Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 511 страница 540 из 707

511

N_a_d_i_n

на данный момент у меня 4 кардио по 22 минуты интервальное + стараюсь запихнуть еще одну неинтервальную в неделю (вчера не сложилось  :D засела за книжки)
на этот месяц план такой :)

еще думаю, что силовые мне надо на дни загруза перенести, раз в три дня получится, это хорошая идея?
уже посчитала, что количество силовых тогда сократится... нехорошо
не буду :)

оставлю вторник и четверг качковскими днями  :glasses:

0

512

Marinkus написал(а):

еще думаю, что силовые мне надо на дни загруза перенести, раз в три дня получится, это хорошая идея?

У меня на следующий день после загруза силовые хорошо шли. :yep:

0

513

а я считаю что идеальным было бы за день перед загрузом силовая, после загруза кардио!

0

514

а я не делаю связи между загрузом и силовой, потому что дни загруза получаются каждый раз плавающие, а режим тренировок у меня пн, ср, пт и сб.

0

515

N_a_d_i_n, вот у меня тоже жесткое планирование :)

Body
чтоб водичка не застаивалась? :)

0

516

Marinkus написал(а):

чтоб водичка не застаивалась?

угу! и по принципу что после силовой надо много есть, а если много есть надо потом кардио устроить  :crazy:

0

517

а если учесть что кардио у Маринкус интервальное, которое рассчитано не на прямое сжигание, а на разгон, то в принципе то ей и без разницы получается, потому что у нее силовая и кардио в один день

0

518

N_a_d_i_n
на первом этапе у меня мухи (кардио в смысле) и котлеты (силовая) были отдельно  :D

пн - кардио утром натощак
вт - силовая вечером
ср - кардио утром натощак
чт - кардио утром натощак и силовая вечером  :rain:
пт - кардио утром натощак (если будет не осилить встать, что вполне реально, то побегу вечером, добавив еще 20 минут неитервальной)
сб - овощизм  %-)
вс - кардио неитренвальное  :glasses:

вот так вот :) щас первая неделя по такому расписанию, пока еще непонятно, насколько тяжко мне будет в чт и пт вставать, к пн и ср я уже привыкла
тем не менее заявка на победу есть

Отредактировано Marinkus (2009-03-31 13:36:35)

0

519

Body  :rofl: железная логика :) :) :)

0

520

Marinkus
жесткий график! и на сколько он у тебя рассчитан по продолжительности?

0

521

N_a_d_i_n

именно такой до 27 апреля :)
потом будет еще жестче :) + 1 интервалка, все интервалки будут по 25 минут (по 5 раундов), питание более, чем скромное (ну очень крутой зигзаг)  %-)

сегодня на работе сказали, что лицо похудело, хотя позавчера случился плюс кг ни с того, ни с сего, но как говорил Вадим Галыгин из Comedy Club: "Сраааааать!"
пошла на силовую, сиводня ноги

0

522

да,график жесткий :cool: —а сил тебе хватает? Мне иногда трудно,но я думаю ,что из за пропусков в питании,и вот если силовая плюс кардио вечером,на след. день тогда просто кардио? :dontknow:

0

523

Marinkus написал(а):

овощизм

эт хорошо! я тоже хачу прям щас, но блин ноги не держат овощу резать

0

524

Body
овощизм в смыле я = овощ :)

на весах плюс полкило (вчера был загруз), но жир идет вниз, а юбка сидит явно свободнее  :canthearyou:
фигня какая-то, вода, видимо, стоит (еще и рыбки копченой и соленой вчера ела  :mad: неправа была, согласна)

сегодня отбегала хорошо, совсем не тяжело, завтра тоже бегать пойду, а вечером завтра еще и силовая, причем вчера была на руки (я перепутала), значит завтра - на ноги, надеюсь встать в пятницу на утреннее кардио   :flag:

0

525

Marinkus написал(а):

на весах плюс полкило (вчера был загруз), но жир идет вниз, а юбка сидит явно свободнее

Может Кд?

0

526

N_a_d_i_n написал(а):

Может Кд?

думаю, да! я забыла, когда у меня  :D

0

527

Marinkus написал(а):

думаю, да! я забыла, когда у меня

записывай!   :playful:

0

528

вода ушла :)
вернулась к достигнутому весу 70 кг ровно :) чую, завтра будет приятный 69.8 например  :rolleyes:
бегала с удовольствием сегодня утром
хожу на работе в платье в стиле "офисный секс" и тащусь сама от себя  :glasses: губы накрасила красной помадой

0

529

Marinkus написал(а):

"офисный секс" и тащусь сама от себя

:D  :cool:

0

530

Вес утром 70 :) :) :) ну кто бы сомневался :) ладно уж, не надолго  :nope:

4 каридо тренировки на этой неделе завершены
сегодня вечером силовая на ноги
в воскресение сделаю неинтервальное кардио минут на 40-50 + сауна

на след неделе планирую железно перейти психологический рубеж в 69 кг

худеется, чувствую

0

531

Marinkus, ты молодчинка!
:love:

0

532

Marinkus написал(а):

4 каридо тренировки

:cool:  Но Бычка жалко.... :'(
:flag:

0

533

Marinkus

Marinkus написал(а):

худеется, чувствую

вот это класс, и весы тут не помеха, молодец

0

534

Маринкус, как считаешь сауна помогает тебе жирок сплавлять? А то я мимо нее все хожу, наверно надо начать через день хотя бы, что скажешь?

0

535

Marinkus написал(а):

хожу на работе в платье в стиле "офисный секс"

Фото в студию! А то у меня уже воображение разыгралось не на шутку :-)

0

536

Elvina

сауна скорее помогает воду лишнюю выгнать, жир...? не думаю :)

Dreamsie
усе будет :)

вчера силовая на ноги была на убой, отзанималась на 10 баллов из 5, посидела в сауне, после тренировки не ела, так как уже все положенное схрумкала и поздно было  :tomato:
вес утром 69.6 кг жир 35.4% такой цифры не было полгода  :jumping: объемы уходят (талия утром 74, жЭ - 104.5 ляха - 60 супротив талии в 77, жЭ в 106 и ляхи 62)
а ведь это только первая неделя второго этапа прошла...  :rolleyes:

сегодня день загрузки  :crazy: ляпотааааа

а еще иду на вечеринку и солнышко за окном, наконец-то, светит  :glasses:

0

537

Marinkus
Марииииииииииин за тобой не угнаться  :D , ща кд пройдут и обязуюсь очистить рацион, ДР на носу как никак :)))

0

538

Marinkus написал(а):

вчера силовая на ноги была на убой, отзанималась на 10 баллов из 5, посидела в сауне, после тренировки не ела, так как уже все положенное схрумкала и поздно было

Может стоило чего-нить все-таки поесть? Я помню год назад в такой же ситуации была и мне Алексей и девочки говорили, что если после силовой не поесть, то могла бы вообще не заниматься.. Уточните, пожалуйста, люди добрые)))

0

539

Angel
давай давай :)
а то я как приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заряжу тебя положительными мотивационными энергиями  :glasses:

мистика: после дня загруза (с сырным тортом с шариком мороженого, что-то типа чизкейка, в 7 часов вечера и 4 маргаритами 5 часами позже, танцев не было) ничегошеньки не осело на мне

я вчера, дуреха, умудрилась упасть (!) да упасть на Невском проспекте (все равно что на 5 авеню) в рост  :rofl: порвала юбку, сапоги испортила: пришлось купить юбку и обувку новую, так вот сомневалась я, яку юбку брать, взяла старого размера, походила в ней день и поняла, что великовата она мне, надо было меньше брать... эээх!
ну что ж? БУМ УШИВАТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

540

Lue
это сложный вопрос...
по идее есть после трени надо, но я не ем щас
потом буду, возможно...

я с таргерированием калорий вообще не дружу, хоть и пыталась  :dontknow: у меня всегда углеводы утром (комплексные хорошие сытные) и белок + фиброуглеводы вечером, в дни загрузки - углеводы в каждом приеме пищи )))

В лешиной книге все написано правильно насчет поесть после тренировки, но кроме этого там еще и написано "будьте гибки, что работает для одного, не факт, что сработает для вас". я нащупала свой путь на основе полученных знаний и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все идет хорошо, я худею и мне это нравится, возможно, я не права, что не ем хотя бы фрукт после силовой, но у меня иначе растут мышцы, красивые такие, но многовато мне одной  :tomato:
да-да! не смейтесь, не говорите мне, что в дефиците калорий ничего не растет, факт действительности: с сентября жир уходит, а вот футболочка в плечах-то жать стала... спина в пиджак помещалась с трудом... поэтому я поддерживаю мускулатуру в тонусе тренировками, но расти ей не даю отсутствием пост тренировочного кормления +  косгроу не запаривается по поводу питания после тренировки, делая акцент на суммарном потреблении калорий, кроме этого зигзаг у меня есть))) обмен веществ точно разгоняется
может все это bulky effect я буду рада, если это так и громогласно признаю свою неправоту

но в данный момент моя (заточенная мною же, под мой образ жизни, привычки и цели путем года проб и ошибок) программа работает, а коли так, я Н_И_Ч_Е_Г_О менять не буду  :playful:

0