Выходные зажоры какой характер имеют, как думаешь, на что больше тянет, какие мысли при этом возникают, в какое время просыпается жора?
Нууу... Примерно так:
в 22-00 в пятницу после тренировки просыпается желание "расслабиться" с друзьями...
Созвонились-договорились-встретились- накрыли-разлили-йо-хо-хо и по-домам!
С утра встали- прослезились, посчитали-еще раз прослезились, взвесились-поматерились, а дальше мол "згорела хата- хай горит стодола" и давай жрать че ни попадя.
Мысли такие примерно:
В пятницу - никаких
В субботу- вспоминаем о хирурге, который режет , а потом... (помните у Алексея), пытаюсь пристыдиться, с отвращением смотрим в зеркало, мол посмотри ты же целую неделю пахал, что-бы не было того что ты видишь и через 3 мин- застаю себя возле холодильника с наслаждением поедающего торт или колбасу, или кореечку с хлебом, или..., или...

.
, да мы вообще-то герои на самом деле
!
наболело...
Сразу к понедельникам переходить.
) это вас отвлечет (я надеюсь)
, даже малыша своему 7месячному говорю что это не по БФСсовски когда он не хочет есть каждые 3 часа
Внушаю ему какая это Г.. Он выслушает внимательно, уважительно я бы даже сказала и... еще и гарнир им польет..щедро. Как об стенку горохом. И самое фиговое что у него проблема с жириком есть.
но жена не рада.. 
, только когда заметила, подумала, что ты наверное уже давно почетный, а это мой глюк, что раньше не видела. Правду Таня написала - мы тебя давно уже таким считаем