Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Zenth

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

А мы на то тут и сидим, чтобы цапнуть за локоть по дружески, если понадобится.

0

32

nat706 написал(а):

А мы на то тут и сидим, чтобы цапнуть за локоть по дружески, если понадобится.

То бишь, удобный момент выжидаете? ;)

0

33

Zenth написал(а):

все равно не дотянешься

Точно не дотянусь.... :huh:

0

34

nat706 написал(а):

Морковь свою ты, как я понимаю, в виде ким-чи лопаешь?

Немножко поправлю ;)  Кимчи (он же имчхи, чимча, чимчи) делается из пекинской (петсай) или китайской (пак чой) капусты. А из морковки корейцы делают салат, в простонародье называемый "морковчой" или просто корейской морковкой. На эти выходные думаю сделать хе из рыбы.

0

35

Вчера попробовал брюссельскую капусту в чистом виде, не понравилось  :no:

0

36

Уже с неделю болит голенный сустав, не могу полноценно заниматься. Т.е. бег отпадает, поэтому кручу только велотренажер, утром 35 мин, вечером - 50 мин. Вчера вечером не получилось провести кардио, поздно приехал домой... подумал, если час проведу на велотренажере, потом пауза до еды и после еды, то лягу, в лучшем случае, часа в 2. Поэтому просто поел.

0

37

Zenth написал(а):

Вчера попробовал брюссельскую капусту в чистом виде, не понравилось

я надеюсь она была отваренная? или совсем сырую ел?

0

38

Body написал(а):

я надеюсь она была отваренная? или совсем сырую ел?

:rofl:

Не то что отварил, я ее еще и посолил :glasses:

0

39

Zenth написал(а):

Я сегодня кефир с рыбой первый раз попробовал... вот сижу сейчас и к себе прислушиваюсь. Завтра расскажу о результатах

Торжественно сообщаю! Кефир с рыбой подружились!

0

40

Zenth

Уже с неделю болит голенный сустав, не могу полноценно заниматься

принимай глюкозамин.

0

41

Vreda написал(а):

принимай глюкозамин.

Я стараюсь принимать химию только в крайних ситуациях. Просто, обмотал голень эластичным бинтом и жду самовосстановления :)

0

42

Zenth
ну-ну.. жди-жди...
у меня так запястье болело 1,5 года..хотя лечила чем только можно,пока не стала "химию",как ты говоришь принимать.

0

43

Vreda написал(а):

ну-ну.. жди-жди...

У меня уже так было года 3 назад... это от бега по асфальту. Недели 1.5-2 заживал.

0

44

от бега бывает на голенной кости раздражения поверхностных мышц кости или укостинных тканей (сорри не знаю как бы их по-русски обозвать). Как ты и пишешь заживает через недельку. Попробуй перед бегам хорошо разогреться. Можно еще тепловыми кремами помазать специальными против боли в мышцах

0

45

Body написал(а):

Попробуй перед бегом хорошо разогреться.

Похоже, что и правда я плохо разогревался, с первых дней рьяно в бой кинулся. Это сейчас я уже понял, какой ритм в какой момент нужен, но уже поздно...

Body написал(а):

Можно еще тепловыми кремами помазать специальными против боли в мышцах

Спасибо! Я тоже на счет этого подумал :)

0

46

Сегодня вечером педали не крутил, только утром, даю отдых больному суставу. Продолжаю проводить опыты над своим организмом - на шестой прием пищи съел 200 гр. белокочанной капусты, 400 гр. обезжиренного кефира, грамм 150 селедки и немножко консервированного тунца... теперь главное не шевелиться, чтоб все это не расплескать.

0

47

Zenth написал(а):

Продолжаю проводить опыты над своим организмом

Такое ощущение складывается, что он у тебя выдержит всё  :D

0

48

kisulechka написал(а):

Такое ощущение складывается, что он у тебя выдержит всё

Все ОК! Полет нормальный! Все подружилось друг с другом и переварилось... ночью спал отлично, сон неприятностями не прерывался. Сустав потихоньку успокаивается.
P.S. Теперь осталось попробовать на ночь молоко с соленым огурцом...  :crazy:

0

49

Прошло 3 недели, а судя по механическим весам мой вес стоит на месте. Нутром чую, что не хватает мне силовых тренировок. Все! В выходные покупаю "железо" и начинаю тягать! http://i041.radikal.ru/0803/59/30c9117a4020.gif

0

50

что вы все на желез, идите в зал! там веселее, на народ посмотрите, поучитесь чему-нибудь, себя покажете! домашними тренировками только вся мотивация пропадет, дом это обычно место для отдыха, а вы тренироваться дома собрались - смените обстановку!

0

51

Я уже чуть выше писал, что обошел все залы в округе, но они все в вечернее время переполнены. http://i026.radikal.ru/0803/a5/c2ca4eec2faa.gif

0

52

как насчет тренировки утром или в обед?

0

53

Body написал(а):

как насчет тренировки утром или в обед?

В 7 утра у меня кардио на велотренажере, а днем я работаю.

0

54

Да уж... выходные не лучшее время для соблюдения режима питания  :no:  Не могу себе позволить, после трудовой недели, встать в выходные раньше 10-11 утра. Получается 5 разовый прием пищи, без потребления каллорий за счет 6-го принятия пищи. Сустав, вроде, отпустил, есть далекие отголоски, еще пару деней подожду. Но, как говорится: не понос, так золотуха... вчера просверлил себе насквозь большой палец на руке, в районе ногтя (дрель соскользнула). Сегодня пробовал крутить педали, при повышенном сердцебиении отдает пульсацией в рану. Ну, ничего, посмотрю что будет завтра.

0

55

Zenth

вчера просверлил себе насквозь большой палец на руке, в районе ногтя

у собачки боли, у кошки боли, а у Зента не боли.. :rofl:

0

56

Vreda написал(а):

у собачки боли, у кошки боли, а у Зента не боли..

Vreda, у тебя маленький ребенок? http://i048.radikal.ru/0803/f8/6cee2e697128.gif

0

57

Zenth написал(а):

просверлил себе насквозь большой палец на руке,

С ума сойти! И вправду невеселая неделька выдалась...Наверное проверка на стойкость ;)

0

58

kisulechka написал(а):

Наверное проверка на стойкость...

Я думаю, что просто случайность  :playful:

0

59

Итак... продолжаю экспериментировать с зеленью, в частности с капустой. Для себя понял, что на белокочанную меня долго не хватит, брюссельскую капусту и шпинат отмел сразу. Понравились брокколи и цветная капуста! Потихоньку включаю в рацион помидоры и огурцы, подумываю о зеленых петрушке и укропе. В выходные планирую пересмотреть свой рацион и распределение каллорий, а то интуитивно чувствую, что что-то там не так :no: Сустав на ноге болеть перестал, с понедельника начну опять смешивать бег и велотренажер. Вчера приобрел многофункциональный пульсотахометр, сегодня проверил его в действии... не зря потраченные деньги! Сейчас опишу его в соответствующей теме.

0

60

Еще пекинская капуста вкусная ИМХО :rolleyes:

0