Lue
это сложный вопрос...
по идее есть после трени надо, но я не ем щас
потом буду, возможно...
я с таргерированием калорий вообще не дружу, хоть и пыталась у меня всегда углеводы утром (комплексные хорошие сытные) и белок + фиброуглеводы вечером, в дни загрузки - углеводы в каждом приеме пищи )))
В лешиной книге все написано правильно насчет поесть после тренировки, но кроме этого там еще и написано "будьте гибки, что работает для одного, не факт, что сработает для вас". я нащупала свой путь на основе полученных знаний и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все идет хорошо, я худею и мне это нравится, возможно, я не права, что не ем хотя бы фрукт после силовой, но у меня иначе растут мышцы, красивые такие, но многовато мне одной
да-да! не смейтесь, не говорите мне, что в дефиците калорий ничего не растет, факт действительности: с сентября жир уходит, а вот футболочка в плечах-то жать стала... спина в пиджак помещалась с трудом... поэтому я поддерживаю мускулатуру в тонусе тренировками, но расти ей не даю отсутствием пост тренировочного кормления + косгроу не запаривается по поводу питания после тренировки, делая акцент на суммарном потреблении калорий, кроме этого зигзаг у меня есть))) обмен веществ точно разгоняется
может все это bulky effect я буду рада, если это так и громогласно признаю свою неправоту
но в данный момент моя (заточенная мною же, под мой образ жизни, привычки и цели путем года проб и ошибок) программа работает, а коли так, я Н_И_Ч_Е_Г_О менять не буду