Создаю дневничок для новой участницы Наты, которая немного стесняется и попросила меня создать ей дневничок.
Ната читает нас уже давненько но стеснялась писать так ввиду некоторых обстоятельств которые она бы не хотела сюда выносить, заниматься спортом можно начать в конце этого месяца. Пока как я поняла, Ната составляет своё питание и цели, которые я надеюсь мы скоро тут все увидим.
по некоторым обстоятельствам, Ната
Её слова насчет того почему именно наша системы просты:
Причина одна: после стольких лет
«сидения» на всяких диетах, питья травок и таблеток для похудения, эта система единственное, что мне нужно, что подходит для меня, можно сказать жизненно необходимо.
Очень надеюсь на вашу помощь.
вот еще кое что
А так как я лет пять не занималась спортом вообще, то сразу тяжело будет, и я решила начать пешие прогулки. Сегодня взяла коляску с ребенком, и прошли 5 километров. И так хочу каждый день ходить, что бы к 1 апреля, когда я начну программу, была хоть немного подготовлена, а не сразу с места в карьер. А сегодня мне привезут велотренажер, хочу хоть по 10-15 минут с очень низкой интенсивностью заниматься.
так что вот Ната ваш дневничок, уверенна вы читаете других и знаете что тут писать.
Удачи, здоровья и добро пожаловать в BFS!