Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Нет, голод чаще утром, после первого завтрака, у меня это обычно мюсли и молоко итого на 400-450 ккал, но через час уже опять хочеться есть.
В общем с питанием надо быть строже, а то я опять стала у мужа шоколадки таскать, а каши лениться варить. Но буду  в очередной раз становиться на путь исправления. Спишу пищевой загул на КД.
Почитала чужие дневники, буду вес и тренировки выкладывать за неделю - так нагляднее получается, а пока нарисовала себе табличек в Excel.

0

32

Итак отчет за неделю:
пн. силовая 45, кардио 35 мин                    вес 67,8 кг
вт. КД
ср. ABT 50 мин                                                     67,8 кг
чт. обруч 40 мин, Upper-Body -TABS -50 мин   - 67,5 кг
пт. -
субб. силовая 45, кардио 35 мин    -            вес 66,95 кг
вс. belly dance-50 , LOW (аэробика) -30 мин, вес- 66,9кг

0

33

Вчера сходила на Spinning Endurance- высоко интенсивную жиросжигающую тренировку, чуть не померла :crazyfun:

0

34

И как? Сегодня небось все болит ^^

0

35

salivon
Не все :D , но ноги сильно болят и еще та область, где было седло велосипеда :shine:

0

36

Прошлая неделя:
пн. обруч 40 мин, spinning enduranсe -45 мин, вес 67,1 кг
вт. обруч 30 мин
ср. силовая 50, кардио эллипс -35 мин,     вес 67,15 кг
чт-
пт. велотренажер интервалка - 50 мин , вес 67 кг
субб. силовая 50, кардио эллипс -35 мин,     вес 67,15 кг

Каллории из-за праздников считала только пн.-ср., но в др.дни не думаю что перебирала по сумме, но было не правильное соотношение по БЖУ. И поэтому я думаю было в субботу тяжеловато на силовой.
А так конечно хотелось бы снижения веса :stupor:
Пойду в конце мая в клубе к врачу на тестирование по составу жира, результат конечно будет, но думаю очень не большой.

Отредактировано Лора (2008-05-05 09:16:03)

0

37

Итак это неделя:
пн.-обруч 40 мин
вт.-дома махала ногами без особой веры в успех
ср.-гости
чт.- upper-body-tabs (верх-прес) 50 мин. вес- 67,1
пт.- ABT (ноги-прес) 50 мин вес 67,1
вопрос о том чтобы сходить еще на 35 мин на кардио отпал сам собой,т.к. вышла после АБТ вся мокрая и с легкой дрожью в ногах
завтра планирую силовая+кадрио, воскр.- кардио
Вот не знаю ступор по весу вызван тем что я не все дни строго соблюдаю питание, или все-таки мало кардио :sceptic:

Отредактировано Лора (2008-05-09 13:44:28)

0

38

Лора написал(а):

Вот не знаю ступор по весу вызван тем что я не все дни строго соблюдаю питание

У меня ступор точно от того, что не соблюдаю питание, как только  день с дефицитом у меня перерастает в день без дефицита, так и снижения веса уже не жду. Вот второй день после пасхи у меня  был день с  дефицитом, но он плавно перерос в день с профицитом, от чего уже неделю вес стоит на месте. Уже второй раз у меня такое.

0

39

salivon написал(а):

день с дефицитом у меня перерастает в день без дефицита

Это от того, что хочется есть или просто по привычке? У меня в будние дни с питанием нормально только если КД или перед ними нападает голод, а вот в выходные никак не получается то гости, то пицерия, то нет времени и проч.

0

40

Лора
На счет выходных, я с тобой согласна. Просто какой-то камень предкновения))) Вроде мотивация - железная, а только попадаешь в гости - чуть-чуть того, чуть-чуть сего, и в результате - ОЙ, А ЧЕ ЭТО Я ТАК НАЛОПАЛАСЬ?)))) Поэтому я в последнее вреия стараюся избегать таких походов  с совместным застольем!

0

41

Наконец-то пошел процесс вчера 66,7 сегодня 66,5  :playful:

0

42

Поздравляю с отвесиком!!!!!

0

43

Итак отчет за неделю:
пн. силовая 40 мин, кардио вело интервал - 35 мин вес 66,5
ср. кардио эллипс - 45 мин                                         вес 66,2
чт. Upperbody-Tabs (верх-прес) -50 мин                     вес 66,7
субб.  силовая 50 мин                                                   вес 65,8  :jumping:
воскр. кардио вело интервал - 45  мин                       вес 66,4

0

44

Силовая тренировка у меня раньше состаяла из 10 упражнений, которые Ангел выкладывала в теме силовые для начинающих. В субботу я занималась по программе которую мне составил муж:
1 приседания
2 жим ногами вверх
3 выпады
4 жим гантелей на плечи
5 тяга блока за голову
6 жим на грудь
7 горизонтальная тяга
8 трицепс (веревка)
9 бицепс на станке
10 гиперэкстензия
У меня сомнения по поводу упражнений на ноги у меня после этого комплекса очень болят передние мышцы и все :unsure: А хочеться проработать больше ягодичные и внутренние бедра 8-)

Отредактировано Лора (2008-05-18 14:24:50)

0

45

Попробуй при жиме ногами вверх поменять положение ступней на платформе. Соедини вместе, или пятки вместе -носки врозь. Тогда и другие мышцы задействуешь.
И следи за техникой выпадов и приседаний, палку на плечи возьми, мне кажется это может происходить и от заваливания вперед, перегружаешь квадрицепс, выпадай ногой назад, а не вперед, возьми гантельки.
Потому, что приседания и выпады очень хороши для проработки ягодичной мышцы, видно. где то засада у тебя.

0

46

Наташа, спасибо, я еще думаю, что перебрала с весом и поэтому не достаточно низко приседала.

0

47

Мои скромные результаты за 2 месяца: :shine:
                                 было                     стало
вес                                  68,2                64,6
содержание жира          30,8%            28%
активная масса             47,2 кг           46,5 кг
избыточный вес             7,4 кг            5,2 кг
талия                              79 см              74 см
рука                                 29 см             28см
ягодицы                        105 см            102 см
бедро                              59 см             57 см
жиров.складки трицепс 15мм            11мм
                      живот        28мм            27мм
                      бедро        25мм             24мм

Отредактировано Лора (2008-06-03 15:57:27)

+2

48

Лора, хороший результат! Молодец, что добилась этого!
Настоящая фитнесс-модель! :)

0

49

Ginger, спасибо, хотя я думаю, что результат не  очень, много я все-таки себе позволяла лишнего  8-)

+1

50

Лора
отличненько просто! молодчинка... :)
цели пересмотрела?

0

51

Лора
Умница!!! За 2 месяца - это супер!!!  :cool:

0

52

Vreda написал(а):

цели пересмотрела?

На это раз мне написали оптимальный вес уже 59,4 а не 60,8 как в прошлый раз, не знаю можно ли считать 5 кг - "последними лишними килограммами" , но я думаю дальше будет сложнее, сейчас я вернулась в состояние прошлого лета, т.е. последствия зимы ушли, а дальше нужно вернуться в состояние до родов, т.е. где-то кг 62 - это будет следующим этапом, очень хочется, чтобы получилось 8-)
olgakrand, спасибо  :flag:

Отредактировано Лора (2008-06-03 18:13:54)

+1

53

Лора, я тоже очень рада твоим "скромным" результатам. Так же скромненько совсем скоро доберешься до своего дородового веса, а потом уже возникнут нескромные цели как например % жира довести до 20.  :love:

0

54

Лора написал(а):

через час уже опять хочеться есть

Лора, во ту меня тоже так бывает
поем утром правильный BFS завтрак, приду на работу и уже готова слона проглотить... если закинуться мюслями с творогом, то отпускает )))

а результаты у тебя не скромные, а очень даже крутые результаты! все результатам результаты :)

Отредактировано Marinkus (2008-06-03 22:24:43)

+1

55

Segalena вот ты умеешь красиво и убедительно сказать  :love:

0

56

Marinkus
и еще заметила, что если не добрать нужное количество калорий в 1-4 приемы пищи, из-за того что вроде не хочеться или нет времени, то голод просыпается перед сном, т.е. первая половина дня - усиленно питаться  8-)

0

57

Да..., чего-то я забросила свой дневник, и чувствую серьёзно пострадала мотивация, потому что когда писала сюда все тренировки, то и старалась соответственно как можно больше потренироваться.
Вчера вернулась, была у друзей на даче, планировала там освоить утренние пробежки , но дитё не отпускало ни на шаг. Завтра сдаю малыша бабушке, и бегом в спортзал, и взвешивать и считать, взвешивать и считать  :writing:

0

58

Лора

С возвращением :)

0

59

Вчера сходила на Super Sculpt, вес 63,8  :sceptic: , что-то как-то сильно мало, хотя взвешивалась вечером, наверное из-за жары, питалась с дефицитом 1600 ккал БУЖ 30-45-25

0

60

:flag: мало иногда приятней чем много!

0