Вот пока нашла и время пролетело,поэтому такой дикий голод был.Организм требовал всего и сразу.
Леньчик, можешь не переживать, думаю лишнее пошлов топку
, вообще один раз это не страшно, главное, чтобы тот один раз не стал привычкой. Вообще, с твоими то нагрузками и следа от вредностей не осталось
.
Кстати, могу посоветовать делать протеиновый коктейль после силовой - возьми 150-100 грамм нежирного творога, 100 гр молока и банан, можешь еще корици или ванили добавить, горсть ягод каких нибудь, или просто - выпей после силовой и востановление тебе будет и голод как рукой сниемт
. По карйней мере меня этот коктейль держал, пока я доходила домой и могла полноценно покушать
.

.
Начинал я с 1700 ккал, не испытывая при таком рационе чувства голода, а сейчас (на массе) могу слопать 2700 ккал и даже не заметить.
Причём вес стоит как вкопаный, поэтому калораж поднимаю дальше... 
, но без обид, пересчитай еще раз кол-ва. Каша в сухом виде 70гр? взвешиваешь или на глаз? ну и все остальное тоже..
Но мне кажется , что тебе нужно в сумочке на такой случай иметь чуть орехов, они хоть и жирные, но мы ж немножко. Мне достаточно штучки три съесть , медленно пережевав, чтобы чувство голода притупилось. Яблоки не советую, у меня от них аппетит ЗВЕРСКИЙ!!!! Чтоб не было таких огромных перерывов в питании