Мне 27 лет, рост 166, вес 64, процент жира 29-31 в зависимости от времени суток. Я из тех последователей метода, кто в свое время не написал ни одного сообщения на форуме, получая всю информацию из статей А.Филатова, потом (благодаря, опять же, Алексею)– из книги Т.Венуто. Но теперь пришло время не только брать, но и отдавать – поэтому я здесь, с вами – теперь открыто.
По природе являясь преимущественно мезоморфом, до определенного времени проблем с весом не испытывала, про диеты никогда не слышала, целлюлит видела только на картинках. И пропустила тот момент, когда что-то пошло не так...Когда я незаметно для себя бросила заниматься, но продолжала воспринимать себя как спортивную, физически развитую особу... Когда основным досугом стали посиделки в кафе и ресторанах. А однажды поймала себя на мысли, что мне вообще неохота лишний раз выходить из дома. Итог - 68 кг. Потом год интенсивных тренировок в спортивном клубе. Попытки “очистить” рацион. Первые три-четыре месяца принесли заветное снижение веса до 62. Последующие - обратную прибавку до 68... Шок, непонимание, отчаяние... Далее травма позвоночника (неспортивная), сделавшая тренировки невозможными на полгода – итог 72 кг, далее японская диета (первая и последняя в моей жизни) – 64кг и обратно - 72кг за три месяца...
А потом я прочитала статью Алексея “Этот метод работает”, в самом первоначальном виде, это было, по-моему еще в 2006. Тогда я не нашла для себя ответов, но личность Алексея не могла не обратить на себя внимание, и я начала отслеживать его публикации. И не ошиблась. Потому что Алексей открыл для нас Тома Венуто и все встало на свои места. И что еще более ценно – Алексей своим примером показал, что все возможно. Теперь я абсолютно спокойна и уверена. Я знаю путь – и пройду его. Все будет зависеть только от меня – но я никогда не забуду, что все началось с одной маленькой статьи, и с того, кто был ее автором. Спасибо Алексею за его труд, потому что без него все это никогда бы не стало реальностью.
Цели по жиросжиганию:
- 17 кг жира к 28 апреля 2008 (сейчас 20,5 кг)
- 13 кг жира к 1 января 2009
Чего хочу глобально:
- Достичь физической формы, лучшей, чем когда-либо.
- Улучшить здоровье, в частности, аллергические проявления – за счет потребления более чистых продуктов.
- Стать более уверенной в своих силах - увидев, что я могу добиваться того, что запланировала – кто бы что не говорил и как бы к этому не относился!
Что делаю для этого:
- 2 силовых тренировки в неделю (Muscle Toning или Pump по 55 минут каждая - в спортивном клубе), 3-4 кардио(либо утренняя 30-35 минут – скакалка плюс степпер – средней интенсивности, либо после силовой эллипс 35 минут средне-высокоинтенсивно. С вечерним кардио дома облом – соседи стучат в батарею)))) уже после 7 вечера.
- Питание 5 раз в день из рассчета 1925 без дефицита, 1540 с дефицитом. Считаю пока с коэффициентом 1.375, так как из-за былых травм сознательно не выкладываюсь на 100%, чтобы не потерять контроль...Углеводы не чередую. Соотношение 50-30-20.
- Пью от 2 литров чистой воды.
Чего уже добилась:
- Потеряла 4.5кг жира с декабря 2007
- Я просыпаться стала рано! Это подвиг, чесслово, так как мне никуда особо не надо.
- Наметилось движение и в остальных сферах жизни – так как стала более активна.