Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Zenth

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

notka написал(а):

Еще пекинская капуста вкусная ИМХО

Да, я знаю... она у меня вообще отдельная тема, я ее в виде чимчи килограммами употребляю  :rolleyes:

0

62

Шпинат очень вкусная вещь, с фетой или с семгой!!! ням ням пальчики оближешь! К этому подойдет рис и гречка. Кстате пиццу можно тоже делать со шпинатом и фетой!!!!!!

0

63

Body написал(а):

Шпинат очень вкусная вещь...

Тогда, подскажи, пожалуйста, хоть один рецепт со шпинатом, а то, что я приготовил, половину выбросил  :dontknow:

0

64

Итак, лазанья со шпинатом и семгой
Что: 500г макарон или специальных макаронных пластинок для лазаньи, пачка замороженного спината, семга замороженная, сливки или молоко 200г, 200г сыра, лимон, перец, соль.
Как: в кастрюльке на малом огне разморозить шпинат посолить, поперчить, лимончика сбрызнуть, туда запустить семгу порезанную на кусочки, добавить сливок. когда соус готов, пластинки или макарошки разложить на дно формы для запекания в духовке (некоторые чуть отваривают макарошки перед этим) потом слой соуса, потом опять макарошки и слой соуса потом макарошки и соус и забросать это все дело сыром, в уже нагретую духовку поставить на 30 минут 180-200 градусов. Это не BFS рецепт, поэтому ничего не прощитана, как просчитаете, расскажите  :crazy:
удачи

0

65

Body, Спасибо! У меня уже только от слов лазанья и семга слюньки потекли :writing:

0

66

http://kuking.net/4_2154.htm
http://kuking.net/2_270.htm
http://kuking.net/3_5323.htm
http://kuking.net/3_2255.htm
http://kuking.net/4_3394.htm
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=110
вот еще пару интересных рецептов со шпинатом!
только не забывай, что если написано рис - мы берем бурый(неочищенный), если макароны, то только грубого помола, если выпечка (например пицца) то только из муки грубого помола или для блинчиков из овса, если сыр и другие молочные продукты то только с низким содержанием жира :flag:

Отредактировано Body (2008-03-20 16:29:30)

0

67

Body написал(а):

только не забывай, что если написано рис - мы берем бурый(неочищенный), если макароны, то только грубого помола, если выпечка (например пицца) то только из муки грубого помола или для блинчиков из овса, если сыр и другие молочные продукты то только с низким содержанием жира

Спасибо! Замётано http://i002.radikal.ru/0803/e1/73ea1d19bd7a.gif

0

68

Zenth написал(а):

Для себя понял, что на белокочанную меня долго не хватит,

Так не ешь ее отдельно. Вари щи, борщи, делай солянку с кучей других овощей, голубцы классические и ленивые, добавляй немного в фарш для котлет и тефтелей, вместо хлеба.А еще овощи можно фаршировать мясом и рисом, перец, к примеру :blush:

+1

69

nat706 написал(а):

А еще овощи можно фаршировать мясом и рисом, перец, к примеру

Да!!! Нат как обычно права,))) Перец фаршированный я просто обажаю, только вот фарш жирноват, но очень вкусно :cool:

0

70

nat706 написал(а):

Так не ешь ее отдельно. Вари щи, борщи, делай солянку с кучей других овощей

Елки-палки... что же мне на ум такие простые вещи не приходят... все пытаюсь сырым есть :)

kisulechka написал(а):

Перец фаршированный я просто обажаю, только вот фарш жирноват

Я его тоже люблю! :rolleyes:  А фарш я в магазинах не покупаю, я беру постное мясо (а если нет такого, то вырезаю жирные участки) и через мясорубку его.

0

71

Правда что. Кто же тебе позволит кусок свинятины то в перец совать? Телятина или филе куриное, бурый рис отваренный до полуготовности, морковь, лук, зелень, специи.Все измельчить и в перец засунуть. Фарш ей жирноват, хулиганка :playful:
Прости за рецепты в твоем дневнике.

0

72

nat706 написал(а):

Прости за рецепты в твоем дневнике

Все намана!
Я тоже телятину или говядину беру, от свинины пока отказался.

0

73

Фуф-ф-ф... наконец таки я занялся силовыми!  :glasses: Все таки я решил не покупать "железо", а пойти в зал. Пусть немного переполненный, но как говорится: в тесноте да не в обиде. Вчера вечером было первое занятие. Свободные веса, практически, всегда были заняты (кроме гантель), поэтому я занимался на станках и заключающий пресс. Итого у меня получилось где-то час силовых и потом 30 минут кардио на беговой дорожке (зараза, током стрелялась). Сейчас немного побаливают трицепсы. Взвесился до тренировки в спортивной одежде, было 84 кг, после тренировки весы показывали 83.55 кг. Сейчас план таков: 2 раза в неделю силовые, с последущим кардио 30 мин на беговой дорожке (понедельник, четверг) и 5 раз в неделю, каждое утро, 35-минутное кардио на велотренажере (понедельник-пятница). Теперь надо будет разобраться с распределением каллорий в разные приемы пищи, в зависимости от типа тренировок.

0

74

Zenth
отличная спорт программа! :cool:

(зараза, током стрелялась).

хе-хе.. :D это тебе дополнительный бонус! чтоб не спал!

0

75

Zenth ты бы сказал тренеру, что беговая дорожка током стрелялась. Видимо ее нужно как-то заземлить. Так ведь может и сильнее стукнуть ;). К стати, а ти сам силовой занимался или помагал тренер, в смисле з упражнениями?

С такой програмой - молодец просто!!!

Отредактировано AMA (2008-03-21 14:57:33)

0

76

Vreda написал(а):

хе-хе..  :D это тебе дополнительный бонус! чтоб не спал!

Это сейчас смешно... а когда я, после минут 5 пробежки, стал переключать режим на панели, меня так шарахнуло (статика однако), что я аж подпрыгнул на дорожке. Это я уже потом обнаружил надпись от руки, что обязательно нужно одевать браслет заземляющий, который рядом болтался  :D

0

77

Zenth

Это сейчас смешно

надеюсь,ты не обидился...есть у меня слабость к чёрному юмору.. :glasses:
слу,я не видела твоих резалтов.. они вообще есть?))

0

78

AMA написал(а):

К стати, а ти сам силовой занимался или помагал тренер, в смисле з упражнениями?

Там за помощь тренера платится дополнительная мзда - 500 руб за занятие, я не рискнул... А так, у меня уже есть опыт, в юношестве бодибилдингом занимался.

AMA написал(а):

С такой програмой - молодец просто!!!

Составить эту программу не составило труда, самое сложное сейчас это будет рапределение каллорий и составление меню.

0

79

Vreda написал(а):

надеюсь,ты не обидился...есть у меня слабость к чёрному юмору..

Vreda, меня тяжело обидеть ;) Я совершенно не обидчивый и тоже люблю юмор...

Vreda написал(а):

слу,я не видела твоих резалтов.. они вообще есть?))

Результатов, пока, нету... у меня нет нормальных весов и процент жира измерить негде. Вот Angel получит заказанные весы с анализатором, я тоже попробую заказать их таким путем. А пока, буду основываться весами в тренажерке (но там до трусов не разденешься, чтоб узнать точный вес, не поймут) и визуально... Хотя, есть такая идея выкладывать фото своего торса сюда каждую неделю, вот и будут видны изменения...

0

80

Zenth написал(а):

Там за помощь тренера платится дополнительная мзда - 500 руб за занятие, я не рискнул... А так, у меня уже есть опыт, в юношестве бодибилдингом занимался.

- нда, не мало. У меня на работе вот тоже есть два тренера, они должны бы помагать бесплатно, но добиться от них особой помощи вообще тяжело, так кое-какие советики :). По этому я тоже стараюсь сама заниматься, учитывая совети, которые нахожу на форуме :).

0

81

AMA написал(а):

...два тренера, они должны бы помагать бесплатно, но добиться от них особой помощи вообще тяжело...

Видел я вчера, как тренер помогал советами одной девушке... Она делала приседания со штангой на плечах, он стоял рядом и смотрел. Такое упражнение делается со спиной, строго перпендикулярной полу, а у нее, видимо под тяжестью штанги (а может и еще чего), был наклон торса вперед, так он ей даже замечания не сделал, а ведь она могла себе спину сорвать.

0

82

Zenth написал(а):

идея выкладывать фото своего торса сюда каждую неделю, вот и будут видны изменения...

Хорошая идея! По фото и по одежде ориентируйся! А весы если они без анализатора жира могут с толку сбивать :O

0

83

notka написал(а):

А весы если они без анализатора жира могут с толку сбивать

Это точно! Когда вес стоит, а жир на глазах тает.

0

84

или наоборот жир стоит а вес растет =((((((((((((( причем маловероятно что из за мышечной ткани

0

85

nat706 написал(а):

Фарш ей жирноват, хулиганка

:D Ты знаешь Нат, вот как не прочту твои сообщения, так и хочется сказать: Все гениальное просто! Ты у нас местный гений ;)

Zenth

На счет веса после трени, может это вода ушла? У меня частенько прибавка после идет, т.к. я где-то во время тренеровки 250 мл воды выпиваю....хотя бывает и вниз вес падает... :dontknow:

0

86

Body написал(а):

или наоборот жир стоит а вес растет =((((((((((((( причем маловероятно что из за мышечной ткани

Жидкость накапливается?

kisulechka написал(а):

На счет веса после трени, может это вода ушла?

Скорее всего она самая. Врятли я смог за одну тренировку 450 г жира сжечь  :D

0

87

Zenth написал(а):

Она делала приседания со штангой на плечах, он стоял рядом и смотрел. Такое упражнение делается со спиной, строго перпендикулярной полу, а у нее, видимо под тяжестью штанги (а может и еще чего), был наклон торса вперед

строго перпендикулярной полу? а как же равновесие держать?

0

88

yury написал(а):

строго перпендикулярной полу? а как же равновесие держать?

Я для этого покладывал "блины" под пятки.

0

89

Zenth написал(а):

Такое упражнение делается со спиной, строго перпендикулярной полу

Слово "строго" здесь лишнее, на мой взгляд. Все равно будет присутствовать небольшой наклон вперед, человек  - не стена. Корректируется движением таза - "выпячиванием" его назад.

Zenth написал(а):

Я для этого покладывал "блины" под пятки

А вот это уже несколько иное упражнение (акцент немного смещается на изолирование квадрицепса...то есть, в данном случае,  исключает работу ягодиц)...делается как правило, с сомкнутыми ногами и слегка разведенными носками...

0

90

Onda написал(а):

Все равно будет присутствовать небольшой наклон вперед

Небольшой, это и есть "строго" ;)  Если во время жима чувствуется, что подключается спина, то это уже неправильно!

Onda написал(а):

...акцент немного смещается на изолирование квадрицепса...то есть, в данном случае,  исключает работу ягодиц

Ты права, это работа на квадрицепс. Для ягодиц существуют другие упражнения, более эффективные.

0