Body
N_a_d_i_n
Dreamsie
PranT
Спасибо вам всем за быстрые ответы!! Я очень ценю вашу помощь!
Так как форум глючил, никаких изменений в сегодняшнее меню мне не удалось вклинить. Сегодня меню то же самое, только с утра мюслей 75 г и 1 яйцо. Насчет КД - очень даже может быть и в етом причина, совсем забыла!!! Энивэй сегодня на весах 62.4 кг и те же 32 ненавистных процента жира. Тернировки у меня следующие: 5-6 раз в неделю в зависимости от погоды. Пн, среда, субб было что-то типа Боди-пампа - небольшой вес, много повторений. Вт, чт и 1 выходной - кардио. Сейчас я оставлю боди-памп в среду, а в пн и пят будут добросовестные силовые тренировки. Мне бы надо какую книженцию купить, а то страшно даже подходить к машинам и весам. Вчера как могла сделала треню на верх - грудь chest presses with a bar 16 кг. 3 сета по 12. Маловат вес? Бицепсы 3/12 7 кг на руку. Трицепс - 8 кг. Спина - 30 кг (исходное положение - сидя с вытянутыми вперед руками и тянуть железяки к груди, пардон, я полный чайник в делах "железных"). Плечи - 4 кг на руку. Все по 3 сета 12 репов. И пресс - скручивания . Перед этим - разогрев, после - растяжка. На последних повторениях было уже довольно сложно, как и говорили ранее, но такое ощущение, что я даже не порозовела за час.
Жира у меня обычно достаточно, а в етот раз я забыла посчитать чайную ложку песто, которую я добавила в соус к 9 кускам грудки, он и компенсирует нехватку жира.
Цельнозерновые маффины мне как-то страшновато есть вечером, хоть и после трени (тем более треня уменя какая-то дохленькая, хотя я смотрю люди прогулки с лаптопом относят к тренировке с утяжелением ). В общем, я думаю, что оставлю все как есть пока с питанием (спагетти доем и заменю на рис, фрукты сокращу, рацион еще раз пересчитаю, дабы избежать ошибок), поработаю с тренировками силовыми и посмотрим на результаты по прошествии еще одной недели. Кстати, если соблюдать 30-50-20 во всех приемах, не получится ли так, что надо съесть пол-кило овощей вечером, чтобы получить те самые 50% калорийности от углей? Непонятно...