Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены

Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены

Сообщений 391 страница 403 из 403

391

Лена, спасибо :shine:  С силовой тренировкой долго разбираться, а вот кардио попробую при первой же возможности, и дома можно...

0

392

Леньчик написал(а):

Получается метаболическая зона делается в течении 7 минут.Я правильно поняла?

Совершенно верно! Не больше! Не нужно тренироваться долго и много, нужно уметь тренироваться эффективно.

0

393

Элен написал(а):

С силовой тренировкой долго разбираться

Элен, это того стоит.  Даже не зная английского, разбираться долго не придется, на видео и так все понятно.

0

394

Лена, я верю, что она того стоит, просто сейчас маловато времени, довольствуюсь простенькой программой, но на будущее- обязательно, лишь бы ссылки при переезде не пропали ;)

0

395

Леночка,пришла тебе сказать еще раз спасибо! :flag:
Сегодня первая интервальная тренировка.20минутное кардио выбрала LES MILLS: BODY ATTACK 66.
Буду разбираться с силовой :writing:

0

396

Леночка, привет. Спасибо тебе за интересную программу силовой тренировки, у меня возникли вопросики,не могла бы ты на них ответить :blush:Программу изучила ,включила в тренировочный план, ладненько,вернусь к вопросикам.Вопрос первый-в силовой зоне брать вес,чтобы 6 повторов было выполнить тяжело?Или подбирть вес так ,что бы 12 можно было сделать без надрыва?я имею ввиду повторы в переходной и сжиросжигающей зоне,или для каждой зоны подбираем вес с учётом повторения?Вопрос второй-6В. Рush press-сколько делать это упр.?я имею ввиду-сеты и повторы,или один сет и мах. число повторений,и с каким лучше весом?Я брала 18кг. сделала 12 раз,только не знаю,много это или мало
:dontknow: и последний вопросик-Метаболическая зона -между упражнениями делать маленькую паузу?или всю зону гнать без паузы?эта зона для меня оказалась самой тяжёлой :crazyfun: .Если что,извини за глупые вопросиеи,но лучше спросить,чем сделать что то не верно,еще раз спасибо тебе большое :love:

0

397

Segalena
не забудь про меня :( всё жду ответ

0

398

kling написал(а):

не забудь про меня  всё жду ответ

kling, Извини пожалуйста. Я не видела твой вопрос.  :huh: Я обязательно отвечу сегодня, чуть попозже, сейчас времени нет. А мне бы хотелось дать обстоятельный ответ.

0

399

Segalena
я терпячая :crazyfun: будем ждать :jumping:

0

400

kling написал(а):

Вопрос первый-в силовой зоне брать вес,чтобы 6 повторов было выполнить тяжело?Или подбирть вес так ,что бы 12 можно было сделать без надрыва?я имею ввиду повторы в переходной и сжиросжигающей зоне,или для каждой зоны подбираем вес с учётом повторения?

Как я уже говорила, самое главное - это наработать правильную технику. Вес можно взять поменьше, от тренировки к тренировке увеличивать, стремиться нужно к тому, чтоб было реально тяжело. Для каждой зоны также можно брать разный вес. Главное, чтоб работать эффективно и тебе было удобно.

kling написал(а):

Вопрос второй-6В. Рush press-сколько делать это упр.?я имею ввиду-сеты и повторы,или один сет и мах. число повторений,и с каким лучше весом?Я брала 18кг. сделала 12 раз,только не знаю,много это или мало

2-3 сета 12-15 повторов. Я в программе почему-то забыла написать. Сейчас подправлю.
Если у тебя получилось сделать 12 раз с 18 кг, то значит правильный вес для тебя. Молодец, все сделала правильно.

kling написал(а):

оследний вопросик-Метаболическая зона -между упражнениями делать маленькую паузу?или всю зону гнать без паузы?

Да всю зону гнать без паузы, как говорится, отдых - смена занятия)))

Спасибо за вопросы, и еще раз прошу прощения, что не заметила их раньше. Удачи тебе, а я полетела в Москву  :music:

0

401

Лена, а ты все эти программы перенесешь на новый форум? А то начала разбираться, сейчас приболела, боюсь не успею...

0

402

Все перенесу, обязательно. В первых числах января.

0

403

Segalena
спасибочки,всё понятно,возвращайся скорее :love:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены