Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Почти стройняга становится стройнягой

Почти стройняга становится стройнягой

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

Я имею ввиду, что точно нормально столько воды пить? :)
Эх, нелегко нам, женщинам, приходится :)

0

92

Почти_стройняга
ну ты знаешь...моя личная ИМХА,что через силу не надо всё-таки давиться.. и надо точно знать,насколько хорошо у тебя работают почки,нет ли склонности к отёкам. иначе можно очень навредить себе. все эти "задержки воды", "накопления воды" в организме мне просто не понятны,за их отсутствием, я,например, много не пью. пью ровно столько,сколько хочу.,жаждой не страдаю. и никакие доводы,что надо пить энное количество воды,меня не убедят. я себе не враг и привыкла прислушиваться к своим ощущениям. а кто лучше меня ещё знает меня? :)

0

93

Vreda написал(а):

это особенности женского организма

Да вы просто понаблюдайте в общественных местах (маркеты и т.д.) за туалетами и обратите внимание, в какой больше очередь - в мужской или женский ;) И сразу станет ясно, у всех так или нет...

0

94

Вот я и не знаю. Вдруг если много пить, какие нибудь полезные вещества будут вымываться? Я к воде по жизни равнодушна. Только с утра пью с удовольствием.

0

95

К стати, Алексей прав, мне на первых порах тоже было тяжело с водой. Сперва прям заливать в себя воду приходилось и это при том, что я пила разные соки или чаи и к воде тоже была равнодушна. Тепер только воды и хочется, и в туалет стала ходить реже, даже при том, что выпиваю минимум 2 литра воды в день. И еще, раньше постоянно болела голова после обеда и очень хотелось вздремнуть. После того, как начала пить много воды, все прошло, я и забыла про головную боль и сонливость. Так что, вода - это сила :).

0

96

Почти_стройняга написал(а):

Я к воде по жизни равнодушна.

Да у нас в России менталитет такой, мы пьем мало. А во Франции на каждом углу плакаты висят, что воду нужно пить каждый час, полезно для здоровья.  И французы реально пьют воду очень часто и много. В любом кафе обязательно ставят графин воды на стол, правда из-под крана, но зато бесплатно. Если хочешь минералку, то естественно за деньги.

0

97

Всё! Вы меня убедили! Буду пить каждый час! :)

0

98

смотрю, проблема с водой у многих  :)  и я в том числе, даже записку себе на рабочем месте повесила с напоминанием о воде, но все равно не могу выпить больше литра в день, а в туалет бегаю так часто, как будто я пью не меньше трех

0

99

Приехала с силовой. Что-то не очень собой довольна. Точнее условиями. Времени не очень там хватает. Знакомый друг, с кем ездим, вечно уставший, быстренько что-нибудь поделает и сидит меня ждет. Это напрягает, и я начинаю торопиться. И никогда не знаешь точно, сможет ли он в следующий раз поехать.
Вот сегодня позанималась 10 минут на беговой, 35-40 минут силовой и практически без отдыха сразу пошла снова на беговую на 20 минут. Этого мало я думаю, хотя устала и взмокла как собака.
Завтра хотела поехать на дорожке побегать, но не знаю, поедет ли он, и может лучше тогда с утра на скакалке попрыгать. Не нравится мне такая неопределенность.

Сразу после тренировки съела пол яблока зеленого. Как приехала, после душа, 2 ст.ложки бурого риса и грамм 50 говядины.

+1

100

А меня вообще как рассолило.сильно часто я пью.Даже часа не проходит.Но в эдакое помещение бегаю как обычно.

0

101

С утра скакалка 20 минут. 
Меню на сегодня:
З: 2ст.ложки геркулеса, 10 г изюма, 10 г кураги отварной, 100г кефир 1%. Омлет из 1 яйца. Отвар из кураги 200мл
П1:  Гречка 50г, овощи туш.100г(капуста, перец,помидоры, кабачки, баклажаны), говядина 100г. с 1 ч.л.томат.пасты
О:  Рис 100г., овощи 100г, говядина 70г.томат.паста
П:  Творог обезжир.100г, кефир 1% 100г, кусок бородин.хлеба 50г.
У:   Гречка 50г, овощи 50г, говядина 50г., томат.паста
Вес ооочень примерный
На вечер планирую беговую минут 25-30, если поедем.

0

102

Всё супер! Вчера отбегала 50 минут. Для меня это рекорд! Потом, пока ждала приятеля, от нечего делать сделала 3 подхода на руки.
Сегодня правда с трудом встала, решила утром без кардио, а перенести на вечер после силовой.
В зеркале заметные улучшения, жаль весов нет, чтобы убедиться.
Еще радость: привезли мои кухонные электронные весы (800 руб.) Завтра заберу иии как пойду всё взвешивать! Наконец-то хоть где-то точность будет! :)

0

103

Почти_стройняга

Вчера отбегала 50 минут

какая умница!))

привезли мои кухонные электронные весы

ты не представляешь сколько нового для тебя откроется.. %-)

0

104

Vreda написал(а):

ты не представляешь сколько нового для тебя откроется..

Вредочка, этого я и боюсь, окажется, что я недоедала или переедала! :)

0

105

Почти_стройняга
:) ничего страшного! зато теперь ты будешь есть исключительно точно

0

106

Надеюсь. Меня еще перевод веса из сырого продукта в готовый пугает немного (мясо там всякое). Боюсь ошибиться.

0

107

Вредочка, этого я и боюсь, окажется, что я недоедала или переедала!

кстате я тоже так думала перед тем как купить весы. Я тогда BFS занималась две недилию Так вот, моим открытием было, то что я на глазок все правильно отмеряла даже без весов. Только например с листьями салата промахивалась, было меньше чем нужно

0

108

Блин, сейчас пришла на работу коллега с декретного и накрыла стол маленько. Неудобно отказываться было. Пришлось выбирать между тортом и бутербродом с копченой колбасой. Выбрала бутерброд. Совесть мучает :(

0

109

Да ладно тебе, не мучайся ты так, выглядиш хорошо, а этот бутерброд пусть будет в пользу обмена веществ ;), все ровно это уже не тортик ;)!

0

110

да,тортик был бы лишним..))

0

111

Так себя и успокаиваю :)

0

112

Вчера вечером была силовая 40 минут и бег 20 минут. Больше не получается, т.к. меня торопят, и некогда отдохнуть нормально перед бегом Да и сил после позавчерашнего 50-минутного бега что-то не было. Еще побаливают какие то суставы в ступнях. После треньки уборка на час.
Сегодня утром 30 минут скакалки. Тоже мой маленький рекорд. Обычно было 20 минут и с перерывами.
В зеркале реально вижу изменения. Валики на боках уменьшились. Очень хочется взвеситься!
Сегодня вечером предстоит пирушка на дне рождении подруги. Чувствую, я буду сидеть весь вечер и выбирать, чтобы съесть менее вредно и более полезное.

Отредактировано Почти_стройняга (2008-03-28 07:31:11)

0

113

Тоже мой маленький рекорд

такие маленькие рекорды и есть переход из комфортной зоны, они как раз и дают толчки :) молодец!

0

114

Почти_стройняга
видишь,всё отлично! :)
кста,скакалка заменяет полноценную часовую кардио тренировку. :glasses:
сердце тренирует и выносливость развивает. но ты это и сама знаешь,наврное..)))

0

115

Vreda
Про полноценную часовую кардио тренировку не знала  :blush: А это сколько надо пропрыгать??? :)

0

116

Почти_стройняга
15-20 минут не останавливаясь,если не ошибаюсь..но помню то,что по времени действительно не очень долго. так что твои 30 минут-ваще в идеале!))) только нон-стоп.

0

117

Мне сейчас сказали, что я похудела. Ох, как приятно!
Только вот заказала одежду по каталагу на один размер, сейчас пришла кофточка, большеватая. А у меня на этот размер еще куча одежды заказана. Куда ж я ее дену, придется обратно отсылать! :)

0

118

Куда ж я ее дену, придется обратно отсылать! :)

Ох как и приятно видеть у себя такие изменения  :cool: ! Так держать :flag:

0

119

Мне сейчас сказали, что я похудела. Ох, как приятно!
Только вот заказала одежду по каталагу на один размер, сейчас пришла кофточка, большеватая. А у меня на этот размер еще куча одежды заказана. Куда ж я ее дену, придется обратно отсылать!

Какая ты молодец!!! Процесс идет!

0

120

УРАААА! У меня есть весы! Взвешивала все. Оказывается, примерно я ела нормально, но немного недоедала.
Вчера день.рождения прошло хорошо, без срывов. Попробовала пару салатов по ложке, бутерброд с икрой (обожаю красную икру, но могу ее есть только с батоном и маслом), пюре картофельное и тушеную свинину. Всего помаленьку. Аппетита не было, а может привыкла к здоровой пище.
Смотрю в зеркало и радуюсь, очень заметно похудела.  :flag:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Почти стройняга становится стройнягой