Сегалена
Алексей
Спасибо за поддержку. Действительно цели я перечитывала не два раза в день, а два раза в месяц. А насчет продуктов… мужу то приходится готовить совсем другое, ему моя пища не нравится (хотя мне вкусно, я даже исключила соль совсем).
Еще я думаю причина моего срыва была в том, что я тренировалась две недели без единого дня выходного, вот и утомилась сильно. Теперь буду делать один выходной в неделю.
Я вчера целый день сидела и перечитывала форум (дневники) и очень это мне помогло. Я прям воспряла духом. Сейчас я в полном позитиве. И сегодня взялась за тренировки и перешла на свою еду. Я, когда ела эту пищу вредную, мне было все так не вкусно и жирно (фу). Теперь удивляюсь, как это я такое могла есть три дня (хотя у меня все было просчитано на неделю вперед и приготовлено на два дня). И самое главное я продолжала сбрасывать жир, УДИВИТЕЛЬНО. И вот это тоже повлияло на меня и остановило.
И еще: когда у меня была депрессия и срывы (уже находясь на БФС), то я не могла заходить на форум, я чувствовала себя плохой девочкой, провинившейся наверное. А в этот раз я аж бегом пошла на форум, мне так легче становится.
Забыла сказать: после двух месяцев по БФС я не могу употреблять алкоголь (конечно же я и так редко пила, и только вино, потому что крепкие напитки не могу пить), даже ни капли. Как то на дне рождении выпила 100 г вина и на следующий день мне было оооочень плохо, конечно не до такой степени, как Сегалене, но было такое ощущение, что я выпила бочонок вина. И я поняла что я и алкоголь больше не совместимы. На праздниках я больше не пью, а веселюсь больше, чем выпивающие друзья (и голова не болит на следующий день).
Вот такие радостные изменения.
Вы знаете, что только после этой депрессии я поняла и гордо заявляю: Я ФИТНЕС-МОДЕЛЬ !!!