Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

.

Отредактировано Лора (2010-10-28 11:00:16)

0

2

Лора
привет.

в результате достигнуть веса - 61 кг, содержание жира 20%.

что-то плохонькая цель.. у меня тоже рост 170, а хочу я много меньше 60 кг.. :) кг так 55 :rolleyes:
посчитала свои ВМР и ТДЕЕ??

0

3

Лора, привет!
Приветствую тебя на форуме!!!
Читай книгу Алексея Филатова! Он там в главе 9 написал: ВАШЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТРЕНИРОВОК!
Составляй меню. Читай дневнички девочек.
Удачи!!!  :flag:

"Поэтому танцуй, и как можно лучше. Так здорово, чтобы все на тебя смотрели." Х.Мураками

Я люблю книги Х.Мураками ...

0

4

Лора
да ради бога. мне-то что...
а шутки надо уметь понимать. :whistle:

0

5

Лора

Привет,)))Приветствую на форуме! Тренеровок у тебя достаточно на вид, только вот чистого кардио на мой взгляд не хватает, и будь осторожна с совмещением силовой и кардио, чтобы тренеровка часа на 2 не растянулась... Ждем меню,)))

0

6

Лора приветствую

Цель хорошая, для росто 1.70 самое то, мышцы всё таки больше жира весят так что обьёмы улетят :)
если совмещаете кардио и силовые, то сначала идет силовая 40 минут, и потом можно и ваше кардио.
обживайтесь, ходите по дневничкам, потихонечку собирайте менюшку. Удачи!

0

7

Приветствую, Лора!
Смело, уверенно, без сомнений и колебаний ступайте дорогой этой замечательной системы!
Всё получится! Конечно, нужно много работать. Нужно работать и с информацией, и физически, и над своими мыслями!
Главное - не бояться! И не лениться! И подчеркну,  мыслей тоже не надо бояться! Не бойтесь высоко поставить планку ваших желаний!
Удачи!  :flag:

0

8

Лора

Силовая тренировка продолжительностью более 60 минут истощает нервную систему. При силовых нагрузках вы расходуете преимущественно гликоген, который является топливом для мышечной активности. После 50 минут интенсивной силовой нагрузки запасы этого топлива иссякают, что приводит к снижению активности тренировки. Тренировку можно растянуть и на 3 часа, но тогда вы автоматически снижаете ее интенсивность, потому что продержаться в высоком темпе более 40-50 минут трудно.
Кроме того, вы должны восстановиться и рассчитать свои силы не на "3 недели марш броска", а на 3-4 месяца цикла. Если вы не будете рассчитывать свом силы между тренировкой и восстановлением, то очень скоро наступит физический и моральный провал.
В этом отношении 40-45 минутная силовая и 50 минутная кардионагрузка считаются оптимальными для поддержания данного баланса.

0

9

Кроме того, слишком затянутые тренировки в темпе средней интенсивности приводят к адаптации, что является серьезным препятствием для эффективного сжигания жира. Тело может приспособиться к любому типу нагрузки, даже к двойному кардио )))
В нашем клубе работают инструктора по групповому фитнесу. У многих из них есть приличное количество жирка на животе, несмотря на то, что они проводят по 3-4 занятия в день и чрезвычайно активны.

0

10

:cool:

0

11

Лора

Без силовых тренировок серьезного прогресса не достичь. Возможность менять вес - ключ к преодолению адаптации и ускорению метаболических процессов.

0

12

Лора написал(а):

-чем меньше ешь сладкого и всякого мучного тем меньше его хочется,

поправлю немножко ;) - чем больше ешь сложных углеводов, типа овсянка, коричневый рис, гречневая каша и т.д., тем меньше хочется сладкого и мучного ;).

Отредактировано AMA (2008-04-09 17:54:43)

0

13

Лора написал(а):

надо составлять рацион сразу на день с утра,

Еще лучше, с вечера на следующий день. У меня вообще на два-три дня вперед расписан.

0

14

Лора написал(а):

А как на счет того, если захочется чего-то другого

Как подумаю что пересчитывать меню надо - ручки-то тянуться и перестают. Вот до чего любовь к красивым цифрам доводит  :D
Про каши подтверждаю: раньше обедала салатиком с рыбой, и мимо булочек-кексиков-печенья ходить было трудно. Все время что-то в руки так и прыгало. А теперь после каши на обед ни на что не тянет.

Отредактировано april (2008-04-11 16:20:39)

0

15

Лора написал(а):

А как на счет того, если захочется чего-то другого, ведь к желаниям организма тоже нужно прислушиваться

Почитайте статью насчет того, что нам говорит голод. В раде случаев действительно голод может нам сигнализировать о том, что что-то не так с питанием.
Однако, нужно уметь отличать каприз огранизма от потребности.

Я вот например, не против бы съесть торт с кремом и чаем, но это не является потребностью, потому что в торте ничего полезного нет.
Когда же я чувствую, что не хватает энергии на тренировках, а мышцы слабеют, то это уже сигнал о том, что баланс калорий нуждается в тюнинге.

Чувствуете разницу?

Когда вы хотите употребить что-то вредное, это не более, чем привычка.

0

16

Лора а вы пробовали увеличивать количевство овощей вечером? а то 100 гр перца и яйцо как не очень наполняет. другое дело сьесть салат зеленый с тунцом или курицей и 5% сром посыпать. и не нужны хлебцы.

0

17

Лора написал(а):

Вес - 67 кг.

с начала месяца больше килограмма - нормально

а сушеные кальмары вкусные?

0

18

Сегодня:
эллипсоид - 20 минут, belly dance - 50 минут
Вес - 66,9 кг.

0

19

Сегодня:
эллипсоид - 20 минут, belly dance - 50 минут
Вес - 66,9 кг.

0

20

В субботу тренировка: силовая 50 минут, велотренажер -25 минут.
Вес 67, 3.
Итого за неделю получилось 2 силовых, а вот кардио действительно маловато :sceptic:

0

21

Вчера по плану был день с 20% дефицитом, а вот что вышло:
7.00 -мюсли 100, молоко 180 -407 ккал

не прошло и часа как я извелась от голода и позволила себе следующее
8.30 -колбаса детская 80, хлебцы 20 шоколад 25 - 363 ккал
голод унялся  :crazyfun:
13.00 - курица 70 овсяные блины 270 салат 30 - 432 ккал
16.00 - тунец 50 макароны 50 перец 120 - 258 ккал
18.00
          силовая 45 минут, степ-15 минут ,эллипсоид -20 минут

20.00 -апельсин 200, курица 100, свекла 80, салат оливье 130 -437 ккал
Итого 1879 ккал (б-25,2% у -49,2% ж-25,2%)
Засыпала в 23.00 - мучил голод.
Вес 67,8.
:confused:
Ушла читать книгу Алексея, особенно про мотивацию...

0

22

Лора написал(а):

Вес 67,8.

Лора, это утреннее взвешивание или вечером после силовой? Расстроилась? У меня после силовой часто с голодом проблемы, вот вчера варенья несколько ложек смахнул, зато спал хорошо. Утром + полкило. Сижу теперь - каюсь...  :blush:

0

23

У меня дома весов нет, я взвешиваюсь в клубе, до тренировок.

yury написал(а):

Сижу теперь - каюсь...

Я вот не поняла еще, что в таких случаях лучше делать или терпеть голод, или все-таки что-то съесть даже если сверх нормы?

0

24

yury написал(а):

Утром + полкило. Сижу теперь - каюсь...

Хорош каяться. это вода. Такие углеводы воду задерживают не хуже соли.

0

25

Лора написал(а):

взвешиваюсь в клубе, до тренировок

ну, может водички попила, с чего весу расти при дефиците?

Лора написал(а):

что в таких случаях лучше делать

зависит от человека. решать эту проблему придется самой. например, насколько я могу судить, сегалена, по крайней мере на некоторых этапах, склонна к большей жесткости в питании - и она добивается успеха. тот, кто может развить необходимую интенсивность тренинга, может расчитывать на успех по этому пути и не терпит голод. меня убедили, что надо не голодать. но результат надо отслеживать...

Отредактировано yury (2008-04-22 15:37:50)

0

26

nat706 написал(а):

Хорош каяться

ну, теперь когда у меня будут отбирать банку, я буду говорить, что мне разрешили!  :D

0

27

yury написал(а):

насколько я могу судить, сегалена, по крайней мере на некоторых этапах, склонна к большей жесткости в питании - и она добивается успеха.

Да, я могу пояснить. Может это моя индивидуальная особенность такая, то есть я не гурман, поэтому меня мой однообразный рацион очень даже устраивает. Да и не такой уж он и однообразный. Комбинаций белок+углевод+ овощи, великое множество. Порции мои, за счет овощей, довольно таки большие. То есть чувства голода я не испытываю. Но если вдруг такое случается, что было раза 3 за все время, то я ем незапланированную порцию, а то и две, обезжиренного йогурта или  кефира 1% ,  что-нибудь туда добавляю обязательно. Раньше это был сахарозаменитель. Сейчас я научилась обходиться без него. Добавка может быть какая угодно, например шрот расторопши, артишок, пробиотик и т.п., их полно в аптеке разных препаратов, якобы полезных для здоровья . Мне  все равно, так, для вкуса. Хотя о чем мы говорим, силовые-то у меня с утра. Мне даже таргерирование не нужно делать. В общем все очень индивидуально.

0

28

Лора, какой фактор активности берете? и сколько конкретно и какие тренировки. может калорий не добираете. напиши посмотрим. если сильный голод вечером, не просто аппетит а голод я бы не стала терпеть если это уже не 11 ночи прямо перед снов. если у мен так случаестя то ем обычно белок. или зеленые овощи но обычно это признак того что недоедаю.

0

29

Angel
Брала фактор активности 1,4.
Тренировки на прошлой неделе были такие: 2 силовые по 50 мин,1- силовая группов.занятия на верх-пресс-50 мин., 1 танцы -50 мин, 2 кардио по 20-25 мин в плюсе с др.занятиями, 40 мин.обруч дома.
На этой неделе планирую 2 силовые в трен.зале, 2 групповых АВТ и Upper-Body, и 4 кардио.
Плюс игры с дитем на улице 8-)

0

30

голод всегда вечером? я бы увеличила фактор активности 1,45 или 1,5 попробуй. если голод есть значит организм требует еще.

0