Почти_стройняга
супер умничка. но лечи ногу!!!
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Почти стройняга становится стройнягой
Почти_стройняга
супер умничка. но лечи ногу!!!
Angel
Спасибо, как узнаю завтра у врача, что это такое, сразу же буду лечить! Потому как бегать хочется до жути!
Почти_стройняга
А как ты выполняешь приседания, в каком темпе, без остановок?
Seka
Как было указано в статье "Альтернатива бегу"в медленном темпе, примерно 50 приседаний за 5 минут, без остановок, т.е. у меня за 25 минут вышло 250 приседаний
Оказывается, талия уменьшилась с тех пор на 7 см, бедра на 2 см.
ух ты и молодец, так держать !
Я тоже программу начала соблюдать прям вместе с тобой , ну только 26 февраля, но глупо как то упустила момент и не сделала измерения. Впервые померяла талию и бедра две недели назад . Ничего теперь то буду отслеживать резалт .
Сегодня с утра 250 приседаний, но уже за 20 минут.
Завтрак: геркулес 60г, заваренный с порезанным апельсином (ммм, такая вкуснятка, оказывается). Омлет из 1 яйца.
геркулес 60г, заваренный с порезанным апельсином (ммм, такая вкуснятка, оказывается)
Я тоже такое ем на завтрак, только еще в кашу добавляю протеиновый порошок, и изюм когда есть, тоже очень нравится.
Интересно как с киви можно ли его есть?
надо найти тоже этот протеиновый порошок, а то все его употребляют
с киви надо попробовать, хотя мне кажется, он весь в каше растворится
Сегодня с утра 250 приседаний, но уже за 20 минут.
А ты за колени не боишься? Точнее за суставы?
Ivanna
приседаю оочень медленно, просто последние 50 раз за неимением времени делала в более быстром темпе, но за счет сокращения интервала между приседаниями.
Почти_стройняга
Привет!!!
Сегодня с утра были приседания, как и обещала, 25 минут без остановки. Странно, но на следующий день после них ничего не болит .
Я так понимаю, ты приседаниями вылечила свою лапку и вопрос по врачу отпал?
Я безумно рада!!! И то, что размеры уменьшаются.
Я, кстати, тоже измерилась! Бедра - минус 3 см, талия минус 4 см!!!
Программа то реально работает!!!
Вот меня дочь снимет на цифровик, сброшу свои фотки, чтоб было с чем сравнивать после.
А на приседания я просто подсела, но 250 раз я ещё не могу пока...
Самое большее 150 раз.
Пока! Спокойной ночи!!!
Оленька, это я про мышцы говорила, что не болят. А вот лапка болит. Сходила по врачам, поставили воспаление суставов (старею, похоже ), назначили компрессы, магнитное лечение, на анализ крови отправили, ну и всё. Буду лечиться. Не знаю даже, когда смогу бегать и прыгать, вроде проходит боль, а страх, что может повториться после нагрузки, остается. Если было у кого-нибудь подобное, подскажите.
А фотки давай
Вчера был час силовой (ноги, руки, пресс, спина немного, грудь немного).
Сегодня с утра 300 приседаний.
Почти_стройняга
суставы болят... знакомая история... у меня запястье болело около года(!).. хирург выписал какую-то хрень,купила,пропила,не помогло.. потом на форезы различные ходила.. выброс денег.
и только мой,замечательный семейный доктор,всё мне вылечила. я пью Глюкозамин уже много месяцев,это я суставов вообще.. а болевой синдором устранила тоже одним лекарственным препаратом.
Vreda
т.е. мне тоже можно глюкозамин пить? а то врачи никудышные у нас
Почти_стройняга
нужно! набери в поисковике-узнаешь что это такое...
не знаю,если у вас в свободной продаже, у нас по рецептам....дорогой препарат,к слову.
Спасибо, Вредочка! Главное, чтоб помогал.
Тали уменьшилась еще на 1 см, теперь 68
Тали уменьшилась еще на 1 см, теперь 68
Хоть лапка и болит но это видимо не мешает двигаться к своей цели,
молодец так держать!
Привет всем! Выходные опять чит мил, т.к. 2 дня рождения было! Тем не менее, совесть не мучала, талия уменьшилась еще на 1 см, теперь 67 см. Вес за 1,5 мес. на 2 кг.
Вес за 1,5 мес. на 2 кг.
отличный темп!
Почти_стройняга
Солнышко, привет!!!
Сегодня с утра 300 приседаний.
Ты эти приседания вообще без перерыва делаешь?!!!!
Я в три приема делаю: 60 +60 + 80 = 200 всего, с перерывом в 1,5 минуты, чтобы пульс восстановился. Делаю, и тебя вспоминаю: вот, думаю, Стройняжечка с больной ножкой и так интенсивно занимается, и добавляю по 10 в каждый прием.
Оленька, привет! Почти без перерыва, т.к. пульс держится в норме, приседаю же медленно. Я бы лучше бегала, но это видимо не скоро будет, поэтому приседания - единственное кардио, при котором совсем не задействована ступня.
С утра снова 300 приседаний, завтра постараюсь встать пораньше и увеличить число.
Вчера вечером была силовая 50 минут. С утра сегодня 400 приседаний в течении 25 минут (хоть делаю медленно, опасаюсь за коленные суставы, иногда кажется, что они хрустят, когда ж эта нога пройдет!) Меню не пишу, одно и тоже. Вес и размеры вроде не очень меняются, радует, что благодаря приседаниям попка очень подтянулась
радует, что благодаря приседаниям попка очень подтянулась
приятные изменения . А нога скоро уже пройдет, держись, ты молодец !
Стройняжечка, привет!!!
С утра сегодня 400 приседаний в течении 25 минут
Только мне удалось присесть 300 раз, как ты опять вперед убегаешь!!! Ты у меня как веха впереди!!!
Рада за твою подтянутую попку!!!
Привет всем! Наконец-то начались КД, видимо цикл после таблеток восстанавливается. Но, надеюсь, это не помешает утренним приседаниям, может, просто сделаю их поменьше и отменю силовую вечером.
Меню на завтра (продукты в сыром виде):
Наименование Кол-во Калории Бел (g) Угл (g) Жир (g)
1 прием пищи 8-00
Геркулес 50 152,5 5,5 25,5 3,1
Бананы 50 45,5 0,75 11,2 0
Курага 20 36,4 0,96 8,68 0
Творог нежирный 50 44 9 1 0,5
Яйца (целое) 1 шт. 75 6,3 0,6 5
Итого 353,4 22,51 46,98 8,6
2 прием пищи 10-30 Бел (g) Угл (g) Жир (g)
Тунец в с.с. 90 90,9 20,7 0,0 0,5
Капуста, кабачки 67 18,76 1,206 3,6 0,0
Макароны из муки грубого помола 24 163,5 5,9 32,3 0,9
Итого 273 21,9 3,6 0,5
3 прием пищи 13:00 Бел (g) Угл (g) Жир (g)
Говядина 86,5 162 16,3 0,0 10,4
Макароны из муки грубого помола 25 163,5 5,9 32,3 0,9
Капуста, кабачки 60 16,8 1,1 3,2 0
Итого 342,0 23,3 35,5 11,3
4 прием пищи 16:00 Бел (g) Угл (g) Жир (g)
Говяжья печень 120 117,6 20,9 0,0 3,7
Картофель 75 62,3 1,5 14,8 0,0
Капуста, кабачки 70 19,6 1,26 3,78 0
Итого 199,5 23,6 18,6 3,7
5 прием пищи 19-00 Бел (g) Угл (g) Жир (g)
Творог нежирный 100 88 18 2 1
Хлеб бородинский 40 87,2 2,48 18 0,32
Кефир, Бифидок 1% 100 39 3 2 1
Итого 214,2 23,5 22,0 2,3
Итого за день Бел (g) Угл (g) Жир (g)
Калории продуктов 1382,2 114,9 126,6 26,4
БУЖ 38% 42% 20%
Отредактировано Почти_стройняга (2008-04-22 20:23:49)
Ух, еле с утра завтрак весь съела. Прям впихала в себя!
С утра 400 приседаний в течение 25 минут
Молодец
Да, впечатляет,)))Надо бы мне тоже приседаниями заняться,))))
Да и в КД это вызывает уважение, я иногда просто не могу ничего с собой поделать, даже втавать трудно.
Да, впечатляет,)))Надо бы мне тоже приседаниями заняться,))))
Лучше бегайте, девочки или прыгайте, мне кажется, больше нагрузка, и колени целее, у меня то просто выбора нет
Да и в КД это вызывает уважение, я иногда просто не могу ничего с собой поделать, даже втавать трудно.
да просто не болит ничего, самочувствие нормальное, было б плохо, тоже лежала бы единственное вес подскочил похоже, потому что талия опять 69 см
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Почти стройняга становится стройнягой