мое "завтра" несколько затнулось )))
какая-то сумашедшая неделя получилась
итак, попытка номер два
просыпаюсь, выпиваю большой IKEA стакан воды с витаминкой - вот и позавтракала шутка!
а на самом деле так:
завтрак
мюсли 50 гр (150-175 ккал) (в зависиомости от настроения ем либо мюсли350 ккал на 100 гр, либо хлопья цельнозерновые 300 ккал на 100 гр) знаю, что мюсли полезнее, но хлопья люблю больше (естессно, все без сахара)
молочко 1,5% 200 гр (88 ккал)
вареное яйцо (считаю, что 90 ккал) ,
хлебцы фитнесс 2 шт (26 ккал)
итог 379 ккал если считать по максимуму
иногда ем омлет из двух яиц с молоком (50 гр достаточно) 200 ккал и сыр добавляю грамм 50 и 4 хлебца (150 ккал + 52 ккал) итог 402 ккал, если после утренней тренировки, то только мюсли с молоком (100 гр + 250 гр молока) в итоге 450 ккал, ибо не успеваю на развозку
завтрак 2
творожок обезжиренный (покупаю разные, чтобы понять какой самый вкусный) 150 гр (120 ккал) из расчета 80 ккал на 100 гр
туда сыплю мюсли 30 гр (105 ккал)
доктором брандтом заливаю сладким (с аспартамом) 50 гр (25 ккал)
пью чай зеленый без сахара
итог 250
ем яблоко (100 ккал)
обед
куриные грудки ( ) 100 гр (160 ккал)
рис (смесь дикого и пропаренного белого) 100 гр вареного (120 ккал)
овощной салатик (огурцы, помидорки половинка, капуста... что есть в столовой) (полагаю, что калорий на 40 не больше)
итог 320
полдник
ем супер сендвич с чаем
2 ржаных блина собственного приготовления по 70 ккал каждый
грудка, тунец, кресетки вареные, кальмар, рыбка красная или белая на 100 ккал не больше
четыре листа салата
1 мал огурец
1 мал помидорка
итог 250 ккал
если облажалась и не приготовила, то пью стакан кефира/молока с парой хлебцев и яблоко ем на те же 250 ккал
ужин
тушеная капуста (рецептик выложу) на 100 ккал, ну 150 ккал (больше никак не влезет согласно законам физики )
грудка куриная (я ее очень люблю) 70 гр (160 ккал) у меня в магазине какие-то курицы все одинаковые: ровно по 70 гр верхний кусок грудки ))
итог 250
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 380+250+100+320+250+250=1550 ккал (могу слопать еще одно яблоко после обеда на 100 ккал) тогда 1650
BMR =1504 ккал
TDEE = 2068 (брала коэф 1,375, хотя щас активно стала заниматься: 5-6 раз в неделю, две силовые (верх/низ) + короткое кардио, 3-4 кардио по 35 минут)
ориентируюсь на 20% дефицит калорий (получается где-то так в итоге)
три дня с дефицитом, день без него
в такие дни добавляю мюсли, ем зерненый творог, салат с рисовой лапшой, говядинку тушеную, кашу гречневую с молоком уважаю))
честно признаюсь, что сначала считала БЖУ (но в итоге я и так сама все правильно ем) так что сейчас не заморачиваюсь, если что-то новое ввожу, то смотрю всегда, а так ваще уже освоилась с калориями, почти не заглядываю в книжку и весы, все реже и реже нужны
вот так и живу и не тужу
очень вкусно кушаю))
Кто-то тут на форуме обсуждал тему про страсть к шоколаду (грешна я), так вот отпустило!!!! рис и кашка гречневая помогли и мюсли утром и яблочки фуджи днем
вот тут подумываю в воскресение макарошек с сыром забабахать на обед (как-то же надо калории повышать)
штанишки сидят свободнее, выносливость класс, тренер чуть не плачет от радости: хвалит меня )))