Алексей, да с моря. Отдыхала почти месяц. Очень соскучилась по вам и по БФС, и вообще по нормальному образу жизни, потому что долгий отдых, постоянные развлечения выбивает из колеи. Сейчас с понедельника пытаюсь вернуться в строй. Нелегко дается
Почти стройняга становится стройнягой
Сообщений 271 страница 283 из 283
Поделиться2722008-07-02 17:23:15
Почти_стройняга
Привет, очень рада твоему возвращению!!! Как успехи, где фотки?!!!
Фотки нашла!!! Чудесная счастливая девчонка!!! И очень стройная!!!
А в прыжке - просто класс!!!
Отредактировано olgakrand (2008-07-02 17:26:42)
Поделиться2742008-09-05 09:48:38
Здрастье, простите, что долго не было. Но лето дает о себе знать, то уезжала, то работы много, то инета не было, в общем отмазок куча! Дела у меня ужасно! Я лежала в больнице по-женски, потом болела простудой и сейчас опять простудилась и переношу это на ногах, потому что надо работать , видимо поэтому не могу вылечиться. И все это в течение месяца! Поэтому никаких физических нагрузок не было вообще! Питание тоже ни к черту, особенно было это в больнице, поэтому с фигурой начались уже видимые проблемы. Вот жду выздоровления, чтобы начать все сначала. Утром реально не могу себя заставить, погода мерзкая и дома холодно. Вообщем, буду лечиться и читать книгу сначала, т.к. мотивация на нуле, видимо осенняя депрессия дает о себе знать, равно как и личная жизнь.
Поделиться2752008-09-05 10:59:48
Почти_стройняга
Не сдавайся только, у тебя все получиться, раньше результаты были, будут и снова, все в твоих руках. Главное сначала выздорови и по нагрузкам до выздоровления не загоняйся и не переживай. Все будет было бы здоровье. Не накого не обращай внимание, реши что тебе надо и следуй намеченному плану. Успеха!
Поделиться2762008-09-05 11:20:10
Вообщем, буду лечиться и читать книгу сначала, т.к. мотивация на нуле, видимо осенняя депрессия дает о себе знать, равно как и личная жизнь.
вот это уже правильные мысли , нечего хандрить. С возвращением , а то уже соскучились по тебе. Думаю сейчас все должны вернуться, лето уж закончилось и пора работать .
И конечно все у тебя получится. куда ж без этого ?
Поделиться2772008-09-05 12:04:30
Пасибо вам, девочки, большое за поддержку. Начала читать книгу, настроение улучшилось, появились стимулы жаль только, что болею, а то прям захотелось сразу нагрузок
Поделиться2782008-09-06 19:01:01
Почти_стройняга
С возвращением! Очень рада тебе! Лечись и не хандри! Читай книгу и пока понемногу налаживай питание. С нагрузками успеешь! Удачи!
Поделиться2792008-09-10 12:07:46
Почти_стройняга, поздравляю с Днем Рождения! желаю успехов в достижении цели! Море улыбок, тепла и любви!
Поделиться2802008-09-11 19:38:36
Ой, а я праздник пропустила Почти_стройняга, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!!
Поделиться2812008-10-03 14:32:59
Пасибки вам, девочки, за поздравления!
День рождения прошел не без пользы: на подаренные деньги я купила велотренажер!!!
Вчера привезли, утром отъездила минут 20. Так что жизнь налаживается, все клево
Поделиться2832008-10-03 21:34:10
Скорее всего, это от щей. Хотя может быть и от кефира (если не очень качественный).
Обязательно проконтролируй этот процесс. Я в таких случаях выпиваю левомецитин… на всякий случай.
Я бы не рекомендовала им баловаться только из-за того, что пучит живот!