Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заметки о стиле жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Решила создать дневник для, того чтобы более умудреные опытом участники форума помогли мне довести систему до совершенства.
Если Вас (обращение ко всем) не затруднит, внесите пожалуйста лепту в создание моего нового образа жизни!
Я уже прочитала до конца книгу, потратила на это половину дня! До того как она стала закрытой, я умудрилась ее скопировать уже даже не помню с какого сайта :)
Прониклась идеей и решила попробовать!
Но тут же начали возникать различные вопросы:
То ли я ем?
Соответствует ли мое питание?
Какие нагрузки мне нужны? и многое др.
И я наткнулась на этот форум, почерпнула много информации,
и решила создать дневник!
Постараюсь отписываться практически каждый день и с новыми вопросами, но так как времени ограничено, буду периодически пропадать!
Мне нужна не столько поддержка сколько помощь.
Хотя поддержка, тоже не помешает!

0

2

Пиши о себе, о своем питании, физич.нагрузках, о целях. И форумчане все тебе подскажут. :flag:

Отредактировано Лора (2008-04-10 17:37:10)

0

3

:flag: привет, вливайся(: все обычно начинают с цифр

0

4

ubara написал(а):

Мне нужна не столько поддержка сколько помощь.
Хотя поддержка, тоже не помешает!

Ну добро пожаловать к нам ;)!
Первое - нужно опредилить Ваши цели, потом составить меню, и начать заниматься, если эта часть еще не имеет места в жизни ;).
На самом деле, кажется, что это легко, но времени уйдет много для того, чтобы все наладить.

ubara написал(а):

Я уже прочитала до конца книгу, потратила на это половину дня!

Книгу придется читать еще не раз ;), так как за один раз все не уложится и попросту не запомнится ;).
Успехов!!!

0

5

Привет всем! После долгих мыканей и летнего отдыха решила окончательно вернуться к вам!
Начну с самого главного!!! Мои цели:

Я знаю, что для того чтобы быть здоровой Мне нужно избавиться от 10 кг жира.
Я так же знаю, что для того чтобы чувствовать себя отлично и не мучиться от
моих проблем со здоровьем Я должна есть 5 - 6 раз в день. (Доктер прописал :), сказав, что после нескольких месяцев такого питания мое пищеварение придет в норму.)
Я хочу выглядеть, как фитнесс-модель, Я хочу чувствовать себя превосходно, Я хочу ходить в баню, в сауну с друзьями и не зворачиваться в огромное полотенце, хочу свободно чувствовать себя на пляже, хочу море комплементов! и поэтому
с этой минуты Я начинаю придерживаться системы!

И так, цели:
1) К февралю: минус 10 кг жира.
2) В месяц сгорает от 2 - 3 кг жира.
3) Внеделю сгорает от 0.5 - 1 кг жира.

Мне 22 года.
Сйчас 70.5 кг ; 36%
Буду 60 кг; 20%
Мой TDEE сейчас:2100
-20%: 1680
Мой TDEE ч.з 2 недели :2367
-20%: 1894

Я рада, что я ем 5 раз в день!
Я просто в восторге, от того, что мое здоровье приходит в норму!
Я безумно счастлива, что мои мыжцы приходят в тонус!
Огромное количество позитива, от того, что Я могу это сделать!

Конечная цель: красивое тело и здоровья охапку!

Отредактировано ubara (2008-11-12 19:57:39)

0

6

Все пишут про свою историю и я не хочу быть исключением, дабы вы со мной поближе познакомились.

На диетах никогда не сидела ) звучит странно, но правда!
Как только мне говорили, что я поправилась и мне надо похудеть, я начинала есть больше!
Из-за противоречия! Если мне говорят, что чего-нибудь я не смогу сделать, я бошкой разобьюсь об стену, но сделаю!
Вот такой я человек! Мне говорят нельзя, а я говорю можно!
Я все детство весила 65 кг, была упитанной девочкой!
В 10-11 классах поправилась до 75, из-за экзаменов, и различных подростковых проблем!
Но вес меня как-то особо не пугал, я чувствовала себя нормально, и питалась огромными порциями 2
раза в день, как привыкли мои родители. Пища была жииирная, а я считала это нормой, по тем простым причинам, потому что слушала родителей и дедушку с бабушкой!

Как в анекдоте:
После пребывания в России иностранец запомнил несколько слов: Здравствуйте; Досвидания; Спасибо бабушка,уже наелся :)

Первый раз начала задумываться о еде в 9классе, когда обнаружили гастрит переходящий в язву и джп.
Выписали диету и тут я начала парить своих родителей, что нельзя так питаться и ни к чему хорошему это не
приведет. Моя мама меня послушала и в результате, просто уменьшив содержание жиров в пище похудела где-то на 20 кг, судя по фотографиям! в течении где-то лет 5.

В 16 лет я уехала из дома учится в универ. Денег не было, есть периодически было нечего :)
Пока не устроилась на работу! Похудела в 1 год универа до 70кг и начала задумываться о весе.
Но на диетах я опять таки не сидела, и мой вес сам по себе ходил от 68 до 75. И я уже думала, что я от него никогда не избавлюсь, до того пока на год не уехала далеко от дома писать диплом, я похудела до 62! Потом вернулась домой, защитила диплом и прибавила 10 кило! Но из этого опыта я поняла, что от моего надоедливого веса я все таки могу избавиться! Искала возможность и нашла - это Система BFS!
Тем более из-за проблем с желудком мне прописали 5-6 разовое питание и теперь я могу есть когда угодно и где угодно!

Сейчас учусь в аспирантуре и работаю. Просмотрела свой график и поняла, что около 40 -50% времени я просто теряю, а могу качественно использовать! Перекрою свой распорядок и будет все ок!

Да почему будет! У меня уже все ок!!! :)

Отредактировано ubara (2008-11-12 19:59:46)

0

7

Прочитала еще раз статьи про мотивацию. У меня сразу же всплыло множество примеров из собственной жизни про неправильные посылы мысли нашему подсознанию.

Я уже учу англ язык около 9 лет, но никак не могу заговорить! Я понимаю все, читаю книжку, но выгляжу, как умная собачка. все понимает, а ничего сказать не может! :)

Я постоянно твержу себе, что я немогу запомнить слова, что я не могу выучить этот ненавистный мне язык.
Вс е, что касается англ языка, все с частичкой не. И как только я в очередной раз сажусь им заниматься у меня сразу же опускаются руки, я чувствую слабость и сонливость! А ведь от знания языка зависит моя карьера!

Решила искоренить все, что с частицей не !!!

Статья про мотивацию мне помогла составить цели для изучения языка.

Теперь у меня 2 большие цели, но в абсолютно разных областях.
1) привести впорядок свое тело :)
2) выучить язык :)

Встаю в 6 утра - занимаюсь языком.
Днем работаю.
А вечером тренируюсь.
И весь день ем, ем, ем,ем и еще раз ем, вкусную и здоровую пищу.
Ложусь в 23 00.

Кстате подсадила всех своих друзей на бурый рис и макароны из твердых сортов пшеницы.
Они благодарны. Им очень нравится :)

Отредактировано ubara (2008-09-19 14:38:43)

+1

8

С таким настроем недостатка мотивации у вас долго не будет. Все получится, только вы не рвите сразу с места в карьер, не бросайтесь в крайности - иначе "не" опять вернется. Лучше лишний раз спросить, чем идти наощупь... Граблей-то набросано вокруг ого-го!

0

9

отличная мотивация!!! всегда только вперед!!!
напиши пожалуйста твой рост, а то при 180 см, 70 кг это вполне нормальный вес ;)

0

10

ubara

Замечательные цели и установки! Желаю успехов!

0

11

Константин написал(а):

Все получится, только вы не рвите сразу с места в карьер, не бросайтесь в крайности - иначе "не" опять вернется. Лучше лишний раз спросить, чем идти наощупь... Граблей-то набросано вокруг ого-го!

Не не рву, тем более в карьер :) Первая неделя ознакомительная, чтоб не запутаться  %-)   Танцы два раза в неделю и пытаюсь подсчитать и наладить 5 разовое питание. Надеюсь к следующей неделе мой рацион будет сформирован и я буду выкладывать его в дневничек.
На этой же неделе запланировано записаться в клуб.
А далее планирую постепенно увеличить нагрузку и установить правильный режим правильного питания.

Body написал(а):

напиши пожалуйста твой рост, а то при 180 см, 70 кг это вполне нормальный вес

Мой рост 166 см. Желаемый вес выбрала 60 кг, тк кость широкая и при 60 я выгляжу нормально, хотя вот доберусь до 60 и может быть поставлю новые цели, где будет указана цифра 55.

Алексей Филатов написал(а):

Замечательные цели и установки! Желаю успехов!

Спасибо! Буду стараться!

0

12

ubara написал(а):

Алексей Филатов написал(а):

Как ты Лешу то, прямо глаз не оторвать, с намеком на Японию шифранула :playful:

0

13

И не говори Наташ, я себя тоже с трудом узнал!

Константин написал(а):

0

14

Жесть :confused:

0

15

Жжем оба! Пошли, пока не прогнала хозяйка!

0

16

:rofl: 
:D  это все шуточки местного домового :)

Отредактировано ubara (2008-09-29 11:11:20)

0

17

Постепенно перехожу на нормальную пищу. А именно: не ем сладкого (печенюшки, конфетки и тд), даже не покупаю, а единственного человека, живущего со мной, пересадила на фрукты, он вобщем и сам не проч; в субб и воскресенье готовила нежирную вкуснятину куринные грудки с кабачком и рыбу c рисом.

0

18

Вот и умничка.

0

19

Не, все понятно, но где же физкультура?

0

20

Ну вот вернулась :) Заслали меня в командировку злые начальники, а так не хотелось!
Ну зато я научилась есть 5 раз в день, правда не всегда в меня все влазиет.
Целую неделю продержалась без сладкого :crazyfun:  , ну продержалась - это громко сказано, как-то оно вобщем и не нужно было.  Так как вес большой, то злоупотребляю фруктами, но отслеживаю реакцию органнизма. Мое меню: укладываюсь в 1680 ккал по бжу пока не считала
1)Овсянка без сахара, молоко 1.5%, пол яблока
2)Творог с добавлением чайной ложки хлопьев
3)Гречка с гов печенью
4)Творог с добавлением чайной ложки хлопьев
5) Кур гр с баклажанами
Вот меню примерно такое, завтрак не меняется никогда, ну если только вместо яблока я съедаю апельсин :)
2,4 приемы не меняются, пока мне так легче привыкнуть.
3 прием пищи заменяется на рис с кур гр или рыбой, ну или различные вариации: чечевица и нежирн говядина, все в таком духе.
5 - мясо с овощами, либо макароны с мясом или грибы с мясом или как 3 прием пищи, ну иногда суп с тунцом или с кур гр. В один из приемов могу добавить яблоко или апельсин, иногда даже два  8-)
Что касается тренировок:
кардио:
2 раза в неделю сайклинг по часу, 2 раза в неделю спортивные бальные танцы и бассейн 1 раз в неделю 40 минут.
силовые:
2 раза в неделю пока что с тренером, описать не могу, тк не знаю названий, времени нет посмотреть,
потом может отпишусь, как все ясно станет.
Ну вообщем она сказала, что дает мне основную программу: нагружает спину и ноги и + я еще попросила немного руки поднакачать :) Приседания со штангой я не делаю, тк варикоз.
Планы на ближайшую недлю:
1)Просчитать бжу.
На ближайший месяц разобраться с силовыми, может что подкорректировать.

0

21

Привет. Сайклинг тяжело идет или нет? тоже хочу попробовать.

0

22

В зависимости от тренера! А вообще ты сама первичную нагрузку для себя выстанавливаешь, так называемый "домик", куда после увеличения нагрузки ты возвращаешься для того чтобы отдохнуть :)
По началу тяжело, потом легче! Но тут же подбигает заботливый тренер и выстанавливает домик побольше, дабы не халявила :)

0

23

Дипрессия дело затяжное и прибыльное в киллограммах!  :(

2 недели ела все 5 раз в день :), в связи с очень плохим настроением ела и ела и ела!
Наела +3 кг. 
Ну скажите, как люди живут на севере? Переехала 2 года назад в северный город,
теперь как только приходит конец ноября впадаю в дипрессию. Тут и так солнца мало + еще дни очень сильно укорачиваются и дожди, дожди, дожди.
Вобще ничего не хотела, не могла делать и все у меня было ужасно и валилось из рук, и так уже второй год! Ну не могу я привыкнуть!

Только сейчас начала приходить в себя и потопала в спорт зал!

Отработала 15 минут на эллипсе, 20 минут с подъемом 5 и скоростью 6.5 км/ч, 10 мин на велотренажере.
Итого 45 минут! Заработала свой ужин  :jumping:

Меню за сегодня (не фонтан), но лучше, чем последние две недели:
Завтрак:
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока 180 мл
2 Хлопья 4 зерновые 40 гр , молоко 1.5%

Второй завтрак:
творог 1%, 2 печенюжки от Маринкус

Обед:
Рис
Куринная грудка с сыром

Второй обед:
Творог, банан, 2 печенюжки.

Ужин:
Рис, морской окунь, огурец.

Вобщем где-то на 2000 ккал.
Дефецита пока нет, тк последние 2 недели ела почти 4000 ккал или больше  :blush:
Постепенно планирую по 50 ккал снижать до дефецита, а тренировки повышать!
Где-нибудь на 1900 этих две величины свидяться  :)

Особенное спасибо Маринкус за ее печенюжки  :love: просто спасают!

Отредактировано ubara (2008-11-07 19:41:30)

0

24

Хочу челенство  :D  (вот такая я наглая и рыжая морда), но наверное мне его никто не даст!
А жаль, так хочется почитать чего-нибудь еще, подчерпнуть информации!
Захожу на форум почти каждый день, читаю всехние дневники и все!
А так хочеться!

0

25

Эх и аватар не видно! Загружаю его загружаю! А толку никакого!

Наконец- таки!
:whistle:  Удалось!

Отредактировано ubara (2008-11-07 19:39:32)

0

26

Привет! к нам в Мурманск (я там родилась) приехала девочка в университет учиться с сочи! у нее тоже такое же было! в полярную ночь она спала и депресовала! пей витаминки и кушай много фруктов и высыпайся!

0

27

Спасибо, Body! Так я и делаю! Купила витамин, пью их каждый день! И сплю, сплю, как сурок :)
Скоро должно пройти!

Учусь считать бжу! Написали вместе с моим мч програмку для подсчета на с++ :) Ничего удобно!
Готовили борщь на нежирной говядине и тут о ужас! Я узнала, что большую часть калорий в борще я получаю из жиров!
на 100гр примерно получилось б 22% Ж40% У 28%
Сидела и гадала реальные ли это цифры, вроде все правильно сделала, даже перепроверила все.

Это нормально если суммарная каллорийность отличается от каллорийности состава, где-нибудь в пределах от 20 - 100 ?

Сегодня намечен боди-памп.

0

28

Это нормально если суммарная каллорийность отличается от каллорийности состава, где-нибудь в пределах от 20 - 100 ?

Нормально, особенно там, где присутствует клетчатка. В борще так уж точно из-за капусты прежде всего. Посмотрела в своих рецептах, правда там постный борщ, разница где-то в калорий 80.

Готовили борщь на нежирной говядине и тут о ужас! Я узнала, что большую часть калорий в борще я получаю из жиров!

ubara, к сожалению, ты не первая, кто сделал такое открытие. И самое обидное, что если ты сразу же примешь меры, то под BFS конечно подстроишься, но вот тогда считай, что по-настоящему вкусный борщ ты ела в последний раз. :) Я с момента перехода на BFS ни разу не варила борщ, где жиров больше 20-25%. Но вот вкус изменился капитально в худшую сторону.

0

29

Ginger написал(а):

Я с момента перехода на BFS ни разу не варила борщ, где жиров больше 20-25%. Но вот вкус изменился капитально в худшую сторону.

Я вас научу =) :cool:

0

30

n_a_d_i_n написал(а):

Я вас научу =)

Давай! Жду! Учи  8-)

Просто в борще было мясо и куча овощей, причем говядина не жирная и три ложки подсолнечного масла на 4кг готового супа. Я на масле лук, морковку, свеклу, помидоры жарю. Если это масло убрать, как же тогда овощи жарить или не жарить их совсем? И вобще растительное масло - это же не враг, в умеренных количествах  :D

Борщ  -  это моё любимое блюдо!

Отредактировано ubara (2008-11-10 17:39:50)

0