Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 451 страница 480 из 707

451

Эх, все-таки подскосило тебя(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!  Если температура 38 сейчас, то думаю, в воскресенье на силовую еще рано, даже если она упадет, организм еще будет ослаблен, лучше дать ему время для полного выздоровления, а потом с новыми силами в бой!))

0

452

Болела на выходных по полной программе
за питанием особо не следила
слопала 100 гр шоколадки с орехами вчера
сегодня уже не хочу
ужасно расстроилась, потому что даже завтра на тренировку еще нельзя
думаю, что воды на кг точно во мне осело, взвешиваться неделю точно не буду, а то расстроюсь окончательно  :canthearyou:

во вторник планирую пойти на силовую, и в четверг тоже, интервальное 22-минутное кардио хочу устроить завтра вечером (посмотрю по самочувствию)
в пятницу рано утром уезжаю в финляндию до 24 февраля, возьму с собой гантели, буду хоть как-то заниматься

Теперь интересно: насколько меня тормознет в результатах недельный перерыв в тренировках как раз в начале второго этапа?

Единственное, что меня расстраивает в недуге - это временное прекращение занятий в спортзале... ужасно :( расстроилась
вот

0

453

Marinkus
не грусти малыш, значит надо было просто организме отдахнуть, твой меиаболизм уже огогого как ускорился, шоколадка твоя проскользнёт незаметно, сьела, получила удовольствие и забыла.

0

454

Angel
спасибо! :)
ужасно хочу на тренировку!!!!!
завтра вечером пойду бегать)))))
температуры нет, немножко сопли и горлышко побаливает
так что 22 минуты осилю :)
надеюсь завтра влезть в костюм

0

455

Не надо хотеть на тренировку при болезни. Ну зачем нагружать уже и так нагруженную болезнью сердечно-сосудистую систему? :suspicious:

0

456

Новости две:
а) я не поправилась за два дня лежания на диване и боления (взяла больничный на работе) буду лежать еще три дня, соответственно в зал пойду только на след неделе... грустно... а что делать? получилась пауза в неделю... ну ничего, догоню с новыми силами!
щас все силы брошены на лечение
б) я сдала экзамены УУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААА  :jumping: ужасно рада! вот
оба сдала!!!!! ыыыыы!!!!! думаю, на два или на один идти в этом семестре? деньги есть только на один... в кредит лезть не хочу... но учиться тоже надо...

Отредактировано Marinkus (2009-02-16 14:02:38)

0

457

Marinkus, привет!

Молодец!!
во-первых, что не поправилась и что все силы бросила на лечение, перерывы иногда полезны, (а так болеть конечно плохо, желаю вскорейшего выздоровления!)
во-вторых, поздравляю со здачей экзаменов, понимаю тебя, ибо сама мучусь.

в общем,  не грусти, а выздоравливай!

0

458

Привет Маринкус!  :flag: От тренировок тебе, согласна полностью с Нат, надо бы  отказаться. Сердце и так нагружено болезнями, а тут еще и бег, да и насморк не так уж неопасен при тренировках, как кажется=(
За неделю могу уверить, ничего страшного с тобой не произойдет, поскольку организм работает уже долго и активно  в режиме жиросжигания и вполне вероятно будет продолжать так жить, пока ты болеешь. :yep:
Совет, если позволишь: не гони лошадок=) Все успеешь!
Выздоравливай!

0

459

Сказка
N_a_d_i_n

спасибки)))
сидеть дома невозможно: скучно так, что все вермя что-то жую  :mad:
да еще папа жалостливый шоколадки покупает ))) ну никакого режима
но я держуся, ибо цель моя высока и благородна

Отредактировано Marinkus (2009-02-16 16:33:42)

0

460

Marinkus написал(а):

сидеть дома невозможно: скучно так, что все вермя что-то жую

А представь, ты дома одна, без родителей, а еще нет телефона, интернета, дивиди, а есть только 2 канала по телеку, диван и холодильник  :D  Вот поглядела бы я на тебя  :D
радуйся там и лечись давай, выздоравливай!  :surprise:

0

461

N_a_d_i_n написал(а):

А представь, ты дома одна, без родителей, а еще нет телефона, интернета, дивиди, а есть только 2 канала по телеку, диван и холодильник

Я тебя обожаю))))))))))
у меня же и двд
и книг куча
и интернет
и по телеку каналов 16 ))))))))
а еще можно уже дальше заниматься финансами
вот!

0

462

Ню, а я о чем! А то скучно ей  :D
Еще можно вязать
Вышивать
Украсить стразами или чем-нить еще какую-нибудь весчь, типа футболки
много СПАТЬ
тусоваться в контакте
позырить коллекции вещей в магазинах в инете
съездить наконец в какой-нить ТЦ по распродажам
покрасить брови с ресницами
кучу масок на волосы/лицо/руки/ноги понакладывать
педикюр/маникюр себе любимой сделать

воть  :idea:

0

463

N_a_d_i_n написал(а):

Еще можно вязать
Вышивать
Украсить стразами или чем-нить еще какую-нибудь весчь, типа футболки
много СПАТЬ
тусоваться в контакте
позырить коллекции вещей в магазинах в инете
съездить наконец в какой-нить ТЦ по распродажам
покрасить брови с ресницами
кучу масок на волосы/лицо/руки/ноги понакладывать
педикюр/маникюр себе любимой сделать

:writing: спец!!! отличный список!!!

0

464

вес вечером 71.9 сегодня жир 31%
полторы недели без тренировок(((
аппетит пропал((((
ем, но явно меньше
успокаиваю себя тем, что я и трачу меньше, потому что не тренируюсь
косяков нет, просто не хочу есть и все (утренний салат сегодня и на 2 завтрак ела, про который тока в 11 вспомнила и на полдник, обед еле впихнула в себя...) ужин состоялся из творога обезжиренного... и курочки запеченой, ну так вкусно пахла)))

завтра еду в финляндию
там будут кормить запрещенными препаратами, увиливать буду как могу :)

Отредактировано Marinkus (2009-02-19 21:34:21)

0

465

Marinkus написал(а):

там будут кормить запрещенными препаратами

Марина, это ты про что?
Счастливой поездки.

0

466

Segalena

ну начнется: "кусочеу шоколадочки можно" и эут печенюшку тоже и так далее
но моя воля крепка
и вообще, я люблю овсянку, а если грешить, то овсянку с фруктозой)))

поехала в Суоми))

Отредактировано Marinkus (2009-02-20 06:17:14)

0

467

грешные выходные  :huh: лопаю совсем не по-спортивному, хотя и не скажу, что ооочень много, но не похудею точно :)
насморк не прошел  :mad: достал сил нет
а в суоми хорошо  :cool:

кредитку взломали... пришлось заблокировать в первый же вечер... денег меньше ста евро на второй карте((( шоппинг не удался

в спортзал уже не тянет, привыкла((( через неделю будет тяжко возвращаться к тренировкам, точно буду начинать программу сначала, так что достижение целей откладывается на месяц и я вписываюсь с наш первоиюньский марафон за идеальным телом))

вот такой вот отчетик: ни хорошо, ни плохо

0

468

Marinkus, считай что у тебя отпуск! Во все тяжкие конечно пускаться не стоит, но побаловать себя можно :love: , а потом снова в бой!
Начинать после долгого перерыва и правда тяжеловато, но зато- Какой кайф  ты получишь после первой трени и как легко ты помчишься на следующую! Так и не заметишь, как опять в режиме!  У нас с тобой почти совпало состояние нестояния, я щас на пол шага впереди ( в том смысле, что раньше начала болеть, раньше вылечилась), поэтому как старший  товарисч могу тебе со всей ответствнностью заявить: Дури будет - мама дорогая..
Главное-первый раз проснуться и потащить свою 5 точку в зал  и там все будет окей! :cool:

Marinkus написал(а):

наш первоиюньский марафон за идеальным телом))

ну ты помнишь: берег моря, бегущие тощие стайки...  :D

0

469

я пока еще до зала не дошла
напялила сарафан сегодня: с удивлением обнаружила, что объемы не изменились :)

сегодня сказали опять, что я похудела :)

0

470

Вчера устроила себе первое кардио после вынужденного перерыва
было очень тяжело
даже голова кружилась
но я все доделала, я  молодец

иду на первую силовую

Мечта стала целью  :glasses:

Завтра продолжаю-начинаю программу жиросжигания, решила повторить 1 этап:
кушаю я 40-40-20
день загрузки не делаю  :tomato:
кардио 3 раза в неделю по 3 раунда (пн-ср-сб)
круговая силовая 3 раза в неделю (вт-чт-вс)

торжественные замеры объемов и взвешивания по воскресениям
выход в топике в социум не 29 апреля, а 1 июня :) Nadin  :flag:

Мечтательно: а если по 3 килограмма жира в месяц плавить (0,75 в неделю)... так это ж 9 кг в итоге... ммммм! заветные 61 уже так близко! только руку протянуть и завтра на пробежку мужественно встать!  :cool:

Отредактировано Marinkus (2009-03-01 23:07:44)

0

471

Marinkus написал(а):

было очень тяжело
даже голова кружилась
но я все доделала, я  молодец
иду на первую силовую

Аккуратнее с весом! Возможно того веса, на котором ты остановилась, будет уже многовато, не надрывайся, увеличивай постепенно! Мне буквально потребовалось 2 тренировки чтобы выйти на прежний уровень, тело очень быстро входит в тонус и приятно побаливает!  :love:

Marinkus написал(а):

день загрузки не делаю

А может хоть один загрузик, а? Маринкус, война войной, а обед по расписанию  :yep:

0

472

N_a_d_i_n
на первом этапе будет только углеводное чередование (решила все-таки добавить загзаг небольшой) 1700 ккал: 3 дня 40-40-20, 1 день 50-30-20

на втором этапе увеличиваю разницу, добавляю дни загрузки: 3 дня
1500 ккал 50-30-20, 1 день 1900 30-50-20

на третем этапе еще жестче, но день углеводной загрузки на 2000 ккал есть :)

каждый этап длится по 4 недели

0

473

Это что-то новенькое? ты у кого-то слямзила или сама придумала?

0

474

N_a_d_i_n
скажем так: я сконсолидировала накопленные знания :)

лешина книга, косгроу, личные наблюдения за поведением своего организма
могу расписать подробнее, если хочешь

основной смысл в увеличении нагрузки и ужесточении рациона (на третьем этапе, дефицит на 1 день доводится до 50%, сдвиг на белки) то есть организм немного в шоке, но его кормят хорошо :) так что должен повестись и отдать жирок

4 этап стабилизационный: постепенное повышение углеводов с 30% до 50%, дефицит 20%, день TDEE

дальше буду смотреть по ситуации :)

0

475

Я что-то пропустил? :blush: Что за Косгроу, о котором все говорят, где можно почитать его методику? :flag:

0

476

PranT
это Сегалена спец :)

0

477

Проспала утреннее кардио
точнее поленилась встать :)
всегда оно так тяжко после перерыва :)

ну ниче-ниче :) 2 кг уже сбросила
еще 10 :)

сегодня силовая на ноги
за праздники не поправилась, что радует, ибо лопала сладкое и валялась дома :)

весна весна весна
27 мая концерт limp bizkit где будут мои одноклассники, уж очень хочется там всех поразить фигурой  :glasses:

0

478

Marinkus написал(а):

еще 10

%-)

0

479

PranT
а кто говорил, что будет легко :)

0

480

12/03 - вечернее кардио: 19 минут по косгроу+20 минут обычного + сауна + сон
13/03 - круговая силовая на ноги (сауна + сон)
14/03 - утреннее кардио натощак 19 минут, если встану намного раньше времени открытия зала, то будет круговая силовая на руки или турбо силовая на руки и кардио 19 минут:)
15/03 - утреннее кардио натощак 19 минут (штрафное за то, что проленилась в понедельник)

вес идет вниз :) процент жира тоже :) объемы тоже, хоть и не так явно

жду не дождусь, когда начнется второй этап программы (там зигзаг в питании круче), когда процесс ускорится  :glasses:

0