nat706
Angel
Спасибо! Но мне нужен конкретный ответ. Сам я немного посерфил по сети и получил кучу инфы... Есть несколько мнений, но по-сути сводяться к 3-м вариантам-
1. Белки 3 части, углеводы- 1 часть, жира-0 (3-1-0) белково-углеводный
2. Белки 5 частей, углеводы- 5 частей, жира-0 (50\50+ 0)
3. Белки 1 часть, углеводы- 3 части, жира-0 (1-3-0) углеводно-белковый
Есть еще всякие(множество) вариантов с бадами, аминокислотами ну и т.д.
Что роднит эту всю разность мнений - это то что коктейль должен быть жидким ну и то что он по сути должен быть обязательно! График обычно предлагают такой - за пол часа до тренировки и непосредственно (сразу) после тренировки.
Многие советуют на этапе жиросжигания именно белково-углеводный, а на этапе набора массы - углеводно-белковый. Также все говорят что через 1 час после физ нагрузки надо плотно поесть , обычно предлагают в пропорции : 50 б-20 ж- 30 у.
Вот и посмотрим какой из меня БФС-ник на отдыхе

МОЛОДЕЦ!
потому и результаты были такие... 

Насчет половины то тут как бы не совсем... Греча например в 4 раза разваривается, я люблю что бы она мяяяяяяяяяяягенькая была, ням-ням.
Я никак не могу наладить дни без дефицита и чит милы. Ну в противовес этому я по пятницам вечером, или по субботам ни в чем себе не отказываю. Привда все-равно не ем мучного, сахарного, майонезного ну и т.д., но зато могу свининку покушать, водочки с пивом попить, салатиков с икоркой и кукурузкой с ананасом отведать... вообщем такой себе праздник для вкусовых ощущений. И кстати никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю...
У java в 4 раза разварилась, у меня в 4,5, а у кого-то в 3 - может человек твердую грызет
У меня чуть больше 100 г крупы только в утреннем приёме пищи, в остальных получается поменьше, причем ближе к вечеру эта цифра уменьшается ещё сильнее.

