Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройна как кипарис

Сообщений 1 страница 30 из 707

1

Итак, добрый вечер!

решила последовать примеру и завести дневник.

Вес 67 (+7 кг за полгода, гармоны...), рост 171,5, процент жира 29%, в фитнесе уже 3 года...

об остальном завтра, ибо глава про мотивацию завтавила меня написать цели, среди которых подъем в 5 утра и учебники, а сейчас уже 23:43 натикало...

Отредактировано Marinkus (2008-05-10 10:30:09)

0

2

Marinkus,привет  :flag:

гармоны...),

ох и любят же у нас,чуть что,на гормоны сваливать...)))

0

3

Vreda,
нееее ну серьезно))))))
даже справка есть))) :writing:

ЗЫ: испытание дачей прошла на ура :)

0

4

Marinkus
Ты уже питаешься по системе, тренировки есть? Отпиши что да как.

0

5

писала-писала
дольше 30 минут писала.....
ничего не отправилось((
пойду бегать

0

6

Marinkus
Привет! Я смотрю, ты тоже только завела дневничок! Удачи тебе в достижении целей!

0

7

Marinkus

писала-писала
дольше 30 минут писала.....
ничего не отправилось((

:crazyfun:
Это моя вечная боль!  :shine:
Можно несколько предложений отправить, а потом нажать клавишу "редактировать" и продолжить. Так хоть не удаляется ... Или написать в Worde, например!!! А потом счкопировать сюда. Тоже нормально!
Удачи тебе!  :flag:

0

8

olgakrand, по-моему, проще все написать здесь же одним разом и на всякий случай скопировать перед отправкой. а потом, можно по-разному:
1) Смело жать "Отправить". Если не отправится, то скопированный вариант у Вас уже есть и тогда можете снова открыть тему знакомым Вам способом и вставить сообщение.
2)Я когда чувствую, что сессия уже истекает, банально обновляю страницу (F5), вставляю сообщение заново и потом отправляю.

:)

0

9

да знаю)))

просто обидно, так все расписала и облом...
пошла на силовую
завтра утром кардио натощак :)
ужин в меня не влезет...

0

10

мое "завтра" несколько затнулось )))
какая-то сумашедшая неделя получилась

итак, попытка номер два

просыпаюсь, выпиваю большой IKEA стакан воды с витаминкой - вот и позавтракала  :D шутка!
а на самом деле так:

завтрак
мюсли 50 гр (150-175 ккал)  (в зависиомости от настроения ем либо мюсли350 ккал на 100 гр, либо хлопья цельнозерновые 300 ккал на 100 гр) знаю, что мюсли полезнее, но хлопья люблю больше (естессно, все без сахара)
молочко 1,5% 200 гр (88 ккал)
вареное яйцо (считаю, что 90 ккал) ,
хлебцы фитнесс 2 шт (26 ккал)
итог 379 ккал если считать по максимуму

иногда ем омлет из двух яиц с молоком (50 гр достаточно) 200 ккал и сыр добавляю грамм 50 и 4 хлебца (150 ккал + 52 ккал) итог 402 ккал, если после утренней тренировки, то только мюсли с молоком (100 гр + 250 гр молока) в итоге 450 ккал, ибо не успеваю на развозку

завтрак 2
творожок обезжиренный (покупаю разные, чтобы понять какой самый вкусный) 150 гр (120 ккал) из расчета 80 ккал на 100 гр
туда сыплю мюсли 30 гр (105 ккал)
доктором брандтом заливаю сладким (с аспартамом) 50 гр (25 ккал)
пью чай зеленый без сахара
итог 250

ем яблоко (100 ккал)

обед
куриные грудки ( :cool: ) 100 гр (160 ккал)
рис (смесь дикого и пропаренного белого) 100 гр вареного (120 ккал)
овощной салатик (огурцы, помидорки половинка, капуста... что есть в столовой) (полагаю, что калорий на 40 не больше)
итог 320

полдник
ем супер сендвич с чаем
2 ржаных блина собственного приготовления по 70 ккал каждый
грудка, тунец, кресетки вареные, кальмар, рыбка красная или белая на 100 ккал не больше
четыре листа салата
1 мал огурец
1 мал помидорка
итог 250 ккал

если облажалась и не приготовила, то пью стакан кефира/молока с парой хлебцев и яблоко ем :) на те же 250 ккал

ужин
тушеная капуста (рецептик выложу) на 100 ккал, ну 150 ккал (больше никак не влезет согласно законам физики  :crazy: )
грудка куриная (я ее очень люблю) 70 гр (160 ккал) у меня в магазине какие-то курицы все одинаковые: ровно по 70 гр верхний кусок грудки ))
итог 250

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ: 380+250+100+320+250+250=1550 ккал (могу слопать еще одно яблоко после обеда на 100 ккал) тогда 1650

BMR =1504 ккал
TDEE = 2068 (брала коэф 1,375, хотя щас активно стала заниматься: 5-6 раз в неделю, две силовые (верх/низ) + короткое кардио, 3-4 кардио по 35 минут)

ориентируюсь на 20% дефицит калорий (получается где-то так в итоге)
три дня с дефицитом, день без него
в такие дни добавляю мюсли, ем зерненый творог, салат с рисовой лапшой, говядинку тушеную, кашу гречневую с молоком уважаю))
честно признаюсь, что сначала считала БЖУ (но в итоге я и так сама все правильно ем) так что сейчас не заморачиваюсь, если что-то новое ввожу, то смотрю всегда, а так ваще уже освоилась с калориями, почти не заглядываю в книжку и весы, все реже и реже нужны

вот так и живу и не тужу
очень вкусно кушаю))

Кто-то тут на форуме обсуждал тему про страсть к шоколаду (грешна я), так вот отпустило!!!! рис и кашка гречневая помогли и мюсли утром и яблочки фуджи днем

вот тут подумываю в воскресение макарошек с сыром забабахать на обед (как-то же надо калории повышать)

штанишки сидят свободнее, выносливость класс, тренер чуть не плачет от радости: хвалит меня )))

0

11

Marinkus
молодца.

0

12

Marinkus

Очень позитивный дневник  :cool:

0

13

Marinkus
читать тебя-одно удовольствие.. :)

0

14

Vreda, Леша, Angel, Ginger, olgakrand, Блондинка...   :flag: 
спасибочки за такое внимание и позитив)))) тронута (не умом) :D

поспала сегодня клааасс
побегала утром кайф
покушала ням-ням))) (типичный вариант завтрака, только 2 яйца на 100 гр в сумме, итог 422 ккал)
обломинго, правда, со мной случился, ибо как только я добежала до парка в легком темпе плеер сказал мне LOW BATT, так что пришлось слушать позвякивание ключей и булькание водицы в бутыльке, ну там птички всякие чик-чирик... бегала я примерно минут 30, в спортзале получается активнее как-то, funny thing: бегу себе бегу, дыхание в норме, сердце в норме (можно даже быстрее чутку, ибо потею не очень сильно, но в принципе в жиросжигающем пульсе примерно 120) и бежала бы еще и бежала, но трудно, потому что икры слабые!!!!! тренер, правда, сказал, что я быстро разбегаюсь, бум стараться  :flirt:

пойду засажу себя за книжки... (в данном случае, мне по всему городу плакаты с мотивационными установками нужны)

0

15

Такая лапочка, чмок.

0

16

Marinkus
:love:

0

17

Angel,
пересчитываю по твоему совету, ибо чувствую, что еды не хватает

итак BMR 1504
TDEE = 1504*1,45 = 2180

20%=1744

сегодня я какой-то жрун))) хотя все по науке (вечерком правда слопала творожок с ложкой фруктозы и какао  :playful: ) зато не стала есть халву, в чем вижу определенный плюс) лежу на диване в труселях и новых кроссовках.... довольнаааааая

прикинула калории (420+350+250+100+500) +творожок (150) хихихи, почти уложилась))) плохо, что вечером как-то много получилось... ну да ладно, растрясу, ибо еще побегать хочу перед сном, уж очень кроссы новые опробовать хоцца, ну и конечно за творожок стыдно :D

вижу, что ножки (ляхи) стали тоньше  :) мыщцы рельефнее (тренер то же самое говорит)
странное дело, кстати, считала процент жира, математически получилось 29%, весы bork показали 30%, последние дни (при правильном питании) вес стоял, а жир увеличился на 1%, но сегодня пошел на спад ))))))

надо бы прописать себе меню на недельку... чтобы проще жилось, а также чтобы на запрещенные препараты не тянуло
дисциплина души и тела
завтра подъем в 7 утра (ибо за книжки я так и не села, маникюры-педикюры знаете ли...)

поперевариваю малек и бегать-бегать-бегать (плеер зарядила) тынц-тынц-пумс-пумс (ай лайк ит мув ит мув ит  :rofl: )

0

18

испекла печенюшек))))))) завтра опробую

побегала вечерком класс))) процент жира 29))) пошла тенденция на снижение
троекратное ура

+1

19

Marinkus написал(а):

тынц-тынц-пумс-пумс (ай лайк ит мув ит мув ит   )

наш человек  :crazyfun:

0

20

Сегодня у меня по плану был день TDEE, и скажу я вам, что я Жрун Жрунович Жрунов  :glasses:
все пищевые грехи получились до двух (потом забылась радостным сном обжорки), щас уже 17:05 на часах, а есть что-то не хоцца совсем (что немудрено, ибо паста болоньезе домашнего приготовления (по прикидками калорий на 700) + королевский, но правильный завтрак на те же 700-800 ккал + всякие неучтенные яблоко (150) + молочко с печенюшками вчерашнего приготовления калорий на 300-400) усваиваются обезумевшим от пищевого раздолья организмом :D  (прикинула и удивилась, что я в не вышла за пределы TDEE, на ужин по-любому запланирован салатик с белой рыбкой калорий на 100 в сумме)
кстати, раньше за подобные выходки мне было ужасно стыдно и хотелось себя испепелить, а щас я представляю с какой легкосьтю пойду завтра на пробежку (а может и сегодня пойду :) )
лежу и думаю, чего же я еще хочу слопать и понимаю, что ничегошеньки я не хочу

оооо
вспомнила, что надо блинов ржаных напечь для супер сендвичей и в магаз сгонять, пополнить свой стратегический запас)))

прыг-скок

0

21

Касательно тренировок.
интересное кино получается: вес пошел вниз (сегодня 65 с чем-то), процент жира стоит на месте (вчера вроде бы упал, а сегодня опятьдвадцатьпять 31%) при этом _я чувствую, что все делаю правильно, что тает именно жир_ может все-таки хваленое немецкое качество подводит

жалко, что я мало дневник веду, особо не посмотришь, что я ем и как занимаюсь, где ошибки и тд...

лан, будем дальше смотреть

ЗЫ: скачала calorieking софтину (у меня же эппл макинтош, как говорится концептуальная модель) 7 дней триала
буду пробовать, думаете стоит 43 $ отдавать?

Отредактировано Marinkus (2008-05-11 17:27:17)

0

22

Marinkus

буду пробовать, думаете стоит 43 $ отдавать?

с ума сошла совсем... покупать...
приватизировать надоть :mybb:

0

23

кста,ещё есть кросстрейнер програмка... тоже оч прикольная,мне нра.. я обе использую... )))

0

24

Итак, вечер воскресения Мариночка готовится к трудовой неделе.
Я решила каждую неделю делать новый мотивационный листок (тут помогла и глава про моитвацию в Лешиной книге и тренинг по корпоративному тайм-менеджементу (кому инетересно - могу кинуть ссылку в личку)

Мотивационный листок:
1. Как классно просыпаться с первыми лучами солнца в 6 утра и идти на пробежку в парк, как здорово я потом себя чувствую весь день.
2. Я каждый день занимаюсь ACCA F2, прорешав 10 задач, я чувствую, что все ближе и ближе к успеху. Каждый день 10 задач. К вечеру воскресения я прорешаю 70 задач!!!
3. В развозке я люблю читать ACCA F1: бумага простая + мне здорово от того, что я использую свое время на полную катушку!
4. Я веду дневник питания и тренировок каждый вечер на BFS-форуме (составляю меню на след день+пишу, что сделано за день истекший): это здорово экономит время + я не сбиваюсь с пути + я могу видеть свой прогресс и при необходимости корректировать программу.
5. Я ложусь спать в 22-23 часа, чтобы с новыми силами начать следующий день.
6. Мне нравится каждый день записывать свои расходы в простую табличку Excel: таким образом, в субботу утром, после приятного кардио мне будет легко проанализировать свои расходы.

not much, товарищи, но зато цели "родные"
меню на завтра (теперь исхожу из 1700 на день):

завтрак 7:00
яйцо вареное в крутую 1 шт 90 ккал
хлебцы 2 шт 26 ккал
мюсли 60 гр 208 ккал
молоко 1,5 % 150 гр 66 ккал
чай зеленый с ложкой фруктозы (5 гр) 20 ккал
итог: 410 ккал

завтрак 2 10:00
творожок 200гр  160 ккал
мюсли 20гр 70 ккал
яблоко 280гр 120 ккал
чай зеленый
итог: 350 ккал

обед 12:30
отварная рыба (белая нежирная (лимонелла) типа хека) 150гр 120 ккал (если кто знает калорийность, буду признательна) на данный момент беру 80 ккал на 100 гр
рис (смесь дикого и пропаренного) 50 сухого 175 ккал
соевый соус 20 ккал
салат овощной (огурцы+помидоры+капуста) на 50 ккал
чай зеленый
итог 310 ккал

полдник 16:00
супер сендвич (2 home made ржаных блина по 70 ккал каждый + 4 листа салата (стратегически важный компонент, ибо служит герметиком :) ) + 1 мал огурец + 1 мал помидор + 70 гр куриной грудки) 140 ккал + 60 ккал (примерно) + 100 ккал
итог: 300 ккал

ужин 19:00
planned:
салат овощной (огурец+помидор+перец сладкий) 250 гр 100 ккал
тунец консервированный 100 гр 113 ккал
кефир 200 гр 78 (часиков в 9 вечера)
итог: 290

actual:
грудка курина 100гр (120 ккал)
салат (огурец+помидор+3 редисульки) 100 ккал (даже, наверно меньше)
бульон куриный 180 гр (мне непонятна калорийность, пишут цифру 3 ккал... но это же ересь, хотя....)
соевый соус (5 гр) 10 ккал
какао (200 гр молоко 1,5% + 5 гр какао+10 гр фруктозы) 150 ккал (грешна.... каюсь.... зато не миска мюслей с молоком)
итог: 380 ккал+ бульон

Всего за день: 410+350+310+300+380=1750 ккал

гы вписалась

Отредактировано Marinkus (2008-05-12 21:09:19)

0

25

Marinkus

Мариночка готовится к трудовой неделе.

Ну и умничка!!!  :flag:  :love:

0

26

Marinkus, у меня в файлике про хек написано б - 16.6   ж -2.2    у-0.0    ккал - 86

+1

27

Ginger
спасибочки :)

0

28

вес 66.7
жир 29.3%
надеюсь, что прогресс
хочу поесть хлопьев с молоком (может надо добавить углеводов комплексных, если все время тянет на них? вроде бы все сбалансировано...) может кашу гречневую есть на второй завтрак с молочком? ваши мнения? :)

чтобы удержать себя от миски хлопьев пойду читать дневник леши и его книжку тоже... мотивирует, однако

на завтра меню такое же, только на обед гречка с грудкой и тот же салат, ужин - тушеная капуста + рыбка отварная
таргет по калорийм 1700, укладываюсь

пошла мыть яблоко

Отредактировано Marinkus (2008-05-12 22:54:48)

0

29

вес 66,9
жир 29,2% :)

была силовая на верхние группы мышц (поработала на славу) размялась как следует, пропотела во время тренировки, + заминка была на 16 мин и я тоже очень сильно пропотела, прям поймала жиросжигающий пульс, чувствовала, как плавится)))
покушала гречневых хлопьев (ясно солнышко) (50 гр сухого на 150 ккал) + 200 гр молока 1,5% (на 88 ккал) итого 238 ккал  :cool:  такааааая вкуснотииища (бу на работу брать)

вопрос: это я правильно углеводами заправилась? белка достаточно? или по-хорошему надо еще чутку мяска?

завтра по плану день с дефицитом,

завтрак как всегда (углеводами будут хлопья гречневые на 240 ккал), хотя неее, сыр хочу)))) буду завтра сыр лопать в пределах разумного и дозволенных калорий))) то бишь 30-40 гр сыра  (120 ккал) + 2 хлебца (26 ккал) и чай зиииленый + 5-10 гр фруктозы (38 ккал)
итог: 424 ккал

2 завтрак активия творожная (160 ккал) + 20 гр мюсли (70 ккал)  (непосредственно интегрированные в активию для пущей сытости продукта) чай зеленый + яблочко (284 гр на 125 ккал)
итог: 350 ккал

обед рыбка белая отварная 150 гр (120 ккал) + рис отварной 100 гр (120 ккал) салат овощной (50 ккал не больше) как в столовой накромсают.. (че-та маловато получается, хотя опять выползу с обеда) фрукт возьму тогда еще (четверть грейпфрута) думаю, грамм 100 в столовской порции есть ( 35 ккал)
итог: 330 ккал

полдник бутер :) 2 моих блина (140 ккал) капуста тушеная 100 гр (50 ккал) грудка 65 гр (100 ккал) 3 листа салата (не считаю :D )
итог: 290 ккал

ужин капуста тушеная 200 гр (100 ккал) + бульон куриный 200 гр (не знаю калорийности, в 3 калориии не верю) + креветки сварю чтобы белком заправиться или тунца слопаю
итог: 300 ккал (буду целиться в эту цифру)

всего за день: 425+350+330+290+300= 1695 ккал

может еще побегать схожу вечерком, тогда опять кашу гречневую можно и вопрос с ужином решен ))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Marinkus (2008-05-13 23:11:01)

0

30

Marinkus

это я правильно углеводами заправилась? белка достаточно? или по-хорошему надо еще чутку мяска

честно говоря,неправильно.. после силовой-сложные углеводы с хорошей порция белка. после кардио- овощи и белок)))))
и если у тебя тренировка вечером то надо делать calorie targering (таргерирование калорий).

0