Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены

Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены

Сообщений 331 страница 360 из 403

331

Лена,поздравляю! :cool:
И еще вопросик,а где ты выбираешь программы Косгроу?Мне сейчас нужно подобрать новую программу для выполнения дома,так как дочка заболела,и в зал не могу сейчас ходить,а тренировки не хочу бросать.Дома имеется фитбол,одна гиря в 16 кг.

0

332

Леньчик написал(а):

И еще вопросик,а где ты выбираешь программы Косгроу?

Я его клиентка, кое что у него покупаю. Ну и потом у нас на форуме потихонечку выкладываю, хоть он и стращает сильно авторским правом.  :blush: А тут с этим делом очень строго, это ж не Россия. Я как то выложила Венуто, а там код мой был. Еле - еле ноги унесла...  :hobo: Поэтому я не оригинальный текст выкладываю, а свой перевод. Я думаю, что для Косгроу это только дополнительная реклама.  :D

0

333

Леньчик написал(а):

Мне сейчас нужно подобрать новую программу для выполнения дома,так как дочка заболела,и в зал не могу сейчас ходить,а тренировки не хочу бросать.Дома имеется фитбол,одна гиря в 16 кг.

Леньчик, может быть тебе такой подойдет комплекс. Но нужны гантели ...

А1. Incline DB Press. Досмотри до конца, там показано как сделать это упражнение в домашних условиях.
http://www.youtube.com/watch?v=Awfd50qCFtc
3 подхода по 6-8 повторов 90 секунд пауза между подходами.
А2 3 Point DB Row
http://www.youtube.com/watch?v=UepHlXI4m6s
3 подхода по 6-8 повторов 60 секунд пауза между подходами

B1 Squat and Press combo
http://www.youtube.com/watch?v=31SSC1gDKgc
B2 Mixed Grip Chin Up
http://www.youtube.com/watch?v=B1lJy-O-K0w
чередуем В1 и В2 по 6 повторов в течение 10 минут

С1 Swiss ball Crunch
http://www.youtube.com/watch?v=HRUyy2NSyWM
C2 Kettlebell Swing
http://www.youtube.com/watch?v=_h1QcHTkwdI
чередуем  С1 и С2 по 12 подходов в течение 10 минут

+1

334

Segalena
Видео супер! спасибо!

0

335

Леночка,спасибо тебе огромное!Нужно купить гантели обязательно,иногда с маленьким ребенком не удается в спортзал выбраться,а так есть хороший вариант!еще раз спасибо,будем осваивать! :flag:

0

336

У меня тоже пока гантелей нету занимаюсь с бутылками воды :D

0

337

Энна написал(а):

У меня тоже пока гантелей нету занимаюсь с бутылками воды

Да и я когда-то тоже начинала с бутылок. Из под ополаскивателя для белья, 3 литровые, с ручками, нормально :D

0

338

Похоже, многие с бутылок начинали. :shine:

Я до зала тоже дома занимался, в качестве утяжелителя использовал 5-литровые бутыли, с ними делал приседы, выпады, тяги к подбородку, жимы вверх стоя, разводки через стороны, отжимания от пола... кстати, в некоторых упражнениях довольно хорошо изматывался, мышцы болели. :insane:

0

339

у меня сейчас 1 литровые бутылки и после первого занятия мышцы пачти не болели. Значит маловато нетт для меня?

0

340

Дело не в боли, я думаю. :dontknow: Я просто чувствовал, что хорошо позанимался, вплоть до мышечного отказа в некоторых упражнениях.

0

341

Лена, спасибо тебе огромное! Особенно мужик с досочкой понравился, оч актуально, тоже так буду  :cool:

0

342

Здравствуйте, мои дорогие форумчане. У меня сегодня грустные новости... Наша квартира была безжалостно разгромлена и разграблена... Когда никого дома не было злоумышленники взломали дверь и устроив настоящий хаос вынесли все, что представляло хоть какую то ценность. Конечно была полиция, пытались найти отпечатки пальцев, но тщетно. Никто из соседей ничего не видел и не слышал, многие были на работе в это время. Чувствую я себя отвратительно, психологически очеь подавлена. Даже есть не могу с позавчерашнего вечера, кусок в горло не лезет. Одно радует, что дома детей в этот момент не было, документы целы и в интернет могу хоть с мобильника зайти... Знаю все наладится со временем... И нет ничего важнее жизни и здоровья... Обнимаю всех. Лена

0

343

Леночка, держись дорогая, все пройдет... Даже не знаю какие слова лучше написать, чтоб хоть как-то утешить. Ты у нас сильная и молодец, хорошо, что все живы и здоровы, а остальное все поправится.

0

344

Ой-ой :( ... Леночка, сочувствую...

0

345

Леночка, сочувствую! представляю как ты расстроена... держись... мысли у тебя правильные, все живы и здоровы, а это главное... найди в себе силы не поддаться подавленности... понимаю, безумно обидно (у меня, было дело, машину угнали, сразу вспомнила те ощущения...хотя и не сравнить с твоей бедой) ....ты же знаешь, все пройдет и это тоже... Крепись! Ты сильная!

Отредактировано Geby (2009-10-16 14:39:05)

0

346

Леночка, дорогая, крепись! Действительно главное, что никто не пострадал, в том числе психологически (а это очень страшно, когда грабители врываются в квартиру, если кто-то присутствует дома, нашу квартиру грабили на глазах меня и моей мамы).

Всё наладится!

0

347

Спасибо девчонки, у меня ступор полнейший. Надо как то выходить из него... Представляю себя бароном мюнгхаузеном, который сам себя за волосы из болота тащит. Нужно конечно время, чтоб из этого ужасного состояния выйти... Пока не знаю как...

0

348

Лена,крепитесь!!!Вы сильная!!!

0

349

Ничего, Лена, все обойдется. Глаза боятся-руки делают, как говорится, не приятно конечно ужасно, но как поддержать, что сказать? Все равно сам все это переживаешь,  самому надо переболеть..
У нас на днях ограбили квартиру, когда люди спали ночью. Отжали окно, влезли и ограбили.
вот тоже ужас, когда понимаешь, что повезло, что не проснулся в это время  :dontknow:
Держись, Лена!  Все образуется!

0

350

Ы :(

0

351

Да уж,слов нет(((держись,все образуется....

0

352

Антон, ужас какой! Да уж, как представишь, что все могло быть гораздо ужаснее, так такие слова отрезвляют лучше всего... Спасибо всем за поддержку. Мне и вправду легче становится. Вот начала потихонечку разбирать этот бардак. Преодолеваю тошнотворное чувство брезгливости. Нужно будет купить теплые вещи. Жизнь начинается с чистого листа....

0

353

http://s39.radikal.ru/i083/0909/df/f7ad0190d819.jpg

0

354

Леночка, держитесь! Не знаю, что сказать, все уже сказано! Здесь уже кто-то говорил, что вы не женщина, а кремень! Может, это и не вовремя сейчас, но я рада, что общаюсь с таким человеком, пусть хоть виртуально! Обнимаю, мы все с Вами!!!

0

355

Могу только добавить... держись , Леночка! Главное жизнь... и детки здоровы. Такая беда на тебя свалилась...никому не пожелаешь.

0

356

Вот это да! Столько замечательных слов поддержки! Вокруг какая то зияющая пустота, но все не выглядит таким уж страшным. Точно, глаза боятся- руки делают. Вспоминаются студенческие годы, когда ничего не было кроме веры в себя и надежды на будущее. Были бы, как говорится кости, мясо нарастет, ну и жирок надеюсь тоже))) О, так это уже по теме нашего форума ;)

0

357

Леночка, ужасно что такие люди есть на свете, которые просто берут то, что им не пренадлежит! противно! но надо смотреть на все позитивно - есть теперь повод приобрести со временем все новое! :flirt:

По поводу тренировок, еще раз подтверждаю мое мнение как важно обмениваться мнениями. Я тоже в основном принцип косгроу использую. Чувства голода у меня тоже нет такого как раньше, я думала что переедаю ...
Если кто использует Косгроу, какую бумажку-шпаргалку вы берете в зал что бы не забыть что зачем и когда делать, какие гантельки и сколько веса брать?

0

358

ленок, зато ест повод всё заново обставить!  главное все живы и здоровы! остальное наладиться, at the  end of the day, its only money. целую!

0

359

Во как... Даже в Европах такое творится... Кошмар!
Лена, как мудрые говорили: все, что не убивает нас - делает нас сильнее!
Мы лет 12 назад тоже ощутили на себе подобное, врагу не пожелаешь... Из памяти уже не сотрешь, но ощущение притупилось, зато бдительности стараемся не терять. Время лечит... Ну и верно Лида сказала - обстановочку заменить повод опять же!
Ну а то, что вы справитесь - не сомневаюсь, и желаю Вам никогда не терять присутствия духа!

0

360

Лена, прочла у вас тут о том что вы пьёте льняное масло натощак, сразу созрело пару вопросов:
1) а если это масло добавлять в салат в обеденное время? или эффект именно потому что пьётся натощак?
2) как это масло по-французкий называется? huile de lin?

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Я - фитнес-модель! Дневник Сегалены