Привет!
Ничего страшного, что произошёл откат, главное — не бросать и не расстраиваться, у нас всё получится!
Отредактировано PranT (2008-10-22 19:32:30)
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник Ольги
Привет!
Ничего страшного, что произошёл откат, главное — не бросать и не расстраиваться, у нас всё получится!
Отредактировано PranT (2008-10-22 19:32:30)
Произвожу корректировку целей:
Ежемесячно снижаю свой вес на 1 кг. При этом процент жира в организме тоже снижается.
Мой вес снизится на 1 кг к 1 декабря 2008г., и к этой дате я буду весить 79 кг.
Я потеряю 2 кг до 1 января 2009г. и к этой дате буду весить 78 кг;
К 1 января 2010 г. я буду весить 66 кг.
Верно и настойчиву иду к цели.
Начинаю тренировки. Пока 3 кардио и 2 силовые в неделю - всё пока дома.
Спасибо Prant за поддержку.
Отредактировано olgakrand (2008-10-24 11:00:34)
olgakrand
Здравствуйте! С возвращением
olgakrand
наконец-то Вы вернулись! Мы уже соскучились!
Сегодня провела кардио, день с 20% дефицитом. Настроение бодрое. Мышцы приятно побаливают - оказывается, они ещё не исчезли! Рада снова быть в команде!
Иду к цели, килограмма нет, вероятнее всего - воды. Побежала на тренировку!
Сегодня тренируюсь днем. Тело поненогу подтягивается. Делаю массаж таким синим крабом с массажным маслом не проблемных зонам после каждого посещения душа. Стараюсь питаься по BFS. Всем удачи! Итоги (промежуточные) 1 декабря. Всем привет и удачи!
Есть минус 2 кг!!! Самое главное не останавливаться и заниматься!
olgakrand
Есть минус 2 кг!!! Самое главное не останавливаться и заниматься!
молодчина молодец!
вперед-вперед, еще раз вперед!
olgakrand, неплохо за месяц!!!!!! Еще бы получалось у Вас навещать нас почаще - вот было бы классно!
Здравствуйте, мои дорогие!!! Совершенно нет времени заходить в Интернет. После Нового Года месяц не было результатов на улучшение. С начала февраля строго взялась за себя. Возобновила тренировки, по питания я и так придерживалась, кроме самих праздников. Рада снова быть с Вами!!!
Всем привет! Сколько новых участников форума! Кардио каждый день, и крутой ремонт своими руками каждый выходной, начиная с 15 февраля - это мой график тренировок! Для фигуры очень полезно. Силовые пока только с гантелями и на пресс 2 раза в неделю.
olgakrand, !
Здравствуй, Оль! Успехов!
Оля, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем!
С Днем рождения!
с днем рождения—всего самого хорошего
Олечка, с днём рождения дорогая!
С Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы все мечты стали целями, а все цели были достигнуты!
Всем спасибо!!! Уже не могу жить без Вас , даже если не пишу, то просматриваю! И в День рождения не переела, салатики поклевала!
Общий привет! Снова занимаюсь по DVD. За месяц ушло 2 кг. Стала строже следить за питанием. Фигура немного поддается Но вот почему то стали отекать ноги. Пью листья красного винограда. Помогает. Стало легчеть махать ногами во время тренировок. Всем удачи!
Общий привет
Приятно снова Вас слишать Оля !
Здравствуйте! У меня была травма (повредила вену на голени), поэтому наверно был отек ноги и я не могла заниматься, что очень меня расстроило. Но сейчас всё нормально, ранка зажила и с отеком я справилась. В это период старалась как всегда питаться правильно, по BFS. За это период даже удалсь похудеть на 2 кг (надеюсь, жира). На этой неделе возобновила ренировки, сегодня в 10 силовая.
Добрый день, Ольга!
Внимательно прочитала Ваш дневник!
Вы умница и очень сильный духом человек!Ваш оптимиз и жизенная энергия очень заразительны! пишите, делитесь успехами и достижениями. и никакие болячки и расстройства нам не страшны))))
Всем привет! Я наконец-то вернулась! Пора начинать всё заново! После покупки сада всё лето крутилась именно там, а не на тренировках. Снова набрала вес и с изыбтком. сейчас вешу 86 кг. Придется всё начинать сызнова. Надеюсь, всё получится. После того, как полетела система, долго не могла найти наш родной форум. Но методом тыка всё-таки это удалось! Снова начну читать книгу Алексея.
Ольга.
Подтягиваются наши бойцы. Ольга, сейчас освежишь в памяти все основные принципы системы и приведешь себя в порядок. Все получится
Оля, очень рада, что Вы вернулись , удачи Вам и успехов !!!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник Ольги