40-40-20 или 40-30-30 (за счет жиров сократить белки)
посмотрим, как пойдет

оставлю только калорийное чередование

есть, кстати, хочется больше, в чем вижу определенный плюс
подумываю даже о возвращении calorie targeting в облегченном (углеводном) варианте: до тренировки ржаной тост с маслом и солью/ бурый рис/ гречка с молоком калорий на 100, после тренировки - яблоко или груша на те же 100 калорий, + стакан молока или кефира с клетчаткой, если уж совсем голодно

что надеюсь получить: топливо перед тренировки, быстрое восстановление после + шикарный аппетит на следующий день и отвес грамм 300 :)

Отредактировано Marinkus (2009-04-16 13:17:07)

0