Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 361 страница 390 из 707

361

N_a_d_i_n написал(а):

Непосредсвтенно сразу после кардио ты можешь, нет, даже должна (если до сих пор этого не далаешь) скушать какой-нить фрукт, а на работе уже хорошо покушать. Чтобы после трени мышцы не жгли сами себя, а восполняли запасы гликогена, т.е перваривая быстрый углеводик

я как раз подумывала о посттренировочном дозавтрачном банане :)

0

362

Marinkus написал(а):

я как раз подумывала о посттренировочном дозавтрачном банане

он спасет ситуацию=) можно конечно еще сделать коктель из мягкого творога, молока и банана, и взять с собой на треню, чтобы выпить сразу белково-углеводный комплекс :cool:

0

363

java написал(а):

8-30 завтрак+3часа-  11-30 завтрак2+ 3часа -14-30 обед2 +3 часа 17-30 и вот тут проблема... по себе заметил что ПЛОХО тренироваться если ем менее чем за 2-2,5часа до трени...  , а треня в 18-00 и перенести нереально...

а если попробывать перерыв с 3 часов сократить до 2,5. тогда время сдвинется немного и перед треней пройдет больше времени. Тогда получиться 8,30-11,00-13,30-16,009 (как раз 2 часа) -18.00 тренировка

0

364

N_a_d_i_n написал(а):

если попробывать перерыв с 3 часов сократить до 2,5

пробовал...Не успеваю прголодаться - приходится запихивать в себя еду. :x

0

365

java написал(а):

пробовал...Не успеваю прголодаться - приходится запихивать в себя еду.

ну тогда просыпаться раньше, чтобы все успеть (покушать и идти спать дальше  :crazyfun: )

0

366

N_a_d_i_n написал(а):

можно конечно еще сделать коктель из мягкого творога, молока и банана, и взять с собой на треню, чтобы выпить сразу белково-углеводный комплекс

BINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в чем носить с собой удобнее?

0

367

Marinkus написал(а):

а в чем носить с собой удобнее?

мне например нравятся бутылочки от воды "шишкин лес". они есть и на 400мл и на 1л.  В литровой я ношу воду (из нее даже пить удобно во время бега, не останавливаясь, она с клювиком таким  для спортсменов) , а 400мл с обычной крыжкой подойдет для коктеля  :cool: и ее всегда можно выбросить после забега, чтобы не тащить на работу

Для жидкого творога подходит "останкинский", он в такой мягкой тубе по 250гр.
ну или в коробках есть, тока он более кислый кажется чем ентот

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-10 14:53:20)

0

368

N_a_d_i_n

самый вкусный обезжиренный творого Снеда в пачках ммммммм

куплю шейкер для молочных коктейлей :)

0

369

вот думаю: идти или не идти на кардио вечернее

утром ходила, завтра утром тоже пойду... не перетренироваться бы... хотя я же без фанатизма: похожу на дорожке в наклоном не спеша так... с книжкой
след 21 день буду ходить с утра на интервалку, привычку вырабатывать :)

остановите меня, если начну фанатеть

итак, план на декабрь:
утреннее кардио is a MUST по будням (5 тренировок)

силовые: вт-чт-вс (3 тренировки)

вечернее расслабленное, но длительное кардио по желанию (максимум 3 тренировки)

итог: 11 тренировок: 3 силовые и 8 кардио

фактор активности 1,5 пойдет?

передумала на тренировку идти :) пойду спать, устала
лучше завтра утром с душой, а не с отвращением вставать буду

аутотренинг: без фанатизма, без фанатизма, без фанатизма

Отредактировано Marinkus (2008-12-10 20:27:32)

0

370

Marinkus написал(а):

вечернее расслабленное, но длительное кардио по желанию (максимум 3 тренировки)

итог: 11 тренировок: 3 силовые и 8 кардио

фактор активности 1,5 пойдет?

Маринкус,  вечернее кардио после утренней да плюс в некоторые дни еще и силовой, это на мой взгляд оч круто. Организм должен восстанавливаться, а он в таком режиме не успеет восстановится к утру, а утром опять 1.ранний подъем 2. стресс. так ты быстро сгоришь и устанешь. сконцентрируйся на утренних, а потом уж можно будет вводить и вечернее постепенно. Сама говоришь, без фанатизма, но он тут как тут=)  ну представь, сейчас 8 кардио, и 3 силовых. а плато. и сколько тебе придется тренироваться? дней всего 14.. так что только по три раза в день=))
да и 1,5 маловато будет при таких нагрузках. У меня 6 тренировок в неделю, мне 1,55 мало.. Да и Сегалена пишет, что голодает=) Утренее кардио очень сильно провоцирует аппетит, Костя тоже помню писал, что почти жил у холодильника =))
Но это опять таки мое мнение..

0

371

N_a_d_i_n написал(а):

тренее кардио очень сильно провоцирует аппетит

Факт! я в дни с утренним кардио ем сразу(минут через 10) после него 500-600 ккал и чез 1-1,5 часа снова кусаць оцень хоцеца! :crazy:

0

372

N_a_d_i_n
java
спасибо! именно такого комментария я и ждала! :)

в итоге я послушала свой организм и глас разума: не пошла на кардио ни утром, ни вечером

решила действовать по плану, ранее утвержденному, а именно:

на этой неделе совершить только 3 кардио по сегалениной методе, со след недели добавить, в итоге выйти на слеюующи режим тренировок:

пн-ср-пт - длинное утреннее кардио натощак (минут 40)

вт-чт сб - интервальное кардио натощак по сегалениной методе

вт-чт-вс - силовые тренировки

итог 6 кардио и 3 силовые
прям золотое сечение тренировок получается?

фактор активности подниму, как почувсвтую голод
калории добавлять буду углеводами
щас ем 1680 (ну 1700) в дефицитные, 2200 в TDEE (BMR у меня 1550 где-то)
много есть боюсь :( ибо и так я не худею

а еще будете меня ругать  :tomato: , но я на время отказываюсь от таргерирования калорий, анализировала ситуацию месяц с пристрастием (тенденцию наблюдала более 3х): ем вечером углеводы (простые, сложные, хоть какие) - вес стоит как вкопанный, или жирею

делая это, я проявляю гибкость и ищу решение, подходящее _именно для меня_

теперь всегда сдвиг углеводов на утро и первую половину дня, потом белок и фиброуглеводы

пошла на силовую

Отредактировано Marinkus (2008-12-11 19:49:22)

0

373

Marinkus написал(а):

пн-ср-пт - длинное утреннее кардио натощак (минут 40)

вт-чт сб - интервальное кардио натощак по сегалениной методе

вт-чт-вс - силовые тренировки

итог 6 кардио и 3 силовые

я похоже занимался первые 2-а месяца... Ну в смысле 6 утренних кардио 3 силовые +3 вечерних кардио... Потом отменил 3 утренних -- для меня ИМХО так лучше... Я не настаиваю, так просто дам пищу для размышлений. Мне показалось что организм быстро привык к утренним кардио натощак и я поэтому стал как-бы чередовать - день утро-день после силовой-день утро день после силовой- и т.д

:dontknow:

0

374

java
ну естессно я иногда буду устраивать себе каникулы: каридо на вечер переносить :)

0

375

Marinkus, сегодня я, насоветовав тебе, навела коктеля на послетрени, того самого, банано-творожно-молочного. Я те скажу, оно того стоит=) а еще сделала запеканку творожную и в прикуску с тем коктелем после трени умяла. вот тебе и выход, как не умереть с голоду после трени  :yep:
а стренями не фанатей, правда.. У меня вот 3 неделя утренних почти закончилась, 6 тренировок в неделю, я тебе скажу, что уже немного начинает проявляться усталось, причем не к самой трене, а к раннему подъему, я каждый день встаю в 6.30, ты смотрю так же планируешь жить =)
Я, конечно же, стремлюсь к тому, чтобы утренние подъемы и тренировки (почему я это пишу-потому что думаю, что у тебя такие же мысли) были так, между прочим для тебя, вечером, утром, особенно ранний подъем=)
Но к этому надо стремиться и идти медленно, но верно. Приучать свой организм, а, главное, разум, сознание и даже подсознание к мысли, что без раннего подъема и тренировок - жизнь не жизнь=) И аутотренинг не поможет, надо чтобы голова с телом дружила, и это все зрело, зрело, дозрело наконец и щелкнуло  :idea:  тогда все будет просто, всегда и в любом кол-ве.. (вобщем как у Леши =)

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-12 14:10:27)

0

376

N_a_d_i_n написал(а):

я каждый день встаю в 6.30, ты смотрю так же планируешь жить =)

:flag:  :yep:

0

377

N_a_d_i_n

я в шесть встаю :)
сегодня хочу спать))
с тренями стараюсь не фанатеть: просто очень хочу результата, которого нет :(

может я ошибку где-то допустила в расчетах...
не понимаю

поэтому жалеть я себя не намерена: от 6 кардио 3 силовых в неделю не умру :)
ем нормально же?

0

378

Marinkus, да я тоже не особо худею. сама не значю как дальше жить =)))))) вот посмотрю после КД какой результат за месяц выйдет.. потому что за 2 месяца всего 1,6кг, вот и смотри-не айс  :glasses: но как было написано результат от 5 кардио и 2 силовых в неделю будет через 2-3 месяца, так что нам с тобой рано почивать на лаврах, надо работать :yep:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-12 16:31:19)

0

379

N_a_d_i_n
это ты хорошо сказала :)

у меня то сползет до 70,9 (недавний абсолютный минимум) ем и тренируюсь как обычно, то прыгнет до 73-72,5... потом опять сползает, потом вверх и не объедаюсь и плохого не ем, как леша говорил: ничего не меняю

я просто продолжаю и все
хуже не будет :)

завтра 4 дефицитный день, ибо в воскресение свадьба (не моя) , где уж точно придется есть не совсем диетическое...

Отредактировано Marinkus (2008-12-12 22:19:08)

0

380

Marinkus написал(а):

у меня то сползет до 70,9 (недавний абсолютный минимум) ем и тренируюсь как обычно, то прыгнет до 73-72,5... потом опять сползает

та же хрень. меньше 62,2 не показывают весы, больше да, меньше нет..  :dontknow: и ни одного см минус

Ничё, дорогая, вода и камень точит  :yep:  мы свое еще получим  :glasses:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-12 22:25:58)

0

381

N_a_d_i_n
фуф! мне легче, что я не одна такая! :)

значит продолжаем закусив удила!
завтра иду бегать утром

0

382

Marinkus написал(а):

N_a_d_i_n
фуф! мне легче, что я не одна такая!

я думаю, нас даже не двое  :D
Все будет пучком  :whistle:

я сегодня искала снеду, нашла,завтра отведаю =) спаисбо за идейку! надеюсь понравица, я 7 пачек взяла.. :D

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-12 22:36:10)

0

383

N_a_d_i_n
кому рановато, а кто и с апреля тут и только толстеет и толстеет (хотя разжирела бы еще больше без системы с моими сдвигами в организме) :)

попа все равно как орех

0

384

Marinkus написал(а):

N_a_d_i_n
кому рановато, а кто и с апреля тут и только толстеет и толстеет (

а мы работаем на перспективу, усё будет, тока позже  :cool:  Выше хвост  :music:

0

385

N_a_d_i_n
фй лайк ит мув ит мув ит

пошла спать)

0

386

силовая на руки
свадьба обошлась без последствий))
завтра утром бег!

0

387

бег не случился ни утром, ни вечером, ибо спала:)

перестала вести дневник питания (питаюсь, как привыкла за полгода следования системе)
явный сдвиг в сторону белков, калорий наверно мало (1600-1700) раз в три дня может и буду понимать калории

попробую посушиться (не совсем на безуглеводку, а низкоуглеводку сяду) хотя я на ней практически и сижу, и все окей

до нового года буду так жить и морально отдыхать
тренировки как и ранее: 3 силовые и кардио as much as I can

если пропаду - не волнуйтесь, все окей, просто я отдыхаю головой

по одежде вроде бы замечаю, глазами - тоже
весы ничего не показывают

си ю лейтер :)

0

388

Marinkus:flag: ! Я мысленно с тобой :) Не пропадай совсем!

0

389

wwwbodyrock.tv
всем советую  :flag:

0

390

Marinkus, ты там как?? Зывой? :flirt:

0