что-то я молодого человека хочу...
организуем
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис
что-то я молодого человека хочу...
организуем
Angel
а с этого места подробнее !))))
Angel
а с этого места подробнее !))))
\
ну дык с нашими эстонскими парнями эээээх )) и вообще приезжай скорей, нужен твой позитиффф
бег проспала (корпоративное право усыпляет даже лучше снов Веры Павловны)
вес утром 70,9
слопала мороженное и 3 печенюшки (5 раз все равно поесть не успею, решила позволить себе пустых калорий) все с учетом калорийности дня
пошла учить
мож побегать еще схожу
Отредактировано Marinkus (2008-12-01 15:51:32)
слопала мороженное и 3 печенюшки
Я вчера вечером слопал 7 конфет и выпил 200г виски --- и ничего!!! Живой и худеющий!
Мои живот покарал меня за печенюшки и мороженное... тяжко ему ((
видимо сказался еще и день TDEE
выпила смекту и ужинать не хочу уж точно
а завтра экзаааамен
*учу* так и так и иногда вот так
Мои живот покарал меня за печенюшки и мороженное... тяжко ему ((
а ну как взяла себя за шкирку и в спорт зал, негоже почётным членам клуба всякую каку жевать.
это явно были не печенюшки...
как же я сидя дома умудрилась отравиться?...
иду на экзамен, полночи не спала (если бы учила), кубики в животе... буэ
Marinkus, ни пуха! Выздоравливай!
экзамен вроде бы окей
ем рис, пойду на силовую на ноги, вроде нормально себя чувствую
сегодня не доем тончяк, 700-800 калорий правильных съем не больше
это ведь не криминал? а то уж очень животик болит
это ведь не криминал? а то уж очень животик болит
У меня такое было где-то месяц назад, живот болел дня 3, после еды особенно! Не понятно даже по чему. Потом прошел сам по себе.. Вот и тебе желаю, скорейшего выздоровления твоему животку
ужин получился в БФС стайле, в итоге недобор калорий 450 где-то
после тренировки проснулся хороший аппетит: 100 гр бурого риса, 50 гр вареного языка, чутку муюсли в перемешку с 4 чайными ложками овсянки и 150 гр молочка внуснятина
живот не болит
вижу что худею, рада радешенька
пошла решать задачки
Angel
я только заметила, что я почетный член форума ))))))) СПАСИБО )))))))
Marinkus
с повышением!
а ну как взяла себя за шкирку и в спорт зал, негоже почётным членам клуба всякую каку жевать.
Marinkus
да ну ничего Жирафик , бывает
Angel
я только заметила, что я почетный член форума ))))))) СПАСИБО )))))))
Ух ты! Давно было пора Поздравляю!
на этой неделе кардио получится сдвинутое на конец недели из-за экзаменов
сегодня силовая на руки
вес утром 71.4
сегодня силовая на руки
Marinkus, а ты разбиваешь на 3 трени? ноги, руки и грудь со спиной?
N_a_d_i_n
скорее так: верх-низ
просто верхнюю тренировку называю руками
началась эра утренних пробежек
ура
вес что-то не радует подозреваю отсутсвие каридо на прошлой неделе
но тренер и я вижу, что сохну
это хорошо
аппетит сдулся.... не доедаю немножко (вместо овсянки на второй завтрак, ем 100 гр творожка обезжиренного и молока... ничего же страшного? раз в три дня кормлю себя углеводами:)
началась эра утренних пробежек
Уряяяяяя!!
аппетит сдулся.... не доедаю немножко (вместо овсянки на второй завтрак, ем 100 гр творожка обезжиренного и молока...
Может во время/после КД? Я вот смотрю, у меня перед КД жор, а уже во время КД аппетит падает.. Есть вариант, конечно,для поднятия аппетита себя чем нить подкармливать, ну дабы не загубить/замедлить процесс розжига
N_a_d_i_n
я тут думаю, а надо ли аппетит-то разжигать???
во мне живет подозрение, что я много ем...
и поэтому худею ооочень медленно...
надо добавлять кардио... а не сокращать рацион
я тут думаю, а надо ли аппетит-то разжигать???
во мне живет подозрение, что я много ем...
и поэтому худею ооочень медленно...
надо добавлять кардио... а не сокращать рацион
Нююю, тут противоречием каким-то попахивает =)
Что значит подозрение что много ем? А расчет рациона? Ты в дневную норму по ккал и БЖУ укладывешься или перебор? Последнее время, я помню, ты писала, был явный недобор калорий, но тогда откуда ощущение что много ешь? Или коэф фактора активности выше, чем сама активность? Надо в этом разобраться.
Если рацион в порядке, соотношение активности и фактора активности выбрано верное, калораж расчитан верно, но- еда не лезет, то тогда вполне возможно, что надо провоцировать аппетит, дабы не пойти в обратную сторону и не замедлять обменныйпроцесс.
А если есть перебор в еде, потому что чувствуешь, что не наедаешься тем, что выходит по нормам, то нужно повышать кол-во кардио, чтобы был перерасход того, что потребляешь=)
А если ты будешь есть еще меньше, то и худеть ты будешь еще медленне, ведь повышенный метаболиз и хорошее кол-во калорий-это успех похудения, не соновной, но не менее важный.
Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-08 15:22:16)
Marinkus, надо разобраться в причинах. Либо действительно много ешь, либо мало занимаешься, либо нет аппетита, как N_a_d_i_n сказала. ИМХО, если мало ешь, то не грех и уменьшить количество еды. Ведь ты не будешь урезать на 500 калорий, на 100, максимум на 150 - ну это наверное даже много. Извини, я не слежу досконально, сколько у тебя кардио, но вроде бы 3 раза в неделю, нет? И там Сегаленина программа вроде как не предполагает увеличение количества кардио? (Если я ошибаюсь, поправьте, я эту систему не изучала, т.к. у меня кардио всего одно доступно, и то туда не скоро будет можно ) В любом случае, больше, чем на одно кардио ты вряд ли поднимешь количество, а есть-то надо каждый день...
Я это все к тому, что нужно все-таки отталкиваться от своих целей. Если ты хочешь прежде всего сжигать жир, то лично на своем примере могу сказать, что постепенно сжигать его можно вобще без тренировок, и снижая количество еды, если чувствуешь переедание. Аналогично можно поступить, если кроме сжигания жира тебя также интересует общий тонус мышц - 2х силовых и 3х кардио вполне достаточно, чтобы и мышцы держать в хорошей форме и жир сжигать. Но если цель, как у Кости - увеличить выносливость и серьезно улучшить физическую форму и добавление еще одного - двух кардио для тебя не проблема, так лучше уж тогда добавить, потому что срезать калории тогда вроде не вариант.
Еще раз подчеркну, что это лично мое мнение и, возможно, идет вразрез с программой.
сходила на кардио
продолжаю по сегалениной методе
завтра вечером силовая на руковпинугрудь и пресс))
план максимум: поднять себя в среду с утра (на крайняк вечером) на кардио
сегодня случилось первое за 2 месяца утреннее интервальное кардио ура
открыла для себя, что не умерла, поев в первый раз на работе (подъем в 6:40, пробежка 7:00 - 7:30, 8:40 - завтрак)
вопрос: насколько это плохо, так поздно есть в первый раз? тогда у меня получается немного сдвинутый график питания: 8:40 (фрукт где-то между)12:00 14:00 16:00 19:00
мне кажется лучше так, чем вообще не бегать с утра
жир согласно весам и сантиметру, сволочь такая, вниз не идет
сегодня случилось первое за 2 месяца утреннее интервальное кардио ура
Поздравляю!
открыла для себя, что не умерла, поев в первый раз на работе (подъем в 6:40, пробежка 7:00 - 7:30, 8:40 - завтрак)
8:40 (фрукт где-то между)12:00
Непосредсвтенно сразу после кардио ты можешь, нет, даже должна (если до сих пор этого не далаешь) скушать какой-нить фрукт, а на работе уже хорошо покушать. Чтобы после трени мышцы не жгли сами себя, а восполняли запасы гликогена, т.е перваривая быстрый углеводик
насколько это плохо, так поздно есть в первый раз?
Вобще или после кардио? Если вобще, то так год живу и ничего. Раньше 9ти еще почти ни разу не ела
насколько это плохо, так поздно есть в первый раз? тогда у меня получается немного сдвинутый график питания: 8:40 (фрукт где-то между)12:00 14:00 16:00 19:00
У меня возникает похожий вопрос в дни со спаренной треней...
8-30 завтрак+3часа- 11-30 завтрак2+ 3часа -14-30 обед2 +3 часа 17-30 и вот тут проблема... по себе заметил что ПЛОХО тренироваться если ем менее чем за 2-2,5часа до трени... , а треня в 18-00 и перенести нереально...
Потому иду от обратного 18-00 - 2часа 16-00 - 3часа 13-00 - 3 часа 10-00 - 3 часа 7-00.... Но опять же по себе знаю что с утра мне нужно сначала попить водички, побродить по дому, умыться на все про все мин 40-45 значит 7-00-40мин 6-20 подъем...
смотрим дальше... 18-00+ 2,5 часа трени + 30 мин домой = 21-00
итого 16-00 - 21-00 пять часов промежуток
кроме того 21-00+ 20 мин на еду + 1,5-2часа = 23-00-23-30 отбой
Итого что мы имеем ... 23-30 - 6-20 всего максимум 7 часов сна... Это ИМХО нехорошо...
Потому распорядок такой в 8-00подъем----8-45завтрак1 ---12-00завтрак2---16-00обед---20-30(перекус)---21-30ужин---23-00 спать
Получается 9 часов сна, но всего 4 полноценных приема пищи и 1 перекус (банан130г+ кефир 200г).
Marinkus
Извини за флуд... Но может раз вопрос не у меня одного по распорядку и затронули его в товоей теме ты меня простишь??
java
на самом деле очень ценный комментарий
я тебя понимаю!!!!
я тоже перекусами из ситуации выхожу
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Стройна как кипарис